может попробуй еще раз у меня вроде все открывает...Не могу залезть в твои альбомы, как глянуть фото?
это я просто в порыве первого впечатления...я конечно не строитель, не знаю, какие там нормы у них допускаются, просто не ожидала увидеть такое...сейчас немного пришла в себя...Сафита, тут строители действительно ни при чем.
просто первое время вряд-ли сделаем себе подвесные потолки, для начала хотя бы мебель купить...мы вообще не собирались ремонт первые несколько лет делать, но увидев абои в зале (похожи как у бабушки в деревне лет 15 назад), не знаю видержу ли смотреть на такое или все-таки переклеим...Та моя знакомая решала эту проблему по-разному - в одной комнате - подвесными потолками
А я смирился..........прочитав,сообщение про потолки с утра понесся на стройку...... проблему нашел только на кухне,но отлита так и на всех этажах одинаково,а в остальных комнатах ровное закругление,в my flat еще не поклеили обои,все еще топчуться на 5-ом,но уже прошпаклевали,попробовал предложить свои обои - отказали и дело не столько в приемке,сколько в работах которые будут делать после них,тот же плотник может и поцарапать и оторвать.....немного огорчился про балкон,у всех кто выше третьего он с дополнительным стеклом снизу у меня же на восьмом обычный.......ну значит так надопросто первое время вряд-ли сделаем себе подвесные потолки, для начала хотя бы мебель купить...мы вообще не собирались ремонт первые несколько лет делать, но увидев абои в зале (похожи как у бабушки в деревне лет 15 назад), не знаю видержу ли смотреть на такое или все-таки переклеим...
Для информации всем кто будет вносить собственными: если у Вас сбережения в валюте и Вы будете доплачивать УКСу, то есть способ шуть-шуть съэкономить - идете в БелСвиссБанк и сдаете валюту с переводом на счет УКСа. Плюсы: 1. Отсутствие комиссии за перевод (в АСБ 0,2%); 2. Чуть выше курс валюты.
проблему нашел только на кухне
повезло же тебе, у нас почти во всех комнатах такое безобразие, даже в коридорах, только в зале более-менее получилось ровно, но зато ржавчина так во всех комнатах, и на потолке и даже на стенах...а в остальных комнатах ровное закругление,
а может ближайшим соседям тоже что-то перепадет?Про железные двери, только для нашего домика.
ну, рассмешил, неужели я так всех напугала? хотя честно, сама очень расстроиласьпрочитав,сообщение про потолки с утра понесся на стройку...
зато меньше мыть надо будет, на высоте балконы с внешней стороны надо как-то будет мыть...у меня же на восьмом обычный.
И какие последствия?Приветули! warwar, хотела поделиться с вами новостью об открытии нового мебельного магазина, о чем написала в дневник. Когда до меня дошло, что это посчитают за рекламу, то было поздно
Во............ точно............успокоилазато меньше мыть надо будет, на высоте балконы с внешней стороны надо как-то будет мыть...
Светлана, поздравляю!!!ураа!!я открыла кредит сегодня..
это точно!!!.все..гора с плеч...можно и расслабится...
да, полы вроде ровные, а вот крыша -....перепады потолка больше чем 20 см!!!! как будто потолок наклонился в одну сторону...Сафита, не переживай так по поводу потолков. Главное полы ровные!
Стало быть - полы ровные, но под большим углом....перепады потолка больше чем 20 см!!!! как будто потолок наклонился в одну сторону...
гы.....но увидев абои в зале (похожи как у бабушки в деревне лет 15 назад), не знаю видержу ли смотреть на такое или все-таки переклеим...