Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инна95

Active member
denbend, Нивели́р (от фр. niveau — уровень, нивелир) — оптико-механический геодезический прибор для геометрического нивелирования, то есть определения разности высот между несколькими точками. Прибор, устанавливаемый обычно на треножник (штатив), оборудован зрительной трубой, приспособленной к вращению в горизонтальной плоскости, и чувствительным уровнем.

Доброе утро всем!

Последнее редактирование:

warwar

New member
Вов, удачной командировки! Водовкой там не балуйся особо, знаю я эти командировки............

вить, ты так трепетно ждал этот день, что надеюсь, твои воспоминания о нем будут радовать тебя весь год до следующего отпуска..
:) :) :)
по поводу водовки - разогнаться не выйдет.. но форму обещаю поддерживать
:))) :))) :)))

"А что реально есть такой город?" :))))))

Хех..
:) :) :)

магистр

особый статус
вить, ты так трепетно ждал этот день, что надеюсь, твои воспоминания о нем будут радовать тебя весь год до следующего отпуска..
Вов, Сам не верю, но в последний рабочий день даже намека на отпуск небыло, такое чувство, что завтра на работу....... так затянули административные обязанности

warwar

New member
denbend, Нивели́р (от фр. niveau — уровень, нивелир) — оптико-механический геодезический прибор для геометрического нивелирования

драйвер: "магматических, морфологических и осадочных горных пород" (не успел процитировать)

инна, драйвер, магистр..
так мы коллеги?!

или это ваш кругозор?

магистр

особый статус
Всем приятного лета, всем удачного решения квартирных вопросов, всем здоровья, хорошего настроения и только позитивных мыслей. Понесся я В ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

магистр

особый статус
магистр, хорошо отдохнуть
ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот тебе и отдохнул, директор с отпуска отозвал, хорошо что в электричку не сел, опять эта п.... (ученый секретарь) на больничный пошла, удушил бы........ Вот после отпуска хоть до пенсии заменял бы.. е.е.м.

denbend

Пушок
Вот тебе и отдохнул, директор с отпуска отозвал, хорошо что в электричку не сел, опять эта п.... (ученый секретарь) на больничный пошла, удушил бы........ Вот после отпуска хоть до пенсии заменял бы.. е.е.м.
Надо было сказать что ты у небе над Парыжам.........не ну все таки жесть

warwar

New member
не знаю, чему вы все удивляетесь?! все просто и объяснимо. любой чижовский шкет старше 3х лет понимает, что за отпуск сначала нужно проставиться, а потом гулять..
:))) :))) :)))
ах, витя, витя... и тебя на поруки брать?!
уффф...

магистр

особый статус
позже отпустят хоть
ДА!!!!
Надеюсь, эту замену не зачтут, как часть отпуска...
Нет, просто отпуск сдвигается.
Надо было сказать что ты у небе над Парыжам
Ага, еще лучше - на Калыме ищу золотые прииски... хи.
что за отпуск сначала нужно проставиться
то же самое сказала начальница отдела кадров - мол не накрыл поляну, вот тебе и отпуск, зараза такая!!!!!
ах, витя, витя... и тебя на поруки брать
Да ты УСПАКОЙСЯ, Вовик (Наша раша) сення точно залью пятак, авось завтра и не надо будет на работу! хе-хе-хе..... Кстати, договорился с Нач. отд. кадров, чтоб со вчерашнего дня отозвала, нефиг, пусть платят по двойному тарифу.
а сам то пример и не показал
О тож, нычкарь, сам на Вязынке болдел и ни гу-гу, хи-хе...
Во-во я поэтому 10 лет в отпуск не хожу....
Деня, ты думаешь в КГ лучше? Там один бар и обучение у Варварыча вытянет столько, что еще один кредит брать придется!!!!!!!

магистр

особый статус
на меня это правило не распространяется - к профессионалам другие подходы
Профессионал.... вот у меня подруга есть знакомая, так так тя перепьет в два счета, там хоть ведро лей, все мало..... хе-хе.....

denbend

Пушок
Деня, ты думаешь в КГ лучше? Там один бар и обучение у Варварыча вытянет столько
Хорошо что моя жена не знает об этом.....одна из причин по которой она хочет быстрее переехать...это соседи.....можно выйти к подъезду покурить,а домой вернуться на такси и на рогах:swoon::alcoholic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху