Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

denbend

Пушок
andrey87, ок договорились только снимать будешь сам по листочку
Это ж сколько надо ее употребить......чтоб вот этим заниматься

хотела бы присоедениться!!
Я думаю инструктор будет не против если появиться лишний материал...:declare:

lvl_natalia

мечтательница
вот молюсь чтоб обои были не в канаплю
о, это не беда... коридор и спальня - вот где произведения!

если что, отдашь их мне, а то себе такие хочу
:rofl::rofl::rofl:

Андрей, ты насуши её, сейчас лето, хорошо и быстро сохнет, и наклей потом на обои. Подойдут любые, из тех, что нам клеят. Разницы не почувствуешь... А так приятно, моно воспользоваться, если что...

магистр

особый статус
Не, ну,,,,, Наташа, ты посмотри на них, тоже мне клан Чижовки в баре создают!!!!!! Уручье тож не хухры-мухры, и мы могем !!!! хе-хе-хе
Вов, просто рядом с нами социальный дом, представь что за контингент там живет. и детей я видел на пятый день после получения ключей - чумазые, все мусорки возле дома поразрывали.... А могли и строители зная код двери такое напортачить. Почти во всех домах такое происходит....

netel

New member
:))) ну и разговорчики у вас здесь...домик у нас.. не соскучишься..

последние 5 страниц..клоуны отдыхают.... :)))

warwar

New member
о, это не беда... коридор и спальня - вот где произведения!

:rofl::rofl::rofl:

Андрей, ты насуши её, сейчас лето, хорошо и быстро сохнет, и наклей потом на обои. Подойдут любые, из тех, что нам клеят. Разницы не почувствуешь... А так приятно, моно воспользоваться, если что...

эх, наташа! опыт не прокуришь.. маладэс.. сразу в обои и закрутил..
так ты у нас тоже профи?
какие по счету обои скурила за жизнь?
возьми в стажеры
:) :) :)

netel

New member
Сафита, я с подписанием кредитного дома на прошлой недельке отстрелялась.. всё ок.. теперича ждем.. хм.. чего мы ждем?!..дальнейших событий на пути к получению ключиков.. :)

Сафита

New member
Сафита, я с подписанием кредитного дома на прошлой недельке отстрелялась.. всё ок..
рада слышать! поздравляю! самое главное - решено! следующее - это ключи вовремя получить и техпаспорт!

warwar

New member
92 млн, мне больше и не надо

нда, не густо... беда одна не ходит..
на неделю-две занятий хватит. азы только успею преподать.. вершки, так сказать.. а дальше что?!
ланна, там и денис мот подключится..

denbend

Пушок
Сафита, я с подписанием кредитного дома на прошлой недельке отстрелялась.. всё ок.. теперича ждем.. хм.. чего мы ждем?!..дальнейших событий на пути к получению ключиков..
А как же субсидия........или решила забросить поездку по местам былой славы....

ланна, там и денис мот подключится..
Не мот а так точно

возьми в стажеры
И меня................блин у вас тут стока опыта можно набраться интерестно что же будет следующее.............:bb:

klubnichka1987

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху