УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Придется тогда отзывать у укса переплаченные банком деньги. Потом пересчитают и уменьшат кредит на сумму субсидии.
А по другому и быть не может!!!Так что все супер! Ничего не потеряем. Спасибо соседи за поддержку и дельные советы,
это была работница банка, а не баба с улицы."одна баба сказала"
Честно признаться, я не верил сам. Да и сейчас что-то не очень уверен. Вот Мармеладке и Клубничке спасибо за подсказки. Мот и прокатит.Я РАДА, я ж вам кричала - всё получится!
Ну тогда я рискну.warwar, я не буду описывать, тк фото видела.
Володя, посмотри фильм (документальный) "Секрет". Все посмотрите. Я много не понимаю, честно признаться - не верю, но ....вдруг со мной сегодня случилась удивительная вещь и я ещё раз пересмотрела этот фильм. Чувствую, что придётся ещё раз, мой разум не готов воспринять это на все 100%, но я уже засомневалась...наверное, это хорошо.Честно признаться, я не верил сам. Да и сейчас что-то не очень уверен.
эт точно. главное мне предпочитающиеся деньги урвать.это уже их проблемы
Инна95, alinka3000 поздравляем!Так что все супер! Ничего не потеряем
Мужчинка тоже не особо хотел сдаваться - молчал, когда я его вопросами закидала по поводу субсидии. Он начал с того, что у нас перебор уже кредита и промолвил - "субсидия вся не влезет". Как так - говорю я. Это получается, что наши деньги пропадут? В ответ тишина. Я ему опять со своим возмущением. И тогда он сказал - будем возвращать кредитные средства, и уменьшать размер кредита на сумму субсидии.не слушайте того, что вам "одна баба сказала"
Деньги ещё на счёт не перевели же.когда проставляетесь - дело не на один мульён выйграли. Спрашиваю, бо настроение у вас хорошее, обещайте мне...Когда?
Точно сказала!, как решатся все кредитно-субсидийные дела и мы будем с ключиками, то обязательно проставимся дружненько за квартирку новенькую, за знакомство и т.д. Повод легко найти А уроки у Варварыча мне не положены. Он преподает курсы только для мужчин.
А нас это не калышит! Куда они денутся. Судя по этому дядечке, он тоже думал, что мы отстанем и проглотим то, что сразу сказал - "субсидия вся не влезет". Но мы ж каменногорцы, от нас так просто не отвертишься! :biggrin:а эта тетка в банке так могла сказать, потому что отзывать у укса кредитные деньги - это лишняя работа.
Не, должно быть всё по бумагам верно. С какого счёта/на какой счёт, сколько... я тоже так думаюмне кажется, что никто ничего не будет отзывать. просто возьмут с субсидии переплаченные банком деньги, а остальное переведут на счет укса(до полной стоимости квартиры по очередной справке).
Инна95, ну, не знаю. врядли. должно же это как-то официально быть оформленоглавное, что субсидия никуда не денется )))) а остальное - это уже их проблемы (как они будут переводить, отзывать деньги и т.п.)
:biggrin:главное мне предпочитающиеся деньги урвать.
Ага!вы вдвоем мужчинку терроризировали??
Ну все.. мужайтесь каменногорские мужчинки.. это вам не Чижовка и мы не Дианы!!
Ну все.. мужайтесь каменногорские мужчинки.. это вам не Чижовка и мы не Дианы!!![]()