Володь.так там по ценнику если все 331 кв..согласны.то выйдет -то самый дорогой комплек стоит 48млн/331=145тыс...я думаю это не те деньги которые сыграют большую роль в семейном бюджете..а есть и дешевые комплексы..так там вообще по 20тыс с носа...а детям какой праздник!финансовая сторона тоже не последняя - все будем платить проценты, всем надо будет обставиться, многие сразу ремонтом займутся.. и все это время надо кушать, одевать детенышей и за квартиру платить..
конечно завтра позвоню и расспрошу все .пробовать надо - вот когда упремся в НИЗЗЯ, тогда - низзя. в общем, поспрошай у продавца - скорее всего, они такие вопросы слышали. а вдруг скажут чего дельного.
кстати да....это очень даже будет...и ограждение не поможет...ну этот вопрос тогда перерастает уже в более глобальный ..я то узнаю завтра ..но вот как соседские дома к этому привлечь?и кто этим будет заниматся?самый главный вопрос...Потому как ни один дитенок соседский не устоит и не пройдет мимо... И будут наши в очереди стоять - ждать когда милициора сынок накатается...
спасибки.мои дорогие соседи...как я вас всех кахаю...за позитиф.за чувство юмора..но...как бы это выразится по корректней...не нахожу слов:friends:я вас всех обожаю.добрые вы мои:biggrin:обычно - кто предложил... тот и делает.
вот это мне больше нравитсяо можно через жэс рекламу кинуть..
Ща этим и займусьДенис у меня в дневнике есть .почитай
А вот кто-то в отличие от геологической отрасли чудесным образом находит возможность организовать экспорт своих услуг и товаровВ 4 подъезде кто-то насрал на площадке
Убедительно попросил бы не забывать про лошицких... и тем, и тем до "простора" итти одинаково))И по моему......есть есть еще Чижовские.....так что надо бы им предложить пройти курс
Вот-вот!!! Этот неизвестный экспортер тоже из жалости к своему животу геологам материалу для изучения и спектрального анализу предложил..пожалей мой живот нимагу...
У меня с 24 млн....сняли 50 000.....вроде как 0,2 процентаУспеваю только вас читать)
Сегодня внесли первый взнос. Хотела спросить у опытных уже соседей: а комиссию всегда снимают? У нас сняли несколько тысяч, это всегда так будет, фиксированная сумма или проценты от суммы платежа?
Бери две, чтоб потом два раза не бегать))кароче, склихасовский, беги в ... исполком.. за субсидией
Во и стрелку мона там забить......и где нибудь в деревушке пройти инструктаж у варварыча...............главное чтоб не зутухло как идея в августе встретиться всей веткой"простора"
Убедительно попросил бы не забывать про лошицких... и тем, и тем до "простора" итти одинаково))
с возвращением!..клоуны отдыхают....
одного или всю Чижовку приведёшь?возьми в стажеры
это ты зря...................я надеюсь
материалу для изучения и спектрального анализу предложил..
Инфа совершенно правильная.....мне к примеру можно взять только 2 млн.....но после получения субсидии,эта сумма увеличивается на сумму субсидии......я наверное буду брать чтоб на шторы хотя бы хватило и чтоб заехать побыстрее,если конечно одна поручительница согласиться приехать второй раз.....самый больной вопросНа лишние метры + льготный кредит должно не превышать 75% от стоимости квартиры, указанной в договоре
ой...:rofl:была права...Бери две, чтоб потом два раза не бегать))