Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

netel

New member
неа, можете у наташи пожить пока - у нее муж в командировке.
заботливый ты наш.. :)

наше дело - предложить... наташино - ...
занято место под солнцем... :)

сама виновата - нечего меня за хвост тягать
сам напросился.. кто тут ор устроил... среди соседок неприличных дам искал.. вот и получил.. :)

denbend

Пушок
среди соседок неприличных дам искал..
Почему сразу неприличных..........мы с неприличными не связываемся......уж больно много от них справок надо,а у нас жены и дети

Последнее редактирование:

netel

New member
мы с неприличными не связываемся
ну очень у вас уж приличное предложение :)

уж больно много от них справок надо
вы еще и справки собираетесь требовать :)
любопытства ради.. а на скко меньше нужно приличным дамам справок??!:)

а у нас жены и дети
тут аж прослезилась.. какие вы однако заботливые семьянины.. :)))

denbend

Пушок

netel

New member
С многодетных, особенно если дети красивые, справок вообще не берем
н-дааа.. ну и критерии.. :)
вопрос в том.. много ли многодетных согласяться на ваше "заманчивое" предложение :)

учиться мне и учиться
да уж.. научат тут, не видит твоя жена, чему тебя учат :)

Арнелла

Well-known member
Арнелла, наш вплоть до культа личности уважаемый Варвар в жизни очень похож на свою аватару. Если и вы хоть на 70% соответствуете своей аватарке, наш дом возьмет вас, хоть даже на договорных условиях,
Ну лет эдак в 17 я примерно так и выглядела. Сейчас я чуток постарше, да с двумя детями... Так что я в гости ходить буду %))))

warwar

New member
и хорошо, заходи, арнелла. гостям всегда рады, особенно если они обладают чувством юмора и не обидчивы.
итак, надеюсь, что наши ШУТКИ (хоть они и были местами "на грани") никого не обидели и не оскорбили нравственности каменногорчан и каменногорцыц).
:))) :))) :)))

warwar

New member
спасибо, сосед. вот, сижу, отмечаю.
читаю статью одну.
в доме милосердия до 15 августа будут мощи Матроны московской. в пятницу съездили всей семьей на поклонение. сейчас читаю про нее. удивительная была женщина.
может, кому интересно -
days.pravoslavie.ru/Life/life4629.htm

магистр

особый статус
в доме милосердия до 15 августа будут мощи Матроны московской. в пятницу съездили всей семьей на поклонение. сейчас читаю про нее. удивительная была женщина.
Удивительный ты человек, Вов!!!!! С Праздничком тя!!!!!

магистр

особый статус
Вов, как всегда, пока капуста в горле не начала плавать не успакоился!!! То на озеро, то на свадьбу какую-то буря занесла. Бухла - вагон, откуда только бралось, до сих пор подколбашивает, правда уже в Минске. Ща тоже шкуру крутит, но в гости ехать никто пока не желает. А так в предверии отпуска - со среды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

магистр

особый статус
Денис, Привет!!!!!
Вов, а сам то киряешь за профпраздник или как!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху