klubnichka1987
New member
хотела бы присоедениться!!:friends:И по моему......есть есть еще Чижовские.....так что надо бы им предложить пройти курс
хотела бы присоедениться!!:friends:И по моему......есть есть еще Чижовские.....так что надо бы им предложить пройти курс
Я еще и лыжнеГ))Так ты не только айтишнеГ, а еще и ботанеГ..
если что, отдашь их мне, а то себе такие хочу
Это ж сколько надо ее употребить......чтоб вот этим заниматьсяandrey87, ок договорились только снимать будешь сам по листочку
Я думаю инструктор будет не против если появиться лишний материал...:declare:хотела бы присоедениться!!
о, это не беда... коридор и спальня - вот где произведения!вот молюсь чтоб обои были не в канаплю
:rofl::rofl::rofl:если что, отдашь их мне, а то себе такие хочу
хотела бы присоедениться!!:friends:
я же в декрете так что там все в порядке за время беременности всех врачей прошлаНовичок ты видно, Варвар. Про справку совсем забыл? Эх ты!!!
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:же в декрете так что там все в порядке за время беременности всех врачей прошла
о, это не беда... коридор и спальня - вот где произведения!
:rofl::rofl::rofl:
Андрей, ты насуши её, сейчас лето, хорошо и быстро сохнет, и наклей потом на обои. Подойдут любые, из тех, что нам клеят. Разницы не почувствуешь... А так приятно, моно воспользоваться, если что...
рада слышать! поздравляю! самое главное - решено! следующее - это ключи вовремя получить и техпаспорт!Сафита, я с подписанием кредитного дома на прошлой недельке отстрелялась.. всё ок..
92 млн, мне больше и не надо
:rofl::shout::drinks::tease:............Хорошо что моя жена это не читает...............я надеюсья же в декрете так что там все в порядке за время беременности всех врачей прошла
А как же субсидия........или решила забросить поездку по местам былой славы....Сафита, я с подписанием кредитного дома на прошлой недельке отстрелялась.. всё ок.. теперича ждем.. хм.. чего мы ждем?!..дальнейших событий на пути к получению ключиков..
Не мот а так точноланна, там и денис мот подключится..
И меня................блин у вас тут стока опыта можно набраться интерестно что же будет следующее.............:bb:возьми в стажеры
при нападении надо обороняться............Хорошо что моя жена это не читает...............я надеюсь
Новичок ты видно, Варвар. Про справку совсем забыл? Эх ты!!!