Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

netel

New member
после трех пацанов я думаю вы меня поймете
Поздравляемс!:)

Спасибо за поздравления - это мой праздник!
С праздничком! :)

ну на самом деле где он пропал?ведь заходил же сюда и ничего не написал..
хм.. странно как то даже..
если б все ок.. порадовался бы тут..
коль плохо.. шумно бы поругался.. а тут тишина и думай, что хош...

warwar

New member
он с телефона заходит - смотреть может, а писать - нет

наташа, спасибо

netel

New member
warwar,ты говоришь дорожник, дорожник.. я не совсем понимаю, что ты делаешь.. а так бы поздравила, не глядя на твое сообщение.. я, как правило, о всех праздниках в курсе..:)

он с телефона заходит - смотреть может, а писать - нет
тогда ждемс :)

denbend

Пушок
Нароод уёс в шоколадее

Заинтриговал убью админа сетки ....... без нета ло понедельника...... так я еще не писал ....ужас в понедельник буду брать штурмом зимний заводского района ..... все справкви на руках варварыч с праздничком?$?$? л.и обратно надоску

netel

New member
Нароод уёс в шоколадее
Поздравляемс...:)

Заинтриговал убью админа сетки ....... без нета ло понедельника...... так я еще не писал ....ужас в понедельник буду брать штурмом зимний заводского района ..... все справкви на руках варварыч с праздничком?$?$? л.и обратно надоску
Я так понимаю.. в случае благополучного подписания кредита.. обещанный улет на эдок пару дней!! :)
Эх.. мало у Варвара тренировался... нус радости без головной боли :)
Приятного улета.. :)

Последнее редактирование:

denbend

Пушок
Светлана....мои поздравления,мне тоже очень девочку хоцаца....хотя о таком незагадывают.....через пару лет узнаю...как только с квартиркой своей разберусь....попрошу заметить СВОЕЙ......до подписания договора не много сомневался....а сейчас уверен.....сижу без нета....немного намучался с телефоном и пишу вам

денис наверное влюбился в ларису ивановну и повел ее в ресторан
:))) :))) :)))

Варварыч если бы ради каартирки....за мной бы не заржавело

Поздравляемс...:)

Я так понимаю.. в случае благополучного подписания кредита.. обещанный улет на эдок пару дней!! :)
Эх.. мало у Варвара тренировался... нус радости без головной боли :)
Приятного улета.. :)

Не улет после субсидии....но сначало инструктаж у Варварыча....хотя желание было немного раслабиться....но немного не умеем,а завтра на рынке День колхозника....незя

а вот он опять.
ну че, повесил фото ларисиванны?

Да.....фото надо вернуть на доску почета,правда немного повредничала в конце....но в целом молодца на все 100....опыт не пропьешь.......

warwar

New member
денис, татьяна и наташа, спасибо за поздавления.
я и правда дорожник. строю, соответственно, дороги. в дипломе так и написано: "инженер-строитель"

денис, в понедельник диане ситуацию расскажи. подготовься заранее и в кабинете не мямли - и все будет ок.

netel

New member
подготовься заранее и в кабинете не мямли
абсолютно правильно, подготовсь заранее....

строю, соответственно, дороги.
ужас.. смротрела в моем Консультанте.. у нас никак не регламентирован жара...
Знаю, что многих из моих клиентов в пятницу отпускают раньше... вообщем по согласованию с работодателем!

Я смотрю на моих девочек.. подниму вопрос на собрании... пока продумываю вопросы..
Помнится во время эпидемии, у нас значительные поблажки были.. а счас тож анамалия свалилась ..

denbend

Пушок
денис, в понедельник диане ситуацию расскажи. подготовься заранее и в кабинете не мямли - и все будет ок.
готов всегда и везде:bb:

Процитирую человека с соседней ветки....хотелось бы верить.....Насчет АТЛАНТА я похоже был не прав

в КГ вовсю строится единая домашняя сеть Соло на оптике, может они?

вот карта http://solo.by/common/images/kamen.jpg
здесь подробнее про ЕДС http://solo.by/static.aspx?page=service/llc#hnet
тарифы http://solo.by/public/prices.aspx?id=11

Хотя я наверное после получения доков сразу полечу на Белтелеком смотря что там скажут,если можно будет Zala и BYFLY подключить то вряд ли....а сеть лучше между собой делать,но это наверное не в ближайшие годы.....пока все заедут да раззнакомяться

Я смотрю на моих девочек..
Я бы тоже посмотел:crazy:......:man_in_love:

netel

New member
Я бы тоже посмотел......
это как то клиент зашел к нам в отдел в пятницу вечером (все инженеры в этот день приходят за дисками) , вроде рассказывала уже.. и у него всплеск эмоций.. увау! одни женщины и столько :) :) .. ржали все у него такой искренне-восхищенный возглас был ...

в КГ вовсю строится единая домашняя сеть Соло на оптике, может они?
да на фик ждать, когда перезнакомимся.. сразу надо инет..

у нас счас дома на одном компе атлант, на другом домашняя сеть.. надеюсь атлант будет и КГ. Вообщем инет нужен сразу, заселяться мы будем почти сразу, после того как ромашки, да коноплю переклеем....

denbend

Пушок
ты же на 10е августа идешь за субсидией, а не за доп. кредитом?
Если на 10 с субсидией не попаду...то кредит не успею взять,придеться свои вылаживать.....так как то что мне банк подписал 114 000 000,это 75% стоимости квартиры,а больше банк не дает....но после получения субсидии все меняеться

свои вылаживать.
относительно свои

netel

New member
..а если нет то нет
в смысле нет.. откажешься от квартиры?

Млин... жара достала.. лепш бы быть на работе...
Супруг улетел в Китай.. напоминаю.. если кому, что нить надо.. не спим.. пишем в личку...
есть р/с в Китае... можно из Минска перечислять деньги..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху