теперь вряд ли кого-нибудь удивит. или я неправ?
Володя. Есть отдельные нелюди, то это не значит, что все такие. Возможно маньяки и убийцы есть и среди подрастающего поколения, но это не значит, что всё поколение - моральные уроды. Мы тоже были молодыми, тоже были подростками и в нашей молодости бывали случаи, когда подонки проявляли себя. Но таких, как правило, общество изгоняет, они изгои. И на нас смотрели дяденьки и тётеньки и говорили - все вы одинаковые, все, как один! Было обидно. Так, что я считаю, что не всё так плохо. Всё в наших руках, руках родителей. Воспитание - самое главное в процессе "заведения детей" (ненавижу это слово - завести). Бывает и продавец хамло - одна на сотню, и отец пьяница - один на несколько десятков, бывают наркоманы, бывают идиоты. Их мало и мы их победим. Добро всегда побеждает зло. Молодёжь у нас растёт замечательная, я их люблю и уважаю. Это наше будущее и я смотрю на них с надеждой и уверенностью.
Денис, я надеюсь, что своей увесистой рукой ты олицетворял добро. И в бой вступил с равным себе, я про возраст (это были мужики, я надеюсь)?
Хорошо погулял, если на свадьбе порвали кого-то, что-то или баян - свадьба удалась!