Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

магистр

особый статус
Хороший человек...тока она в отпуск с понедельника и брата моего не хотела по этой причине брать к себе,а тут взялась.... интересно,может лучше к кому то другому,чтоб было меньше вопросов
Когда был в банке вчера, спросил - которая Ларисиванна. Да ее сами сотрудники очень хвалят, мол давно работает, первоклассный спец по кредитам, так что вам и правда повезло с ней!!!

alinka3000

New member
NatalyaS, добро пожаловать! Инна, выздоравливайте!

Инна, я на субсидию подала документы 2 августа. 10 заседание, а 12 сказали за решением приехать. Буду надеяться, что и у тебя, и у меня все будет хорошо. Меня в одном окне заверили, что на 10-е число мои документы попадут на рассмотрение.

ВОВА, ДЕНИС, удачи с субсидией! КАТЯ, с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ поздравляю! Здоровья крепкого желаю, чтоб радостью глаза сияли и чтоб сбылась твоя мечта, всегда с тобой удача рядом шла!

anita-koty, ждем пополнения в наших рядах! Удачи!

Последнее редактирование:

svetlanka0472

New member
Свет, ты же не на луну уезжаешь. Зато представь, с какими людьми тебе предстоит встретиться и жить в К.Г.!
вот это правда твоя..а вообще я имела ввиду.что как работники исполокома -вряд ли во Фрунзенском такие человечные люди сидят...может и ошибаюсь..дай Бог..
anita-koty, удачи тебе на этом пути
alinka3000, и тебе быстрее разобратся с субсидией..впрочем как и Денису и Варвару
всем хорошего дня!

kamenki

New member
а правда, что в домике изменили нумерацию подъездов в обратную сторону??

warwar

New member
неа, не правда... она сразу такая была
:))) :))) :)))

Да уж... " Чужие против хищников в каменногорском периоде.Новый апокалипсис."
Ну вот, теперь в компании детей
с левым глазом, как у тебя, губами красавы, ушами варвара и хвостом драйвера
будут прогуливаться восьмилапые коты
:crazy::crazy::crazy:

denbend

Пушок
кран действительно разобрали
Точно разобрали,проверил..........уже привезли тротуарную плитку ....колодцы и бордюры во всю ставят......внутри дома осталось совсем чуток покрасить....пару пролетов..но уже замазывают швы чтоб покрасить

warwar

New member
АААаа..., Денис напомнил. Мы тут про озеленение говорили. Так вот в уксе мне сказали (каб.101 в дальнем правом углу женщина), что в проект благоустройства входит посадка деревьев и посев газонов.

warwar

New member
шесть с копейками млн. на это дело...

не факт. и даже скорее всего - нет. Брать деньги за оплату невыполненных работ (процентовать) - по государственным меркам - преступление. Скорее всего - это за отделку или за строительство дома.

denbend

Пушок
Вечером посмотрю и отпишусь......но вроде там про это написано

Варварыч а ты завтра за решением о субсидии поедешь или только спрашивать про решение?.....мона и завтра сгонять

Последнее редактирование:

warwar

New member
за решением

хотя, как я понимаю, ему долго лежать до приема доков на открытие счета.
Кстати, соседи, кто подскажет телефон, по которому можно записаться на открытие счета?
И какие доки туда собрать?
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=3976856&postcount=1787
только и всего? или чета добавилось?

denbend

Пушок
за решением

хотя, как я понимаю, ему долго лежать до приема доков на открытие счета.
Кстати, соседи, кто подскажет телефон, по которому можно записаться на открытие счета?
И какие доки туда собрать?
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=3976856&postcount=1787
только и всего? или чета добавилось?

Очень интересный вопрос.....и копию договора надо проштамповать в УКСе или не обязательно

denbend

Пушок

Это получаеться когда заключаешь договор с УКСом надо делать не три а пять копий и сразу их проштамповать

1.В исполком
2.На открытие кредитной линии
3.На кредит
4.Доки на субсидию
5.И открытие счета "субсидия"

....Опять ехать надо

Инна95

Active member
Доброе уро!
....Опять ехать надо
вот и мне придется при положительном решении. А к кому обращаться и по какому телефону записываться в банк? Я думала, что счет открывать надо у той же дамочки, что и кредит.

IFRS, рассказывайте, к кому вы обращались с субсидией

warwar

New member
надо делать не три а пять копий
Ну да. Я сразу так и сделал в первый раз. Пять и разошлись. Потом еще ездил в укс и доштамповал еще 3 штуки на всякий случай

Я думала, что счет открывать надо у той же дамочки, что и кредит.
Мне в исполкоме так и сказали. Но в том-то и дело, что ЛИ в отпуске, как сказал Денис.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху