Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alinka3000

New member
denbend, не не видела, а может просто не заметила :) я, как кипятком ошпаренная влетела, договор и справку забрала, и понеслась в УКС, чтобы до обеда успеть им копию кред. дог. отдать.

lvl_natalia

мечтательница
Зато я такого похожего точно ничего не видел
Это, мот, ты сам был?
Шучу я, не кричи...

Катя с 331, семья то большая? Муж, дети, родители? Колитесь, плиз...
Занята Катя, читает первые две части... догоняет...

lvl_natalia

мечтательница
alinka3000, что то он - denbend, долго думает, что ответить. Это был он.

katerini

New member
а что затянуто?рассказывай сваю ситуацию..может всем миром и советами подмогем
да про распоряжение из испалкома!мне тут говорили что заседани проходит 2 раза в месяц мои документы уже были в начале месяца а всё не рассматривают что делать?

denbend

Пушок
да про распоряжение из испалкома!мне тут говорили что заседани проходит 2 раза в месяц мои документы уже были в начале месяца а всё не рассматривают что делать?

Долбать и не слазить....с них

lvl_natalia

мечтательница
Катя, это Первомайский исполком, только терпеть, но и не забывай давить, звони чаще... они такие!

katerini, есть у тебя бумажка- срок исполнения, это твой док... У меня так же было, это нарушение, когда стоит 3 число, а доки делают 20! Можешь показать то, что ты это знаешь. В одно окно звони, в жилищный отдел. После обеда наоборот...

katerini

New member
svetlanka А КАК ЗДЕЛАТЬ ПОДЧЁРКНУТУЮ ЛИНИЮ И ПОД НЕЙ ПОДПИСЬ?

ТАК В ТОМ И ДЕЛО ДОК ДО 29 ЧИСЛА А Я ХОЧУ РАНЬШЕ!

denbend

Пушок
Катя, это Первомайский исполком, только терпеть, но и не забывай давить, звони чаще... они такие!
Я думал заводские звери.........а как оказалось они душечки.....по сравнению с некоторыми

svetlanka А КАК ЗДЕЛАТЬ ПОДЧЁРКНУТУЮ ЛИНИЮ И ПОД НЕЙ ПОДПИСЬ?

ТАК В ТОМ И ДЕЛО ДОК ДО 29 ЧИСЛА А Я ХОЧУ РАНЬШЕ!

Вверху ссылка "Навигация"...нажимаем...........потом нажимаем "редактировать подпись"..........дальше все зависит от твоей фантазии:friends:

svetlanka0472

New member
думал заводские звери.........а как оказалось они душечки.....по сравнению с некоторыми
вот вот я такого же мнения

КАК ЗДЕЛАТЬ ПОДЧЁРКНУТУЮ ЛИНИЮ И ПОД НЕЙ ПОДПИСЬ?
Катя вверху слева есть МОЙ ДНЕВНИК..заходи туда.там есть такая надпись "редактировать подпись"..вот и пиши уда все что душе угодно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху