А если вы имеете ввиду кредит наличными, то вряд ли его дадут при наличии этого, на жилье
Если бы я только в банке кредит брал.....беру еще и немало но без процентов....не рассчитывал я что попаду в такую стройку......поэтому и жил на широкую ногу.....думал два года буду строиться и все потихоньку платитьДенис, самой тож такой кредит брать придется Несколько "лимонов" не хватает
ну, у нас мотивация посерьезнее-в новой квартире можно поставить )чем он там еще мотивировал, кроме того, что платил за капремонт, как и все, - не знаю.
+1000не рассчитывал я что попаду в такую стройку......поэтому и жил на широкую ногу.....думал два года буду строиться и все потихоньку платить
Гуляка. Я вот каждый месяц даляр да даляра и насобирал, что и на квартиру и мебель и все прелести жизни хватает!!!поэтому и жил на широкую ногу.....
формальный ЖУК! Вов, как отдохнул на дачке?мужик нашелся - вынял свои и свез на дачу. и ему поставили.
О, вторая Гуляка, хе-хе-хетоже самое, один в один, как вы написали..
И улыбка, без сомненья, вдруг коснется Ваших глаз, и хорошее настроение не покинет больше вас!!! В ответ я получаю то, что отдаю. Дарите радость и позитив вам же тем же возвратится!магистр, спасибо, ты поднимаешь настроение Прочитала твой пост и улыбнуло...Плюсик тебе)
Страшно вспомнить, где только буря ни носила......как на родине отдохнулось?
Обычно я по понедельникам в Минск езжу, ну а тут в понедельник министр на работу приедет, так надо с самого утра присутствовать, т.к. из администрации только я и и.о. директора. Вот и приперся сегодня в Минск к брату, он в отпуске а я до своего отпуска у него покантуюсь. Вот у него то в компе и лажуи откуда ты в инет вышел? купил комп?
Удачного тебе похода, Вов!!!!мне завтра к 9.00 на сдачу доков в рик на субсидию.
Удачи.........у нас в заводском девушки хорошие,на первый взгляд тока злюки...........но ты им немецко-татаро-еврейско-чилийскую улыбку....и все будет окей......до августа правда принимает Вячеслав,не совсем компетентный в этом вопросе человек........у него что не спроси,он сразу к Ирине Михайловнемне завтра к 9.00 на сдачу доков в рик на субсидию.
Доброе утро всем!!!все могло быть по-другому
Так она вроде со следующей недели выходитда, жалко, что дианы александровны нету.. все могло быть по-другому
Если бы!!!! Похоже нагоняй получим, будет заслушивать отчет по научно-хозяйственной части! Практика у руководства такая - бей своих, чтоб чужие боялись. Паразиты!!!вить, чтоб твой министр был счастлив от встречи с тобой!