Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

warwar

New member
инна, моя жена сказала, что при перегреве температура держится не более одного дня.
у меня тимофей владимирович не так давно приболел - я писал. температура 39-39,4. кашля нет, насморка нет, ничего нет. пришла наша участковая, послушала легкие - чисто. посмотрела горлышко - тоже порядок. сразу сказала, что сейчас инфекция такая - высокая температура до 5 дней держится без симптомов.
так и у вас может тоже? мы при повышении больше, чем 38,4 свечки ставили жаропонижающие. ну и все почти.

Инна95

Active member
warwar, может они прикрываются жарой? Когда Вика принесли из садика рото-вирусную инфекцию мы вызвали врача, она подтвердила, но написала простуда. Да и лечение было не от простуды :) У Вики тоже никаких симптомов нет, кроме температуры. Да и по ней не заметно, если не дотронишься. С улицы прибегает лекарство выпить(ей сказали, что витаминка) и воды попить. целый день к песочнице и на велике с детьми. Были б больше в деревне, но мужу дали только неделю отпуска :(

NatalyaS

New member
Всем здравствуте! Сегодня случайно попала на Ваш форум, чему очень рада. Я тут посмотрела, что Вы уже знаете где ваши квартиры находятся. Хотелось бы узнать свободно ли можно приезжать на стройкуи не погонят ли меня оттуда? И как узнать где именно находится мойя квартира, они же наверное еще не подписаны. Просто у меня номер 102 (6 этаж), а по моим подсчетам она не может получаться на этом этаже

Инна95

Active member
NatalyaS,Добро пожаловать к нам! Еще как получается. Гляньте на первой страничке. У вас будет 3 подъезд 6 этаж трешка.

warwar

New member
наталья, рады новой соседке. по поводу расположения посмотрите шахматку на 1й страничке. там все ясно.

Инна95

Active member
NatalyaS, кто с вами строится и на каком этапе у вас подготовка доков? Давайте знакомиться :)

netel

New member
незнаю, мне и в банке сказали отвезти копию, и в УКСе 5 раз говорили срочно, как подпишу, привезти копию.
аналогично!!

мужику возле стенки отправила
он за платежи отвечает и еще Людмила Петровна...

Так мона и чистый лист подложить или еще чего и все, а потом говорить, что я относил им справку и пусть ищут))
аналогично.. супруг возмущался по этому поводу.. пропадет, а потом доказывай, что ты порядочный кредитополучатель..

NatalyaS

New member
Я строюсь с мужем и сыном ему 9 лет, Инна поскажите тогда пожалуйста, на какую сторону выходит мо подъезд, во двор или нет?

warwar

New member
инна, находиться на жаре с температурой вике нельзя. и пить побольше давай.

warwar

New member
наташа, а зачем надо обрабатывать ребенка? что за напасть? ведь, чтобы отказать в приеме ребенка в лагерь, нужны ооочень веские доводы.. что за диагноз поставил врач?
и, насколько я знаю, орабатывают детей чаще всего в случае заболевания педикулезом.
я не прав?

NatalyaS

New member
Инна95,спасибо, этот вариант мне больше нравиться, чем подъезд на улицу

warwar

New member
наташа, и не обижайся, если так. мой средний тоже пару лет назад это чудо с лагеря привез. "обрабатывали" дома.

NatalyaS

New member
netel, спасибо, приятно хоть виртуально пока пообщаться с будущими соседями

NatalyaS

New member
Инна95, искала сегодня план застройки каменной горки 5. и попала на сайт дом вместе, а там уже была ссылка на ваш форум, я уже оформила кредит, неделю назад

netel

New member
А что это значит- обработать ребенка?

и, насколько я знаю, орабатывают детей чаще всего в случае заболевания педикулезом. я не прав?
очень даже прав... коль приехали дети с лагеря.. обрабатывай...
мы счас вновь поехали и нас уже при обнаружении упредили..
я думала, тока в совковые времена это было.. оказывается и в наше время...

NatalyaS,еще реально так примелькаем... :)

я уже оформила кредит, неделю назад
поздравляемс.. это важное событие :)

тяжело мне без супруга...а он тока ржет.. ага.. не замечала его трудов... :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху