ниче.
Ваще....... интересно можно ли банк с оплатой притормозить
ниче.
Ваще....... интересно можно ли банк с оплатой притормозить
Ох и мне так же хоцаца....но когда закончу с бумажками.....наверное оторвусь без чувства,без толка и без расстановкивить, ага, но "С чувством, с толком, с расстановкой"
Если на 10 пролечу с испокомом...то надо будет.....хотя Ларыса Ывановна,пометила на справке на оплату субсидии 50 млн......но фиг их знает.....сказала если они проплатят всю сумму,то субсидия вернеться в исполкомможно. пиши заявление. но зачем?!
Поддерживаю на все стохотя охота в реале!!!!!
А друг там работает где и ты..........страшно как то за науку:shok:....:rofl:кому-то пистолетиком перед носом поматал
Хе-хе-хе, Да нет, он мебелью занимается и живет не в Минске!!!А друг там работает где и ты..........страшно как то за науку
Вов, мысленно за тя выпиваю, хотя охота в реале!!!!!
вчера с дружбаном помирились, сегодня на него протокол составили, он кому-то пистолетиком перед носом поматал, так на него ментов вызвали..
точно до 15? В прессе писали, что до 8 августа..в доме милосердия до 15 августа будут мощи Матроны московской
впервые такой вопрос.. как правило всем быстрей бы платежи провели....Ваще....... интересно можно ли банк с оплатой притормозить
ну и дружбаны у тебя.. то месяц не общается, то пистолетом машет..он кому-то пистолетиком перед носом поматал
Дык вроде с УКСом месяц в запасе на оплату есть....если я конечно не ошибаюсьвпервые такой вопрос.. как правило всем быстрей бы платежи провели....
это не так.копию кредитного договора
непосредственно переводом занимается действительно другая.. Той же ЛИ можно позвонить.. узнать ее телефон и имяв банке кто занимается переводом денег по кредиту. Там вроде уже другие люди этим занимаются, не Л.И.
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:так он мебельщик? вить, ты ж предупреждай, а? захожу как-то в магазин "мэб.я" (извиняюсь за выражние), кроватку для тимофея владимировича искал. вроде нашел, что хотел. попросил в зал консультанта. спрашиваю: "как она?" - "прекрасный выбор, поздравляю!" - "а матрац в комплекте?" - "да, - грит, - подарок фирмы" - " а чё без ножек?" - молчит.. - "а почему из железобетона?" - опять ни слова. - "а эачем тут по периметру кроватки колючая проволока?" - тут он выхватывает пистолет и моей голове приставляет: "так берете или нет?!"
Вов, он не гангстер, просто с братьями в лесу стреляли, а им кто-то замечание сделал, пьяные были, стали препинаться, вот и вышла фигня.блин, если б знал заранее, что он твой друг..
Наташ, такого дружбана еще поискать надо, просто там непонятки произошли и месяц не созванивались, а тут встретились (я позвонил) - и как небывало, переговорили - сотка, две......ну и дружбаны у тебя.. то месяц не общается, то пистолетом машет..
а я че, я ниче, я просто читаю, за вас радуюсь, весело тут у вас... уже вот и дом 90%готовности... завидуююю... у нас (КГ-2) только 12% пока...Valusha, не молчи..
:man_in_love::man_in_love::man_in_love:
Раз по сто, два по сто.... Вов, это ты инструктаж проводишь!!!!!!!!
Клопомор, а что вы думаете на счет пробки (особенно на кухне)?думаю паркет надо.