Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

магистр

особый статус
А еще вчера со своим дружбаном лучшим помирились, а то месяц ни гу-гу, правда сегодня на него протокол составили, он кому-то пистолетиком перед носом поматал, так на него ментов вызвали, а так выходные прошли на УРА!!!!!!!!
Вов, мысленно за тя выпиваю, хотя охота в реале!!!!!

denbend

Пушок
можно. пиши заявление. но зачем?!
Если на 10 пролечу с испокомом...то надо будет.....хотя Ларыса Ывановна,пометила на справке на оплату субсидии 50 млн......но фиг их знает.....сказала если они проплатят всю сумму,то субсидия вернеться в исполком

хотя охота в реале!!!!!
Поддерживаю на все сто

кому-то пистолетиком перед носом поматал
А друг там работает где и ты..........страшно как то за науку:shok:....:rofl:

warwar

New member
денис, тогда ларису информируй, что у тебя с субсидией и проси повлиять на процесс перевода уксу кредита. или к начальнице ее беги. лни ведь должны деньги переводить пропорционально готовности дома. а она у нас уже больше 90%.
шевелись и в банке надоедай.

Вов, мысленно за тя выпиваю, хотя охота в реале!!!!!

вить, я тоже не против. но, блин..
стока ученикофф.. не могу я их на произвол судьбы.. вот прям как котята слепые без меня.. инструктажи чередой.. рабочие будни, одним словом..
"..завертелось, и не выбересся" (любовь и голуби)

вчера с дружбаном помирились, сегодня на него протокол составили, он кому-то пистолетиком перед носом поматал, так на него ментов вызвали..

так он мебельщик? вить, ты ж предупреждай, а?
захожу как-то в магазин "мэб.я" (извиняюсь за выражние), кроватку для тимофея владимировича искал. вроде нашел, что хотел. попросил в зал консультанта. спрашиваю: "как она?" - "прекрасный выбор, поздравляю!" - "а матрац в комплекте?" - "да, - грит, - подарок фирмы" - " а чё без ножек?" - молчит.. - "а почему из железобетона?" - опять ни слова. - "а эачем тут по периметру кроватки колючая проволока?" - тут он выхватывает пистолет и моей голове приставляет: "так берете или нет?!"
я призадумался.. потом грю: "заверните".
блин, если б знал заранее, что он твой друг..
другую модель бы купил..
:))) :))) :)))

Последнее редактирование:

netel

New member
в доме милосердия до 15 августа будут мощи Матроны московской
точно до 15? В прессе писали, что до 8 августа..
Много там народа?

Ваще....... интересно можно ли банк с оплатой притормозить
впервые такой вопрос.. как правило всем быстрей бы платежи провели.... :)
Лучше по таким денежным делам, все в банке уточнять. Лариса Ивановна и по субсидиям сильна и прочим вопросам. Я, когда сидела у нее на подписании договора, дык она по каким только вопросам не консультировала по телефону.. вот час времени точно бы сэкономили, если б не ее консультирование..

он кому-то пистолетиком перед носом поматал
ну и дружбаны у тебя.. то месяц не общается, то пистолетом машет.. :)

Всем успешной трудовой недельки.. :)

warwar

New member
копию кредитного договора
это не так.
в банке кто занимается переводом денег по кредиту. Там вроде уже другие люди этим занимаются, не Л.И.
непосредственно переводом занимается действительно другая.. Той же ЛИ можно позвонить.. узнать ее телефон и имя

магистр

особый статус
так он мебельщик? вить, ты ж предупреждай, а? захожу как-то в магазин "мэб.я" (извиняюсь за выражние), кроватку для тимофея владимировича искал. вроде нашел, что хотел. попросил в зал консультанта. спрашиваю: "как она?" - "прекрасный выбор, поздравляю!" - "а матрац в комплекте?" - "да, - грит, - подарок фирмы" - " а чё без ножек?" - молчит.. - "а почему из железобетона?" - опять ни слова. - "а эачем тут по периметру кроватки колючая проволока?" - тут он выхватывает пистолет и моей голове приставляет: "так берете или нет?!"
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
блин, если б знал заранее, что он твой друг..
Вов, он не гангстер, просто с братьями в лесу стреляли, а им кто-то замечание сделал, пьяные были, стали препинаться, вот и вышла фигня.
ну и дружбаны у тебя.. то месяц не общается, то пистолетом машет..
Наташ, такого дружбана еще поискать надо, просто там непонятки произошли и месяц не созванивались, а тут встретились (я позвонил) - и как небывало, переговорили - сотка, две......
ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ, дружбаны и дружбанихи!!!!:biggrin::biggrin::biggrin::friends:

warwar

New member
Вить,
:))) :))) :)))

кошечки ходють? Valusha, не молчи..
:man_in_love::man_in_love::man_in_love:

Последнее редактирование:

warwar

New member
ага, тока пока в маленьких дозах
:pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day:

IFRS

New member
Всем доброе утро! Был в пятницу на стройке, походил по квартире (там работяги обои клеили), почувствовал какой звонкий пол у нас в доме и призадумался: что на пол стелить вместо "сиротского" линолеума?
На повестке дня два материала:
- ламинат (+:не дорого, можно самому уложить. -: не долговечен);
- паркет (+ и - наоборот).
Может Вы уже начали над этим вопросом так же задумываться, так вместе будет легче прийти к золотой середине.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху