Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сафита

New member
Да я бы не парилась так если бы были деньги переделать и потолки и обои, но в ближайшее время надо будет с УКСом рассчитаться, мебель купить, хотя бы в кредит (если дадут), тут не до ремонта....

denbend

Пушок
denbend, а что ты кстати ездил вчера в банк?я забыла спросить а ты и молчишь...и что у тебя с поручителями?
Не хотелось бы сглазить.....но все в порядке в пятницу с поручателями в 9.00....а про руководство я был прав.....У меня возникла проблема ТОЛЬКО с братом жены.....у него кредит на дом 25 000 в месяц платит,10 лет назад брал и пару раз забывал платить,на пару дней просрочил...плюс он был поручителем И этот чувак постоянно не платит вовремя....но привез в течении часа справочку на 500 000 и воде все нормуль

denbend

Пушок
Да я бы не парилась так если бы были деньги переделать и потолки и обои, но в ближайшее время надо будет с УКСом рассчитаться, мебель купить, хотя бы в кредит (если дадут), тут не до ремонта....
Такая же ерунда.........только мне кредит уже никто не даст......мне еще 20 млн надо найти на лишние метры

svetlanka0472

New member

denbend

Пушок

svetlanka0472

New member
Не могли они полгода назад начать это делать.....это практика всего мира.....но хоть когда-то чем никогда
самое главное что хоть призадумались над этим вопросом...это уже прогресс...народ.в субботу поговаривают 38 градусиков будет...

denbend

Пушок
По поводу дверей - они китайские.
Встретил знакомого опера,он сказал какие бы не стояли двери,если тебя хотят вскрыть то тебя вскроют,особенно если по новодке.......какая бы дверь не стояла.....за 200,за 300,за 500.......конечно не так чтоб замок открывалкой вырезать можно было и ногой выбить.....замков много хорошо это притормозит.....а лучше конечно сигнализация.....особенно на первых этажах...в принципе практически тоже самое мне сказали и установщики возле стройки

netel

New member
denbend, да вроде нет последствий. Мне пришло сообщение от админа, в котором сообщалось, что я буду отстранена от форума на 30 дней. Это и огорчило меня, но в форуме я, как и прежде могу общаться, чему удивилась и очень рада.
хм.. а мне ничего не пришло.. а я тут неоднократно одним из составляющих маркетинга занималась!!!

всем приветик ураа!!я открыла кредит сегодня..
Поздравляемс :))

Всем! По поводу дверей - они китайские.
везде Китай.. во нация.. затмила всех :)
Муж говорит.. дубы, дубами китайцы.. элементарные вещи не догоняют..
Сама общаюсь с китаянкой.. мировозрение, мироощущение еще то..
Удивительная нация!

denbend

Пушок
всем приветик
ураа!!я открыла кредит сегодня....все..гора с плеч...можно и расслабится...
Да кстати прочитав твой вопрос про себя...........совсем забыл тебя поздравить.Принимайте самые искренние поздравления от чистого сердца:clapping::victory::drinks::give_rose:

Нет наверное так - :give_rose:.....:drinks:.....:russian:.....:dance:.....:clapping:.....:friends: потоом опять.....:russian:.....потом...:alcoholic:....................главное чтоб не так - :bad:

denbend

Пушок
везде Китай.. во нация.. затмила всех
Во-во а рядом с нами еще и квартал в китайском стиле построят,ну не совсем рядом......но технику они свою загнали уже.......кафе,бизнес центры,жилые дома всё в китайском стиле.

denbend

Пушок
ты искал что нить по сигнализации?? опер что нить посоветовал?
А что искать........главное наверное телефон провести,а у меня долгое время кум занимался установкой сигнализации....подскажет если что

denbend

Пушок
это в честь чего??!
В честь больших инвестиций с их стороны....к Чемпионату мира по хоккею надо застроить поле вокруг основной игровой площадки,т.е Минск-Арена.....нас весной всех в центр загоняют,а авторынок и Лебяжий снесут - с них первых начали,и даже вроде уже площадку где то в Тарасово закатали под овощи и фрукты.....я думаю и остальные уличные палатки снесут останеться тока Град,Миры мод и Автоград.................Типо ЦИВИЛИЗАЦИЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху