Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

netel

New member
может на следущей неделе уже будет договор. хоть бы все прокатило с кредитом. Иначе не быть мне соседом
подождет УКС... на следующей неделе договор подпишешь и шустренько в УКС..

обрадуйте хоть кто .
к концу месяца закончатся..
правда, я вот счас выходным не радовалась.. на работе при деле.. и температурка 21 градус у нас в офисе..
а на выходных.. ну какие дела или безделье при такой парилке..

warwar

New member
лично мне более симпатичны на кухне обои, чем масляная краска на стенах. да и содрать их легче, чем краску. еще настанет наш черед благодарить тех, кто принял такое решение. содрать краску, чтобы самому положить плитку - еще та проблема..

netel

New member
"в кухне,ванной и туалете: потолки-акриловая краска, стены-масляная окраска.....это у меня одного или у всех
мой муж тож обратил на это внимание... в разведку на следующей недельке поедет..

netel, значит, вы от домбровки отказывались? А что там не так?
цена выше.. моя зарплата меньше.. и квартирка очень уж неудобно расположена была и сроки очень поджимали..

лично мне более симпатичны на кухне обои, чем масляная краска на стенах. да и содрать их легче, чем краску. еще настанет наш черед благодарить тех, кто принял такое решение. содрать краску, чтобы самому положить плитку - еще та проблема.
это точно.. мы согласны..

denbend

Пушок
denbend, а вы на субсидию когда подавать доки будете?

У меня все полностью собрано....кроме справок с банка....мне сказали что с исполкомом воевать бесполезно.......есть каких-то два противоречащих друг дружке постановления,поэтому такая практика уже сложилась и все зависит от исполкома.......наш в частности только после банка,а в моей,(в смысле с справкой), ситуации с исполкомом ща лучше не конфликтовать....тем более повезу в среду документы в банк....скорее всего,если все в порядке с бумашками,а у меня их почти все проверили, сказали что с поручителями скорее всего надо будет в первых числах августа....так что по идее есть еще полтора месяца на субсидию......должен успеть:aggressive:

лично мне более симпатичны на кухне обои, чем масляная краска на стенах. да и содрать их легче, чем краску. еще настанет наш черед благодарить тех, кто принял такое решение. содрать краску, чтобы самому положить плитку - еще та проблема..

Брат сказал что на маслянную можно будет клеить....а вот обои надо будет сдирать.....хотя наверное первое время не буду,зимой новые плохо клеить малой сказал,ненадолго.....знать бы какие у меня поклеят.....поехал бы к сеструхе на первые пару лет простенькую кухоньку заказал.....

warwar

New member
маришека, у меня в договоре краска

договор типовой. другого не будет ни у кого

denbend

Пушок
чтобы самому положить плитку
Я на плитку никого кроме профи не подпущу........я в 9 и 10 классах,работал на каникулах с отцом на ремонтах....и видел как ложат профи и любители,далеко ходить не надо у брата руки растут из того места что надо,и на объектах он иногда ложит плитку,но так как он положил плитку дома .....это равносильно тому что netel пойдет вместо меня запчасти продавать,а я вместо нее...лучше я пять лет буду делать ремонт,но чтоб до толку......а потом буду радоваться

Похоже на то что прогноз поменялся.........сколько можно
http://6.pogoda.by/26850

Последнее редактирование:

warwar

New member
денис, плитку можно наклеить и на стеклянную поверхность. смотря чем клеить. приходилось видеть плитку, просто посаженную на пластилин... сам понимаешь, как она держалась
могу долго рассказывать о коэффициенте сцепления и показателях шероховатости, но это вряд ли будет интересно.
так что соглашусь с твоим братом - плитку на краску клеить можно.
но не нужно.
говорю как тенадзор в недалеком прошлом.
"вы просто поверьте, а поймете потом". (чайф)

denbend

Пушок
.. хех.. думаешь не потянул бы женским коллективчиком руководить??!:)

Не я себя в цветнике хорошо чувствую......проверено временем......года два пришлось работать,если не ошибаюсь,с 6 девушками в одном кабинете.....РАЙ......и накормят и кофе принесут,тортиком угостят:blush1:

netel

New member
Проезжали вчера по Сухарево.. ни деревца, ни кустика во дворах..травка кое где ... одни голые дома..
Интересно, а кустики, деревца.. это сами жильцы должны сажать..?!

warwar

New member
мне думается, что значительная часть этих работ уже заложена в проекте благоустройства территории.
а при желании самостоятельно посадить дерево или разбить клумбу ты сможешь это сделать

netel

New member
что значительная часть этих работ уже заложена в проекте благоустройства территории.
не только у нас заложена в таком случае.. а почему везде пустыни перед новостройками.. даже через 5 лет..?!

при желании самостоятельно посадить дерево или разбить клумбу ты сможешь это сделать
нее.. Варвар.. клумбы, это не мое... не сильна я в подобном занятии... я уже как говорила.. но любоваться люблю.. и хотелось бы дворик зеленый, душистый и приятный..ценю труд тех , кто это умеет делать :)

denbend

Пушок
Народ........у кого какое мнение...что сразу ставить сигнализацию или же металлическую дверь,или все вместе............конечно лучше наверное все вместе......а если бюджет обрезан и только на заезд:mda:

denbend

Пушок
и елку с феерверком...
Вот это точно.... напротив нас домик......сдался в конце мая......ключики в конце августа......Август - май = 3 месяца + 30 сентября = плюсминус конец декабря

А кто посчитать могет есть 6 млн.взять под коммерческий процент......и насколько он даеться и можно ли его взять после открытия основной линии...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху