Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

warwar

New member
katerini, поделитесь, плиз.. Ежели, конечно, Вы не ДжеймсБонда, где работали до покупки Тимура, чем ваш супруг занимается? (в общем, чем Вы можете быть полезны обществу)..
:lazy2::lazy2::lazy2:
Да, и имя мужа скажите для 1й странички (ежели он тоже не 007)
:dirol::dirol::dirol:

warwar

New member
Цитата:
Сообщение от andrey87
С кредитом все супер. подписали.
Поздравлю......а проставляться когда?...........
ЭЭЭэээ...Неееее...Мы так не договаривались.. У тебя, Денис, нет необходимой квалификации и соответствующего допуска. Ты тихонько отмолчался тогда от моего предложения сделать из тебя настоящего профессионала.
Так что сейчас вот страдай...
А с Андрюшкой мы тихо, без шума и пыли, это дело обмозгуем по-соседски..
:alcoholic::alcoholic:
Так, сосед? И на будущее - не поддавайся на уловки любителей...
Доверять нужно только профессионалам..
:new_russian::new_russian::new_russian:

denbend

Пушок
Будем ждать фото!
У меня последнее время сбои с поставками интернета...........так что если что не убивать

Ты тихонько отмолчался тогда от моего предложения сделать из тебя настоящего профессионала.
Попрошу.............честное пионерское не помню

klubnichka1987

New member
lvl_natalia,да я тоже вся в ремонте в переделках вот молюсь чтоб обои были не в канаплю:derisive:

alinka3000

New member
Денис, так я не поняла. Ты меня видел что ли? Я с сыном была. Вот Наташа-молодец, расколола Дениску.

denbend

Пушок
Ну вот - http://semeistvo.by/forum/showthrea...E6%ED%E0+%F1%EC%E5%FF%F2%FC%F1%FF#post3947030
сообщение#998
Денис, теперь точно не рассчитаешься..
:drinks::drinks::drinks:

Все Варварыч извиняй готов понести наказание.....в виде пару лишних рюмочек.....после подписания кредитного договора придеться записать к вам на курсы.......потому как не вижу возможным переезд в КГ-5.....без вашего инструктажа......заранее спасибо:rtfm:..........:big_boss:

И по моему......есть есть еще Чижовские.....так что надо бы им предложить пройти курс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху