Поздравляемс!после трех пацанов я думаю вы меня поймете
С праздничком!Спасибо за поздравления - это мой праздник!
хм.. странно как то даже..ну на самом деле где он пропал?ведь заходил же сюда и ничего не написал..
присоединяюсь!Варвар ну значит с наступающим тебя профессиональным праздником
тогда ждемсон с телефона заходит - смотреть может, а писать - нет
Поздравляемс...Нароод уёс в шоколадее
Я так понимаю.. в случае благополучного подписания кредита.. обещанный улет на эдок пару дней!!Заинтриговал убью админа сетки ....... без нета ло понедельника...... так я еще не писал ....ужас в понедельник буду брать штурмом зимний заводского района ..... все справкви на руках варварыч с праздничком?$?$? л.и обратно надоску
денис наверное влюбился в ларису ивановну и повел ее в ресторан
))
))
))
Поздравляемс...
Я так понимаю.. в случае благополучного подписания кредита.. обещанный улет на эдок пару дней!!
Эх.. мало у Варвара тренировался... нус радости без головной боли
Приятного улета..![]()
а вот он опять.
ну че, повесил фото ларисиванны?
что б все было ок.. и мы тут увидели бесбашенные эмоции радостинадеюсь после выходных она будет в духе...а не как сегодня
что б все было ок.. и мы тут увидели бесбашенные эмоции радости![]()
Я почти уверена, что, иногда, Он слышит..............Твои слова да богу в уши
абсолютно правильно, подготовсь заранее....подготовься заранее и в кабинете не мямли
ужас.. смротрела в моем Консультанте.. у нас никак не регламентирован жара...строю, соответственно, дороги.
готов всегда и везде:bb:денис, в понедельник диане ситуацию расскажи. подготовься заранее и в кабинете не мямли - и все будет ок.
Я бы тоже посмотел:crazy:......:man_in_love:Я смотрю на моих девочек..
это как то клиент зашел к нам в отдел в пятницу вечером (все инженеры в этот день приходят за дисками) , вроде рассказывала уже.. и у него всплеск эмоций.. увау! одни женщины и столькоЯ бы тоже посмотел......
да на фик ждать, когда перезнакомимся.. сразу надо инет..в КГ вовсю строится единая домашняя сеть Соло на оптике, может они?
А у меня под вопросом.....если на 10 августа на заседание попаду,чтоб дополнительный кредит взять,то да........а если нет то нетзаселяться мы будем почти сразу
если на 10 августа на заседание попаду,чтоб дополнительный кредит взять,то да...
Если на 10 с субсидией не попаду...то кредит не успею взять,придеться свои вылаживать.....так как то что мне банк подписал 114 000 000,это 75% стоимости квартиры,а больше банк не дает....но после получения субсидии все меняетьсяты же на 10е августа идешь за субсидией, а не за доп. кредитом?
относительно своисвои вылаживать.
в смысле нет.. откажешься от квартиры?..а если нет то нет