Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

driVer

silent observer
Катеньку, маму Тоши и не только)), с Днем Рождения! Счастья, благополучия и удачи во всем! А ведь она последние месяцы вас не покидает.. Правда? Пусть гостит подольше, постелите ей в детской))

Инна95

Active member
Катюшенька, с Днем рожденья! Крепкого здоровья и железные нервы тебе желаю. :)))

warwar

New member
володя, как всегда, безоговорочно красиво.
но кого еще ты имеешь в виду?
колись

магистр

особый статус
Доброе утро, соседи!!!!!
Катюш, море счастья, океан любви и ручеек тоски в твой День рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Инна95

Active member
еще рванешь на деревню?
нет. Только по выходным.
Доброе утро!
А наши документы никак не может подготовить на рассмотрение в исполкоме на субсидию. За полтора месяца не подготовила. все завтраками кормит. Если в четверг не будет решения- буду жаловаться. Сколько можно тянуть. Видите ли у неё много более важных бумаг, которые надо закончить(льготные кредиты на строительство).

warwar

New member
Народ, хочу поделиться..
Речь пойдет о Заводском исполкоме.
Ну вот история вопроса:
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4005018&postcount=149

разочаровал, и не столько потому, что не принял в неприемное время (он заменял на время отпуска Диану Александровну - спеца по субсидиям), сколько неуважительным (я мягко) поведением.
Диана принимает и в неприемное время. А этот собою уважаемый человек не нашел возможности выслушать мой горящий, как вы знаете, вопрос по субсидии. Ну во-первых, манера разговаривать спиной (и прилегающими к ней частями тела) мне никогда не казалась привлекательной. А во-вторых, фразы типа "ну что там у вас", "у вас вопрос или история?", "быстрее", "ну вы долго еще будете думать", и в сочетании с этим "приходите в приемное время" (дело было в пятницу) не способствуют развитию дальнейшей беседы. Как мне ни хотелось отдать собранные доки на решение по субсидии (а время меня поджимает, как и Дениса), я просто тихо удалился. Пришлось в 10815й раз отпрашиваться у моего босса, которому я уже надоел со своей квартирой (спасибо ему - кто собирал доки самостоятельно, знает, сколько времени это отнимает) и переться в понедельник к 9.00 на прием к малопочтеннейшему Вячеславу Викторовичу.
Я стараюсь быть человеком неконфликтным (надеюсь, это заметно) и еще ни разу не писал тут "жалисных" постов, но этот случай меня особенно расстроил. Как говорит поэт В.Вишневский, "я удивился и даже немного оху...". Почему - станет понятно позже..
Дальше было вот что:
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4005311&postcount=156
(Оцените мою сдержанность при написании отчетов за мои хождения, соседи. И в первый, и во второй раз).
Надо ради справедливости сказать, что он был со мной почти ласков в этот день (жара, наверное).
И вот вчера я после работы снова поперся в исполком. Вопреки инструкции этого парня, я пришел 9го августа, а не 12го.
И СЛАВА БОГУ!!! Ну во первых, там была Диана. Во-вторых, я опять приперся в неприемное время, когда она уже выключала компьютеры и собирала сумки. На мой вопрос "есть ли я в списке, подаваемом для вынесения решения по субсидии на 10е августа?" ответила, что нет. "Но не волнуйтесь, мы вас рассмотрим на следующем решении..". Видимо, с моим лицом что-то произошло. Потому что она тут же спросила: "что случилось? дом когда вводится?". - "сентябрь". - "мне никто ничего не передал и никаких пометок на вашем деле не было".
Тем не менее умничка Диана Александровна заглянула в дело, посчитала полагающуюся мне субсидию (как и тебе, Денис), и сказала, что подготовит мои доки к принятию решения на 10е августа (и это вечером 9го!!!)
Пишу все это для тех, кому еще предстоит натыкаться на таких "спецов", как этот редиска.
С полным основанием пишу:
ПРОТОПАНО ЛИЧНО.
И внешняя доброжелательность часто может скрывать полное безразличие - получишь ты то, что тебе причитается, или нет (кредит, субсидия, квартира и т.д..) - ему фиолетово.
И наоборот, часто внешняя строгость прячет доброту, участие, и желание помочь.

P.S. Кто хоть слово скажет против Дианы Александровны или Ирины Михайловны (они в одном кабинете) - мой враг навеки...
:threaten::threaten::threaten:

Последнее редактирование:

Инна95

Active member
магистр, наконец-то дождался отпуска:)) наверное сегодняшний день будет тянуться "вечность".
Желаю министра встретить как надо- "без сучка и задоринки"(Хорошо, безукоризненно, без затруднений, без помех, Как по маслу.)

warwar

New member
За полтора месяца не подготовила. все завтраками кормит.
Инна, я доки сдал 26.07.2010, решение будет 10.08.2010. Итого 15 календарных дней. Диана мне вчера сказала, что на практике это занимает 15 (ну пусть рабочих) дней.
Иди сейчас - не жди четверга. Я если бы ждал...

Инна95

Active member
так. но её это не волнует- она с 24-2 августа в отпуске была.в четверг если не сделает пойду к начальнику её. Жалко сегодня она не работает, только в четверг будет принимать(начальница). Буду жалобу писать, пусть её накажут. А могу еще и на сайте исполкома жалобу написать

warwar

New member
С такими "спецами" порция здорового нахальства и "импэт грамазянина - хазяина сваей краины" может сделать чудеса.
Если честно, то даже желания не возникало..
Хотя можно было бы дать волшебного пенделя, ...
написав жалобу преду исполкома
ну просто чтобы других не подставлял.
Ай, пусть ему будет хорошо..
:heat::heat::heat:

denbend

Пушок
MamaToshi.....С Денм Варенья......пусть все у тебя будет сладко:pleasantry:

P.S. Кто хоть слово скажет против Дианы Александровны или Ирины Михайловны (они в одном кабинете) - мой враг навеки...
Подписываюсь на все сто......вчера Диана вела себя просто великолепно,я ей не дал одну справку,позвонила со своего попрошу заметить мобильника,извинилась что сразу не проверила и попросила подвезти.....больше бы таких людей

warwar

New member
А могу еще и на сайте исполкома жалобу написать
кстати, был удивлен, узнав, что на все заявления, обращения, жалобы (в том числе и в интернете(!) на сайте исполкомов) нам обязаны (!) отвечать..

но регистрируют же как-то? Или так как в банке- ложте в папачку?
в компе своем регистрируют. Больше нигде не видел. Никаких отпечатков пальцев не остается. Все чисто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху