alinka3000
New member
denbend, не не видела, а может просто не заметила
я, как кипятком ошпаренная влетела, договор и справку забрала, и понеслась в УКС, чтобы до обеда успеть им копию кред. дог. отдать.
вот это правильно...так это за счастье
Зато я такого похожего точно ничего не видел :shout:я, как кипятком ошпаренная
Это, мот, ты сам был?Зато я такого похожего точно ничего не видел
да про распоряжение из испалкома!мне тут говорили что заседани проходит 2 раза в месяц мои документы уже были в начале месяца а всё не рассматривают что делать?а что затянуто?рассказывай сваю ситуацию..может всем миром и советами подмогем
да про распоряжение из испалкома!мне тут говорили что заседани проходит 2 раза в месяц мои документы уже были в начале месяца а всё не рассматривают что делать?
а в исполкоме что говорят?документы уже были в начале месяца а всё не рассматривают что делать?
Наверное я буду прав............у них ответ один "ЖДИТЕ" (Исполкомовские работники)а в исполкоме что говорят?
ДА,ДА,ДА!Наверное я буду прав............у них ответ один "ЖДИТЕ" (Исполкомовские работники)
Я думал заводские звери.........а как оказалось они душечки.....по сравнению с некоторымиКатя, это Первомайский исполком, только терпеть, но и не забывай давить, звони чаще... они такие!
svetlanka А КАК ЗДЕЛАТЬ ПОДЧЁРКНУТУЮ ЛИНИЮ И ПОД НЕЙ ПОДПИСЬ?
ТАК В ТОМ И ДЕЛО ДОК ДО 29 ЧИСЛА А Я ХОЧУ РАНЬШЕ!
вот вот я такого же мнениядумал заводские звери.........а как оказалось они душечки.....по сравнению с некоторыми
Катя вверху слева есть МОЙ ДНЕВНИК..заходи туда.там есть такая надпись "редактировать подпись"..вот и пиши уда все что душе угодноКАК ЗДЕЛАТЬ ПОДЧЁРКНУТУЮ ЛИНИЮ И ПОД НЕЙ ПОДПИСЬ?
А я раньше жил на Руссиянова 50, может виделись?Руссия нова44
А 50 ОКОЛО ЧЕГО?А я раньше жил на Руссиянова 50, может виделись?