Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisheka

New member
Ну тут не строители виноваты... Это объемно-блочное строительство, строителям привозят готовые блоки-комнаты, которые изготавливают на заводе.

Сафита

New member

Вложения

• a 3.jpg
    a 3.jpg
    184.9 KB · Просмотры: 57
  • a 5.jpg
    a 5.jpg
    183.5 KB · Просмотры: 53
  • a 6.jpg
    a 6.jpg
    128.9 KB · Просмотры: 52

alinka3000

New member
Катя и Наташа поздравляю! Нам тоже деньги банк перевел, только не знаю, своими теперь надо платить или нет. В банке сказали позвонить в конце недели. В УКС сказали, что если сумма доплаты за метры которые не кредитуют будет большая, то будем платить частями, а когда это надо будет делать они скажут.

IFRS

New member
Для информации всем кто будет вносить собственными: если у Вас сбережения в валюте и Вы будете доплачивать УКСу, то есть способ шуть-шуть съэкономить - идете в БелСвиссБанк и сдаете валюту с переводом на счет УКСа. Плюсы: 1. Отсутствие комиссии за перевод (в АСБ 0,2%); 2. Чуть выше курс валюты.

warwar

New member
Сафита, тут строители действительно ни при чем. У нас дом не просто так имеет коэффициент типовых потребительских качеств, практически равный единице (ребята наши писали, что вывели его - 0,9897). Значит, государство посчитало наш дом далеко не элитным, поэтому кредит дают на б0льшую сумму с учетом этого Ктпк.
Та моя знакомая решала эту проблему по-разному - в одной комнате - подвесными потолками с перепадами, в другой - обоями, а в коридоре в районе санузла - так и оставила.
I не надта бядуе.
:shok::shok::shok:

Сафита

New member
Сафита, тут строители действительно ни при чем.
это я просто в порыве первого впечатления...я конечно не строитель, не знаю, какие там нормы у них допускаются, просто не ожидала увидеть такое...сейчас немного пришла в себя...

Та моя знакомая решала эту проблему по-разному - в одной комнате - подвесными потолками
просто первое время вряд-ли сделаем себе подвесные потолки, для начала хотя бы мебель купить...мы вообще не собирались ремонт первые несколько лет делать, но увидев абои в зале (похожи как у бабушки в деревне лет 15 назад), не знаю видержу ли смотреть на такое или все-таки переклеим...

denbend

Пушок
просто первое время вряд-ли сделаем себе подвесные потолки, для начала хотя бы мебель купить...мы вообще не собирались ремонт первые несколько лет делать, но увидев абои в зале (похожи как у бабушки в деревне лет 15 назад), не знаю видержу ли смотреть на такое или все-таки переклеим...
А я смирился..........прочитав,сообщение про потолки с утра понесся на стройку...... проблему нашел только на кухне,но отлита так и на всех этажах одинаково,а в остальных комнатах ровное закругление,в my flat еще не поклеили обои,все еще топчуться на 5-ом,но уже прошпаклевали,попробовал предложить свои обои - отказали и дело не столько в приемке,сколько в работах которые будут делать после них,тот же плотник может и поцарапать и оторвать.....немного огорчился про балкон,у всех кто выше третьего он с дополнительным стеклом снизу у меня же на восьмом обычный.......ну значит так надо

Для информации всем кто будет вносить собственными: если у Вас сбережения в валюте и Вы будете доплачивать УКСу, то есть способ шуть-шуть съэкономить - идете в БелСвиссБанк и сдаете валюту с переводом на счет УКСа. Плюсы: 1. Отсутствие комиссии за перевод (в АСБ 0,2%); 2. Чуть выше курс валюты.

Полезная инфа......знал бы раньше думаю сэкономил бы тыщ 100.....спасибо

Сафита

New member
проблему нашел только на кухне

а в остальных комнатах ровное закругление,
повезло же тебе, у нас почти во всех комнатах такое безобразие, даже в коридорах, только в зале более-менее получилось ровно, но зато ржавчина так во всех комнатах, и на потолке и даже на стенах...

Сафита

New member
прочитав,сообщение про потолки с утра понесся на стройку...
ну, рассмешил, неужели я так всех напугала? хотя честно, сама очень расстроилась

у меня же на восьмом обычный.
зато меньше мыть надо будет, на высоте балконы с внешней стороны надо как-то будет мыть...

alinka3000

New member
Приветули! warwar, хотела поделиться с вами новостью об открытии нового мебельного магазина, о чем написала в дневник. Когда до меня дошло, что это посчитают за рекламу, то было поздно :(

denbend

Пушок
Приветули! warwar, хотела поделиться с вами новостью об открытии нового мебельного магазина, о чем написала в дневник. Когда до меня дошло, что это посчитают за рекламу, то было поздно
И какие последствия?

зато меньше мыть надо будет, на высоте балконы с внешней стороны надо как-то будет мыть...
Во............ точно............успокоила

alinka3000

New member
denbend, да вроде нет последствий. Мне пришло сообщение от админа, в котором сообщалось, что я буду отстранена от форума на 30 дней. Это и огорчило меня, но в форуме я, как и прежде могу общаться, чему удивилась и очень рада.

svetlanka0472

New member
всем приветик
ураа!!я открыла кредит сегодня....все..гора с плеч...можно и расслабится...

denbend, а что ты кстати ездил вчера в банк?я забыла спросить а ты и молчишь...и что у тебя с поручителями?

lvl_natalia

мечтательница
svetlanka0472, поздравляю.
Сафита, не переживай так по поводу потолков. Главное полы :) ровные!

Всем! По поводу дверей - они китайские.

Сафита

New member
Сафита, не переживай так по поводу потолков. Главное полы ровные!
да, полы вроде ровные, а вот крыша -....перепады потолка больше чем 20 см!!!! как будто потолок наклонился в одну сторону...

lvl_natalia

мечтательница
перепады потолка больше чем 20 см!!!! как будто потолок наклонился в одну сторону...
Стало быть - полы ровные, но под большим углом....
Так и с кровати можно ночью упасть, если не пристегнуться!

:sorry::sorry::sorry:

но увидев абои в зале (похожи как у бабушки в деревне лет 15 назад), не знаю видержу ли смотреть на такое или все-таки переклеим...
гы.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху