Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisheka

New member
Ну..надо радоваться, что долго ждать не придеться,дом почти готов, а то перспектива начала строительства через год вообще удручает...

netel

New member
А насчет выбора... до сих пор переживаю, что 9 этаж.
а я за 2 месяца малость смирилась, что первый этаж у нас.. :)

в Заводском только перед фактом
нам первый раз в 3-х районах предлагали (Каменную горку, Домбровку и Сухарево), во второй раз в одном доме, но три варианта на разных этажах.

Последнее редактирование:

warwar

New member
мне тоже в заводском предлагали кг-4, ангарскую (нестерова), лошицу, ну и кг-5.
так что выбор был.
правда, не так, чтоб перед тобой варианты разложили, а ты решай, а после обдумывания предложения и последующего нашего отказа предлагали нам следующий вариант..
тебе, видимо, денис, с вариантом сразу повезло - девченки решили такого парня зазря не мурыжить
;) ;) ;)

denbend

Пушок
мне тоже в заводском предлагали кг-4, ангарскую (нестерова), лошицу, ну и кг-5.
так что выбор был.
правда, не так, чтоб перед тобой варианты разложили, а ты решай, а после обдумывания предложения и последующего нашего отказа предлагали нам следующий вариант..
тебе, видимо, денис, с вариантом сразу повезло - девченки решили такого парня зазря не мурыжить
;) ;) ;)

Наверное не меня.......Ирине Михайловне Святик понравился,она и вчера сказала,чтоб мы ей его привезли и она нам его не отдаст:mda:

warwar

New member
ирина михайловна красииивая.. и сердцем большая.
да, видно, святик ее очаровал.
ладно, ты его отдавать не торопись - сначала "тренируется на кошках" (операция ы)

denbend

Пушок
ирина михайловна красииивая.. и сердцем большая.
да, видно, святик ее очаровал.
ладно, ты его отдавать не торопись - сначала "тренируется на кошках" (операция ы)

Не отдам,кто ж меня защищать то будет.....он даже жене меня обидеть не дает

магистр

особый статус
Доброго дня всем и удачи во всех ваших финансовых делах!!!!!

нам первый раз в 3-х районах предлагали (Каменную горку
Наташа, ты сделала правильный выбор!!!
но это пока мечты....
Денис, класные кстати, мечты, дай Бог, чтоб на их реализацию лавандоса хватило!!!!
и в реале будет не хуже,
Если в виртуале так скорефанились, то что будет в реале????? УУУУХХХХХ!!!!! Вов, так ведь? Как житуха????

warwar

New member
"Не отдам,кто ж меня защищать то будет.....он даже меня обидеть не дает"
хе, сам и будет обижать..
:))) :))) :)))

витя, как будет в жизни - одному Богу ведомо.
одно знаю точно: "возле домика магистра я без шуток не пройду..." (народ)
;) ;) ;)
"то 0.5 в кармане спрячу, то закуску покажу" (я)

магистр

особый статус
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

то 0.5 в кармане спрячу
Ты думаешь получится спрятать? Ну разве пока до дома Магистра дойти, а там будет стоять блок-пост, проход - по пропускам (6 белой 3 вина - проездной на месяц)

driVer

silent observer
магистр, я к вам как к специалисту.
А из каких-либо геологических пород можно ли гнать самогон?
Гы... неорганический..))))

warwar

New member
мне лично горваздо привлекательными кажутся органические составы - нефтяной источник. или, к примеру, газовый.
тогда и вопрос с закуской можно считать решенным
:))) :))) :)))

"Мы пьем и разрушаем этим печень,
кричат нам доктора в глухие души,
но печень мы при случае полечим,
а трезвость иссушает наши души."
(И.Губерман)
(Володя, спасибо, что напомнил)
:big_boss::big_boss::big_boss:

Последнее редактирование:

магистр

особый статус
Мы пьем и разрушаем этим печень, кричат нам доктора в глухие души, но печень мы при случае полечим, а трезвость иссушает наши души."
Эх, береза, береза, мне бы твои почки!!!!!! (Слова народные)

магистр

особый статус
И утром два Привета!!!!! ге-ге.
Иначе не быть мне соседом
А вот это ты брось, ишь че удумал!!!!!! Тем более, что вроде с Варваром на одной площадке - это ж рай а не площадка!!!!! Хряпни водовки на выходных и представь, какая тя житуха ждет!!!! Все получится. Может там на кого рявкнуть надо, в УКСе, или Банке, чтоб порасторопнее были.. а? :drinks::)))

svetlanka0472

New member
всем приветик
съездила в банк на консультацию по моим справкам все вроде неплохо.только раз муж ИП то там другой бланк справки ему надо заполнить..да еще и в налоговой взять об уплаченных налогах...а так все нормально...по поручителям притензий нету...записалась на среду в Ларисе Ивановне.на подачу доков...что-то мне эта Татьяна Михайловнеа как то не очень..новенькая.коленки дрожат...уж лучше к бывалым..спокойнее будет...
Денис прими мои соболезнования

люди я уже изнемогаю от этой жары...это какой то ужас натуральный...когда эти тропики прекротятся?обрадуйте хоть кто .

warwar

New member
виктор прав - тебе, сосед, в банке при подписании надо будет поговорить ласково, объяснить ситуацию. там быстрее всего пойдут навстречу.
исполком навещай, чтоб не забывали и позванивай почаще - как там, мол, мой вопрос решается. надоедай, одним словом, но ножкой не топай.
а укс - на потом оставь. там пока им самим не все ясно. говорят, как всем говорят. ближе к 5 - 8 августа подъедешь узнать, что у них на уме.
имхо

svetlanka0472

New member
andrey87, да мне кажется никто не будет с тобою расторгать договор..ведь кредит-то ты уже откроешь..хоть что-то сдвинулось с места...я уверена что до исполком раньше перечислит чем 13августа...главное почаще там бывай ...

понедельника вроде за 24 градуса не перевалит
какой счастье...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху