Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 4 (сентябрь)

Клопомор-это....

• Всего проголосовало
    34

Инна95

Active member
denbend, ах да. какая свадьба без драк :)))
А у нас драк на свадьбе не было :)

denbend

Пушок
denbend, ах да. какая свадьба без драк
Не традиции нарушать нельзя.....тем более так хотелось,жена наверное ща тоже драку хочет

Придеться ее уступить

Если честно,вооще даже не протрезвел,вот это погуляли.......там извините не помню кто писал,что я упитаный..............так я наверное не воспитанный

alinka3000

New member
лучше не вспоминать...........хоть бы сволочи рубашку по шву порвали так нет,и вооще пока чуть по клавишам попадаю
По шву конечно легче было б зашить. Ну ничего страшного, для мойки машины пригодится.

А я пью все что горит
:shok:

Лублю и то и то
И я! :nyam:

.так я наверное не воспитанный
Лично я этого ещё не заметила.

warwar

New member
....Варварыч Чижовка в грязь не ударила....

денис, горжусь вами. вы настоящий джентельмен. но позвольте спросить, в процессе вашей, так сказать, горячей дискуссии (кстати, вы забыли указать ее предмет), какие потери понесли ваши оппоненты?
;) ;) ;)

warwar

New member
мармеладка, надо все - зарплата, должность, собственность за границей... а возраст, семейное положение, портфолио прочая беллетристика значения не имеют
:)))

warwar

New member
ну это как совесть велит.
))

Кстати, Варыч решил, что я на твоём фото поближе, до сетки, чешу быстрым шагом.
Володя, я за сеткой - спиной, а к домику лицом!
Наталья, до сего момента не замечал на этой фотке людей вааще. Там же НАШ дом на всё фото. Так что тебя не видел пока. Но твое сообщение заставило меня внимательнее присмотреться.
Но скажи честно - вот та девушка, завернутая в кусочек обоев из соседской квартиры с рисунком перезревшей конопли на спине и пристально, как Ассоль, ожидающая своего капитана, робко и с надеждой всматривается в сторону моего четвертого подъезда... это ты?!

Последнее редактирование:

lvl_natalia

мечтательница
та девушка, завернутая в кусочек обоев из соседской квартиры с рисунком перезревшей конопли на спине и пристально, как Ассоль, ожидающая своего капитана, робко и с надеждой всматривается в сторону моего четвертого подъезда... это ты?!
Боже мой, Володя, ты и эту фотографию видел! Да - скажу я с гордостью.

warwar

New member
наталья, не темни. какую "и эту"? я уже запутался.. я вообще никаких не видел. ты еще про какие-то фото говоришь?

warwar

New member
понимаю.. сеть отелей "мармеладка" за границей.. журналисты, папарацци..
есть что скрывать.
;) ;) ;)

denbend

Пушок
последний раз спрашиваю..............петь песни будум

вы настоящий джентельмен. но позвольте спросить, в процессе вашей, так сказать, горячей дискуссии (кстати, вы забыли указать ее предмет), какие потери понесли ваши оппоненты?
Варварыч мои последствия мизер.......просто мне как самому крупному,пришорсь мелочь воспитать........мух так сказать

warwar

New member
денис, я так понимаю, ты молодежь воспитывал?

;)

лет 10 назад у меня избили машиниста погрузчика. после работы. ему нужно было пройти через сквер возле дома. как он потом рассказывал, он всегда боялся там ходить. но путь намного короче. в итоге две недели в темных очках (легко отделался). это были мальчики и девочки 13-15 лет.

кстати, эта история тогда удивила, потому и запомнилась хорошо.
теперь вряд ли кого-нибудь удивит. или я неправ?

Последнее редактирование:

denbend

Пушок
Варварыч субсидия уже в банке.....записался завтра на 13.15 на уменьшение кредитной линии

warwar

New member
Денис, не могу дозвониться до тебя. Ты у Дианы спрашивал, субсидия на обоих?

lvl_natalia

мечтательница
теперь вряд ли кого-нибудь удивит. или я неправ?

Володя. Есть отдельные нелюди, то это не значит, что все такие. Возможно маньяки и убийцы есть и среди подрастающего поколения, но это не значит, что всё поколение - моральные уроды. Мы тоже были молодыми, тоже были подростками и в нашей молодости бывали случаи, когда подонки проявляли себя. Но таких, как правило, общество изгоняет, они изгои. И на нас смотрели дяденьки и тётеньки и говорили - все вы одинаковые, все, как один! Было обидно. Так, что я считаю, что не всё так плохо. Всё в наших руках, руках родителей. Воспитание - самое главное в процессе "заведения детей" (ненавижу это слово - завести). Бывает и продавец хамло - одна на сотню, и отец пьяница - один на несколько десятков, бывают наркоманы, бывают идиоты. Их мало и мы их победим. Добро всегда побеждает зло. Молодёжь у нас растёт замечательная, я их люблю и уважаю. Это наше будущее и я смотрю на них с надеждой и уверенностью.
Денис, я надеюсь, что своей увесистой рукой ты олицетворял добро. И в бой вступил с равным себе, я про возраст (это были мужики, я надеюсь)?
Хорошо погулял, если на свадьбе порвали кого-то, что-то или баян - свадьба удалась!

Сверху