Народ, хочу поделиться..
Речь пойдет о Заводском исполкоме.
Ну вот история вопроса:
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4005018&postcount=149
разочаровал, и не столько потому, что не принял в неприемное время (он заменял на время отпуска Диану Александровну - спеца по субсидиям), сколько неуважительным (я мягко) поведением.
Диана принимает и в неприемное время. А этот собою уважаемый человек не нашел возможности выслушать мой горящий, как вы знаете, вопрос по субсидии. Ну во-первых, манера разговаривать спиной (и прилегающими к ней частями тела) мне никогда не казалась привлекательной. А во-вторых, фразы типа "ну что там у вас", "у вас вопрос или история?", "быстрее", "ну вы долго еще будете думать", и в сочетании с этим "приходите в приемное время" (дело было в пятницу) не способствуют развитию дальнейшей беседы. Как мне ни хотелось отдать собранные доки на решение по субсидии (а время меня поджимает, как и
Дениса), я просто тихо удалился. Пришлось в 10815й раз отпрашиваться у моего босса, которому я уже надоел со своей квартирой (спасибо ему - кто собирал доки самостоятельно, знает, сколько времени это отнимает) и переться в понедельник к 9.00 на прием к малопочтеннейшему Вячеславу Викторовичу.
Я стараюсь быть человеком неконфликтным (надеюсь, это заметно) и еще ни разу не писал тут "жалисных" постов, но этот случай меня особенно расстроил. Как говорит поэт В.Вишневский, "я удивился и даже немного оху...". Почему - станет понятно позже..
Дальше было вот что:
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4005311&postcount=156
(Оцените мою сдержанность при написании отчетов за мои хождения, соседи. И в первый, и во второй раз).
Надо ради справедливости сказать, что он был со мной почти ласков в этот день (жара, наверное).
И вот вчера я после работы снова поперся в исполком. Вопреки инструкции этого парня, я пришел 9го августа, а не 12го.
И СЛАВА БОГУ!!! Ну во первых, там была Диана. Во-вторых, я опять приперся в неприемное время, когда она уже выключала компьютеры и собирала сумки. На мой вопрос "есть ли я в списке, подаваемом для вынесения решения по субсидии на 10е августа?" ответила, что нет. "Но не волнуйтесь, мы вас рассмотрим на следующем решении..". Видимо, с моим лицом что-то произошло. Потому что она тут же спросила: "что случилось? дом когда вводится?". - "сентябрь". - "мне никто ничего не передал и никаких пометок на вашем деле не было".
Тем не менее умничка Диана Александровна заглянула в дело, посчитала полагающуюся мне субсидию (как и тебе,
Денис), и сказала, что подготовит мои доки к принятию решения на 10е августа (и это
вечером 9го!!!)
Пишу все это для тех, кому еще предстоит натыкаться на таких "спецов", как этот редиска.
С полным основанием пишу:
ПРОТОПАНО ЛИЧНО.
И внешняя доброжелательность часто может скрывать полное безразличие - получишь ты то, что тебе причитается, или нет (кредит, субсидия, квартира и т.д..) - ему фиолетово.
И наоборот, часто внешняя строгость прячет доброту, участие, и желание помочь.
P.S. Кто хоть слово скажет против Дианы Александровны или Ирины Михайловны (они в одном кабинете) - мой враг навеки...
:threaten::threaten::threaten: