Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alinka3000

New member
мы не заметили не рабочую ссылку т.к. мы через это уже прошли, а новички у нас редко появляются, молчат, про свои похождения не рассказывают. Но твой опыт замечательно описан.
Присоединяюсь к этим словам.

Наташа, информация, которую ты собрала воедино очень полезная, я её тоже сохранила у себя в компе.

warwar

New member
а кто придет к нам через 50 страниц.. вряд ли успеет кредит оформить. а тем более субсидию...
Варавар.. успешной и приятной тебе командировки в Витебске :)

1. кредит успеют. а про субсидию ты не писала.
2. и тебе приятно оставаться
:))) :))) :)))

denbend

Пушок
Народ кто будет переезжать....а лифты еще не будут работать пишите в личку.....сосед нарисовался в теперешней квартирке:big_boss:...покурили постояли поговорили

warwar

New member
1. во 2й вроде части горячо обсуждали лифты. в поиске по теме задай "лифт*".
2. что за сосед и как нашелся?

alinka3000

New member
Народ кто будет переезжать....а лифты еще не будут работать пишите в личку.....сосед нарисовался в теперешней квартирке...покурили постояли поговорили
Я ещё не знаю, когда буду перебираться на новую квартирку, детям надо в школе доучиться будет. Хотя возможно к апрелю-маю придётся заселяться. А чё у тебя с соседом секрет, какой? :) Наверно всем интересно будет. Вот я помню время, на 20-ый этаж заселялись и ни один лифт не работал и ничего, с передыхом, но все как муравьи вверх-вниз.

denbend

Пушок
что за сосед и как нашелся?
У меня вчера на осмотр ездила(я писал) и увидала Димона,но не знала что он там делал....а я сегодня спросил..... оказывается он подключает и сдает лифты в нашем районе...а еще совсем недавно в Такси работал во как

апрелю-маю придётся заселяться.
К этому времени я думаю лифты уже работать....а я хочу заселиться чем раньше тем лучше....а лифты как правило сказал что включают через месяца два-три....мне совсем не хоцаца на восьмой этаж с коробками бегать

alinka3000

New member
У меня вчера на осмотр ездила(я писал) и увидала Димона,но не знала что он там делал....а я сегодня спросил..... оказывается он подключает и сдает лифты в нашем районе...а еще совсем недавно в Такси работал во как
Хорошая новость! Спасибо!

а я хочу заселиться чем раньше тем лучше..
И я хочу раньше, но там уже как получится.

Арнелла

Well-known member
"кто придет к нам еще через 50 страниц. "
а кто придет к нам через 50 страниц.. вряд ли успеет кредит оформить. а тем более субсидию... ..
Это смотря кто придет. Менее опытным будущим жильцам КГ 2-3-4 будет очень даже полезно.

магистр

особый статус
Здорова суседи!!!!!
Зашел сегодня в Материк, чего там только нету, глаза разбегаются, и то охота и это...... В итоге плюнул и пошел квартиру вымывать в первый день своего отпуска, кстати, наконец-то дождалси!!!

магистр

особый статус
Спасибо, девчата!!!!!!! Скорее всего завтра рвану на Родину, оттянуться надо же после напряженного месяца замены Ученого Секретаря! Когда в Минск приеду - не знаю, но мотаться по квартирным делам буду! так что уже по вас скучаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вов, удачной командировки! Водовкой там не балуйся особо, знаю я эти командировки............

Арнелла

Well-known member
ох, командировки... Я тож ездила, пока детей не было... Гомель, Бобруйск.... Кстати, про Бобруйск - одна моя знакомая из Украины на мое сообщение о том, что еду в Бобруйск спросила: "А что реально есть такой город?" :))))))

магистр

особый статус
Бобруйск.... Кстати, про Бобруйск - одна моя знакомая из Украины на мое сообщение о том, что еду в Бобруйск спросила: "А что реально есть такой город?" )))
Кстати, тема моей диссертационной работы - Петрология магматических образований Бобруйской кольцевой структуры.

driVer

silent observer
Кстати, тема моей диссертационной работы - Петрология магматических образований Бобруйской кольцевой структуры.
… При слове "Бобруйск" собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом. (Ильф и Петров, «Золотой теленок»)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху