СОВСЕМ НЕ ЗАМЕТИЛА Я МУЖ И ДЕТИ!Это, мот, ты сам был?
Шучу я, не кричи...
Катя с 331, семья то большая? Муж, дети, родители? Колитесь, плиз...
Занята Катя, читает первые две части... догоняет...
Напротив Музея валунов и троллейбусного парка за библиотекой общага Академии наук.А 50 ОКОЛО ЧЕГО?
ДУ ДА ОБЩАГА ВОЗЛЕ МЕНЯ!Напротив Музея валунов и троллейбусного парка за библиотекой общага Академии наук.
Наверное забыла перевести в нормальный режим клавиатуру!!!Только не кричите Вы так, пожалуйста...
Ура, поздравляю!С кредитом все супер. подписали.
Вов, вчера был на дому, обмеряли прихожую. С моего и еще штук 7 почтового ящика сердцевину выдрали. В 4 подъезде кто-то насрал на площадке. Домофон так и не работает. Ералаш!!!!сосед, что у тебя слышно?
Поздравлю......а проставляться когда?...........:tease:С кредитом все супер. подписали.
Ну это то кому надо.......или я так понимаю.....на районе уже пьянтосы появились которым делать не фиг,так рано вроде обычно намного позже в новых районах появляютьсяС моего и еще штук 7 почтового ящика сердцевину выдрали.
А может можно понять человека........мало того что живет на последнем этаже так еще наверное и лифт не работает:laugh:В 4 подъезде кто-то насрал на площадке.
Альбусик.....найдешь если что ее на первой странице ипоскажите у кого фото обклениных комнат в альбоме есть!сроде недавно смотрела а у кого не помню!
Вить, редиски редкие. Но они были, есть и будут. Они ТАКИЕ, изменить уже невозможно. "Повбывав бы". И гадить будут, но это только пока они неизвестны. Потом, когда все расселятся, и останутся только свои, вы будете знать, кто на что "способен". Ну и тогда можно бороться. А пока не порти себе нервы.С моего и еще штук 7 почтового ящика сердцевину выдрали. В 4 подъезде кто-то насрал на площадке. Домофон так и не работает. Ералаш!!!!
Хмм... Интересно, какие? Исследование размера торфобрикетов в колхозе "Залог пятилетки" или Исследование по сравнению плотности воды в скважине "Дариды" и водопроводных кранах?единственный минус - почему не экспотрируем свои услуги.
Катюш! поздрааааавляем!!!!!! Рада за тебя!!!Да. Всё-таки получилось у нас незапланированное чудо.