Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

anita-koty

Guest
Ладно, комплекс-комплексом, а я все-таки за ограждение.

warwar

New member
света, мне твоя идея нравится. как и доводы клопомора..
пробовать надо - вот когда упремся в НИЗЗЯ, тогда - низзя. в общем, поспрошай у продавца - скорее всего, они такие вопросы слышали. а вдруг скажут чего дельного..
финансовая сторона тоже не последняя - все будем платить проценты, всем надо будет обставиться, многие сразу ремонтом займутся.. и все это время надо кушать, одевать детенышей и за квартиру платить..
денис мот и прав по поводу большинства..
но все равно - пока не спросишь - не узнаешь

svetlanka0472

New member
финансовая сторона тоже не последняя - все будем платить проценты, всем надо будет обставиться, многие сразу ремонтом займутся.. и все это время надо кушать, одевать детенышей и за квартиру платить..
Володь.так там по ценнику если все 331 кв..согласны.то выйдет -то самый дорогой комплек стоит 48млн/331=145тыс...я думаю это не те деньги которые сыграют большую роль в семейном бюджете..а есть и дешевые комплексы..так там вообще по 20тыс с носа...а детям какой праздник!

пробовать надо - вот когда упремся в НИЗЗЯ, тогда - низзя. в общем, поспрошай у продавца - скорее всего, они такие вопросы слышали. а вдруг скажут чего дельного.
конечно завтра позвоню и расспрошу все .

svetlanka0472

New member
Потому как ни один дитенок соседский не устоит и не пройдет мимо... И будут наши в очереди стоять - ждать когда милициора сынок накатается...
кстати да....это очень даже будет...и ограждение не поможет...ну этот вопрос тогда перерастает уже в более глобальный ..я то узнаю завтра ..но вот как соседские дома к этому привлечь?и кто этим будет заниматся?самый главный вопрос...

svetlanka0472

New member
обычно - кто предложил... тот и делает.
спасибки.мои дорогие соседи...как я вас всех кахаю...за позитиф.за чувство юмора..но...как бы это выразится по корректней...не нахожу слов:friends:я вас всех обожаю.добрые вы мои:biggrin:
но завтра я все равно узнаю...

о можно через жэс рекламу кинуть..
вот это мне больше нравится

всем споки...я в люлю...

warwar

New member
анита-котя, с другой стороны дома - зеленая зона, там же целая аллея из садиков и школ.
а что за ограждение вы имеете в виду?

если ограждение детской площадки, то, уверен, не прокатит. по многим причинам - как законным, так и просто человеческим.

Последнее редактирование:

warwar

New member
даже если удастся получить соответствующее разрешение в установленном порядке, то у кого хватит терпения (или совести) выгонять ребенка, который прийдет из другого двора и попросит покататься с горки..

драйвер, ты чудовище
пожалей мой живот
нимагу...

Marisheka

New member
Всем привет!:)
Успеваю только вас читать)
Сегодня внесли первый взнос. Хотела спросить у опытных уже соседей: а комиссию всегда снимают? У нас сняли несколько тысяч, это всегда так будет, фиксированная сумма или проценты от суммы платежа?

denbend

Пушок
Успеваю только вас читать)
Сегодня внесли первый взнос. Хотела спросить у опытных уже соседей: а комиссию всегда снимают? У нас сняли несколько тысяч, это всегда так будет, фиксированная сумма или проценты от суммы платежа?
У меня с 24 млн....сняли 50 000.....вроде как 0,2 процента

warwar

New member
Убедительно попросил бы не забывать про лошицких... и тем, и тем до "простора" итти одинаково))

блин, уже очередь..так и быть, подумаю..
если пообещаешь быть снисходительней к моему животу.

lvl_natalia

мечтательница

denbend

Пушок
Может кому интересно будет.......сегодня узнавал у Ларисы Ивановны
На лишние метры + льготный кредит должно не превышать 75% от стоимости квартиры, указанной в договоре
Инфа совершенно правильная.....мне к примеру можно взять только 2 млн.....но после получения субсидии,эта сумма увеличивается на сумму субсидии......я наверное буду брать чтоб на шторы хотя бы хватило и чтоб заехать побыстрее,если конечно одна поручительница согласиться приехать второй раз.....самый больной вопрос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху