Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisheka

New member
denbend, на "лишние" метры можно взять кредит на 20 лет под ставку рефинансирования (11,5%) Он дается только после открытия льготного кредита

Этот кредит перечисляют безналом на счет застройщика

warwar

New member
денис, узнаешь процент и срок выплат, затем в гугле введи "считалка кредитов". и считай

Marisheka

New member
А если вы имеете ввиду кредит наличными, то вряд ли его дадут при наличии этого, на жилье

denbend

Пушок
А если вы имеете ввиду кредит наличными, то вряд ли его дадут при наличии этого, на жилье

Да нет как раз таки на лишние метры......я когда считал сколько надо то не учел 1 500 000 уксовские......и 1 500 000.....неокредитованых банком метров......сейчас посчитал что надо 43 млн......а рассчитывал немного на меньше.....их же надо до сдачи дома заплатить.....а я считал что как ключики получу.....точнее в исполкоме так сказали....вот только сейчас мой калькулятор включился

Наверное точно придется свою поповозку старую продавать:sclerosis:

Marisheka

New member
На лишние метры + льготный кредит должно не превышать 75% от стоимости квартиры, указанной в договоре

То есть дадут сумму не которую попросишь, а не больше 75%

Вопрос не по теме: кому-нибудь окна по капремонту меняли? У нас капремонт дома был 4 года назад, а сейчас всем, у кого не стоят стеклопакеты, меняют на хорошие, поворотно-откидные, бесплатно...У нас, естесно, стоят , и мы отказались. А щас думаю:если было б можно забрать окна, которые всем ставят, пригодились бы, наверно... Размеры окон у нас в этой кв и 294 (будущей) одинаковые, и серия дома одинаковая. Можно было бы там поставить..Да, похоже, нельзя забрать, а жаль, деньги-то платили за капремонт такие же как и все...

Денис, самой тож такой кредит брать придется :( Несколько "лимонов" не хватает

denbend

Пушок
Денис, самой тож такой кредит брать придется Несколько "лимонов" не хватает
Если бы я только в банке кредит брал.....беру еще и немало но без процентов....не рассчитывал я что попаду в такую стройку......поэтому и жил на широкую ногу.....думал два года буду строиться и все потихоньку платить

warwar

New member
у нас в соседнем доме все то же, что вы и рассказали - у кого стояли ст.пакеты, тем не ставили. но один мужик нашелся - вынял свои и свез на дачу. и ему поставили.
дело было весной - довольно прохладно.
чем он там еще мотивировал, кроме того, что платил за капремонт, как и все, - не знаю.

Marisheka

New member
чем он там еще мотивировал, кроме того, что платил за капремонт, как и все, - не знаю.
ну, у нас мотивация посерьезнее-в новой квартире можно поставить )

не рассчитывал я что попаду в такую стройку......поэтому и жил на широкую ногу.....думал два года буду строиться и все потихоньку платить
+1000
тоже самое, один в один, как вы написали..

магистр

особый статус
Здорова, соседи!!!!
Денис, Наташа, ну развеселили, прям Петросян и Степаненко!!!!
Маришека, про схожую ситуацию читал статью. Раз вы сами поставили стеклопакеты, то ничего вам не светит, к сожалению. Но может попробуете вариант предложенный Варваром?

поэтому и жил на широкую ногу.....
Гуляка. Я вот каждый месяц даляр да даляра и насобирал, что и на квартиру и мебель и все прелести жизни хватает!!!
мужик нашелся - вынял свои и свез на дачу. и ему поставили.
формальный ЖУК! Вов, как отдохнул на дачке?
тоже самое, один в один, как вы написали..
О, вторая Гуляка, хе-хе-хе

Marisheka

New member
магистр, спасибо, ты поднимаешь настроение:) Прочитала твой пост и улыбнуло...Плюсик тебе)

магистр

особый статус
магистр, спасибо, ты поднимаешь настроение Прочитала твой пост и улыбнуло...Плюсик тебе)
И улыбка, без сомненья, вдруг коснется Ваших глаз, и хорошее настроение не покинет больше вас!!! В ответ я получаю то, что отдаю. Дарите радость и позитив вам же тем же возвратится!
Пожелайте мне удачи. Завтра на работу министр приезжает, так немного мандражирую.

warwar

New member
виктор, на даче - планы в основном. успеваю их реализовывать на 10%.
как на родине отдохнулось?
и откуда ты в инет вышел? купил комп?

мне завтра к 9.00 на сдачу доков в рик на субсидию.
клопомор, ифрс и все-все. какие там в разговоре могут возникнуть подводные камни?

магистр

особый статус
Привет Вов!!!!!

как на родине отдохнулось?
Страшно вспомнить, где только буря ни носила......
и откуда ты в инет вышел? купил комп?
Обычно я по понедельникам в Минск езжу, ну а тут в понедельник министр на работу приедет, так надо с самого утра присутствовать, т.к. из администрации только я и и.о. директора. Вот и приперся сегодня в Минск к брату, он в отпуске а я до своего отпуска у него покантуюсь. Вот у него то в компе и лажу
Удачного тебе похода, Вов!!!!

denbend

Пушок
Удачи.........у нас в заводском девушки хорошие,на первый взгляд тока злюки...........но ты им немецко-татаро-еврейско-чилийскую улыбку....и все будет окей......до августа правда принимает Вячеслав,не совсем компетентный в этом вопросе человек........у него что не спроси,он сразу к Ирине Михайловне

warwar

New member
вячеслава витальевича снимаю с доски почета - в пятницу сильно меня разочаровал..
§¥¢¡¿¶«±£< !!!
да, жалко, что дианы александровны нету.. все могло быть по-другому

вить, чтоб твой министр был счастлив от встречи с тобой!
удачи и тебе.

Последнее редактирование:

магистр

особый статус
вить, чтоб твой министр был счастлив от встречи с тобой!
Если бы!!!! Похоже нагоняй получим, будет заслушивать отчет по научно-хозяйственной части! Практика у руководства такая - бей своих, чтоб чужие боялись. Паразиты!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху