думаю да... ибо, когда мы заключили договор на Домбровку.. душе не спокойно было..Наташа, ты сделала правильный выбор!!!
подождет УКС... на следующей неделе договор подпишешь и шустренько в УКС..может на следущей неделе уже будет договор. хоть бы все прокатило с кредитом. Иначе не быть мне соседом
к концу месяца закончатся..обрадуйте хоть кто .
мой муж тож обратил на это внимание... в разведку на следующей недельке поедет.."в кухне,ванной и туалете: потолки-акриловая краска, стены-масляная окраска.....это у меня одного или у всех
цена выше.. моя зарплата меньше.. и квартирка очень уж неудобно расположена была и сроки очень поджимали..netel, значит, вы от домбровки отказывались? А что там не так?
это точно.. мы согласны..лично мне более симпатичны на кухне обои, чем масляная краска на стенах. да и содрать их легче, чем краску. еще настанет наш черед благодарить тех, кто принял такое решение. содрать краску, чтобы самому положить плитку - еще та проблема.
denbend, а вы на субсидию когда подавать доки будете?
лично мне более симпатичны на кухне обои, чем масляная краска на стенах. да и содрать их легче, чем краску. еще настанет наш черед благодарить тех, кто принял такое решение. содрать краску, чтобы самому положить плитку - еще та проблема..
Я на плитку никого кроме профи не подпущу........я в 9 и 10 классах,работал на каникулах с отцом на ремонтах....и видел как ложат профи и любители,далеко ходить не надо у брата руки растут из того места что надо,и на объектах он иногда ложит плитку,но так как он положил плитку дома .....это равносильно тому что netel пойдет вместо меня запчасти продавать,а я вместо нее...лучше я пять лет буду делать ремонт,но чтоб до толку......а потом буду радоватьсячтобы самому положить плитку
.. хех.. думаешь не потянул бы женским коллективчиком руководить??!netel пойдет вместо меня запчасти продавать,а я вместо нее..
.. хех.. думаешь не потянул бы женским коллективчиком руководить??!![]()
не только у нас заложена в таком случае.. а почему везде пустыни перед новостройками.. даже через 5 лет..?!что значительная часть этих работ уже заложена в проекте благоустройства территории.
нее.. Варвар.. клумбы, это не мое... не сильна я в подобном занятии... я уже как говорила.. но любоваться люблю.. и хотелось бы дворик зеленый, душистый и приятный..ценю труд тех , кто это умеет делатьпри желании самостоятельно посадить дерево или разбить клумбу ты сможешь это сделать
сразу сигнализацию...и дверь.. и елку с феерверком...что сразу ставить сигнализацию или же металлическую дверь
Вот это точно.... напротив нас домик......сдался в конце мая......ключики в конце августа......Август - май = 3 месяца + 30 сентября = плюсминус конец декабряи елку с феерверком...