Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 4 (сентябрь)

Клопомор-это....

• Всего проголосовало
    34

warwar

New member
Инна, отпишусь, ок.
Наталья, как хорошо, что у молодежи есть такие адвокаты..
Наверное, ты будешь такая современная свекровь. Прям вот перед глазами - с дреддами, серьгой в пупуке и татушкой на лодыжке.
:tease::tease::tease:

lvl_natalia

мечтательница
Придется тогда отзывать у укса переплаченные банком деньги. Потом пересчитают и уменьшат кредит на сумму субсидии.
УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я РАДА, я ж вам кричала - всё получится!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Так что все супер! Ничего не потеряем. Спасибо соседи за поддержку и дельные советы,
А по другому и быть не может!!!

Инна, Алла, молодцы!
И больше никогда не слушайте того, что вам "одна баба сказала". Пока всё сами не пройдёте - не будите знать точно!!!

Денис и Володя с приходом субсидии на счета!!! Так распорядитесь ими верно и про соседей не забывайте.

Последнее редактирование:

lvl_natalia

мечтательница
Инна! Я ж тебе про таких же "работниц" рассказывала! Это просто дуры, которые не несут ответственности за свои слова, а жаль.

Источников информации должно быть, как минимум, три. Дабы результаты сравнить. Я не понимаю, для чего им давать ложную информацию, из зависти или по-дурости, или каб отстали, а мот из вредности, типа наша радость- сделать гадость. Бить их надо.Больно. Много раз. По голой заднице ремнями всех мужиков нашего дома!

Девочки, когда проставляетесь - дело не на один мульён выйграли. Спрашиваю, бо настроение у вас хорошее, обещайте мне...Когда?

lvl_natalia

мечтательница
" А курсы я прошла лет 10 тому назад в деревне :))) "
ГЫ ГЫ ГЫ :)
Инна, курсы все прошли, только некоторые забыли. Вот и пытаются вспомнить те, старые и первые впечатления! :)

warwar

New member
Я РАДА, я ж вам кричала - всё получится!
Честно признаться, я не верил сам. Да и сейчас что-то не очень уверен. Вот Мармеладке и Клубничке спасибо за подсказки. Мот и прокатит.
:derisive::derisive::derisive:

ЭЭЭййй, а что с портретами? Кто рискнет netel описать?
;) ;) ;)

warwar

New member
Это брат

warwar, я не буду описывать, тк фото видела.
Ну тогда я рискну.
Наташа - безусловно, блондинка. Причем одна из самых блондинистых, как мне кажется.
Худощавая. Рост, думаю, около 170-175 см, вес - примерно 55 кг.
Симпатишная, но такой себя не считает. Как и писала Наталья, мужики ей совсем неинтересны. Ну совсем-совсем. Глаза серые. Носит только длинные прически. Любит одеваться ярко, но всем говорит, что предпочитает строгий стиль.
Часто, во время дружеской беседы или даже на планерке может отключиться и думать о чем-нибудь своем. С подчиненными старается быть корректной, но иногда им приходится напоминать "А ты кто такой?" (Золотой теленок).
Редко считает себя виноватой и к самоедству не склонна. Цель - далекая от построения коммунизма во всем мире. Прагматична в значительной мере и не поддается романтическим порывам.
Любит кофе без плавленых сырков, но ради Дениса...
:friends::friends::friends:

Последнее редактирование:

lvl_natalia

мечтательница
Честно признаться, я не верил сам. Да и сейчас что-то не очень уверен.
Володя, посмотри фильм (документальный) "Секрет". Все посмотрите. Я много не понимаю, честно признаться - не верю, но ....вдруг со мной сегодня случилась удивительная вещь и я ещё раз пересмотрела этот фильм. Чувствую, что придётся ещё раз, мой разум не готов воспринять это на все 100%, но я уже засомневалась...наверное, это хорошо.

warwar

New member
Это где ты должен представлять себе успех (в разных его проявлениях желаемого) и поверить, тогда это сбудется?
Я посмотрел первые 5 , ну может 15 минут и стер. Сектанством попахивает. И гербалайфом тоже. И вообще каким-то непонятным миссионерством.
Если это тот фильм..

Инна95

Active member
marmeladka, мне кажется, что никто ничего не будет отзывать. просто возьмут с субсидии переплаченные банком деньги, а остальное переведут на счет укса(до полной стоимости квартиры по очередной справке). А потом все как по закону пересчитают(уменьшат).

alinka3000

New member
Всем добрый вечер!
Инна - молодец, что уже всё рассказала, а то я только сейчас к компу подошла.
Вова и Денис, поздравляю с переводом деньжат на счёт!

alinka3000

New member
не слушайте того, что вам "одна баба сказала"
Мужчинка тоже не особо хотел сдаваться - молчал, когда я его вопросами закидала по поводу субсидии. Он начал с того, что у нас перебор уже кредита и промолвил - "субсидия вся не влезет". Как так - говорю я. Это получается, что наши деньги пропадут? В ответ тишина. Я ему опять со своим возмущением. И тогда он сказал - будем возвращать кредитные средства, и уменьшать размер кредита на сумму субсидии.

когда проставляетесь - дело не на один мульён выйграли. Спрашиваю, бо настроение у вас хорошее, обещайте мне...Когда?
Деньги ещё на счёт не перевели же. :)

, как решатся все кредитно-субсидийные дела и мы будем с ключиками, то обязательно проставимся дружненько за квартирку новенькую, за знакомство и т.д. Повод легко найти А уроки у Варварыча мне не положены. Он преподает курсы только для мужчин.
Точно сказала!

alinka3000

New member
а эта тетка в банке так могла сказать, потому что отзывать у укса кредитные деньги - это лишняя работа.
А нас это не калышит! Куда они денутся. Судя по этому дядечке, он тоже думал, что мы отстанем и проглотим то, что сразу сказал - "субсидия вся не влезет". Но мы ж каменногорцы, от нас так просто не отвертишься! :biggrin:

мне кажется, что никто ничего не будет отзывать. просто возьмут с субсидии переплаченные банком деньги, а остальное переведут на счет укса(до полной стоимости квартиры по очередной справке).
Не, должно быть всё по бумагам верно. С какого счёта/на какой счёт, сколько... я тоже так думаю
Инна95, ну, не знаю. врядли. должно же это как-то официально быть оформленоглавное, что субсидия никуда не денется )))) а остальное - это уже их проблемы (как они будут переводить, отзывать деньги и т.п.)

главное мне предпочитающиеся деньги урвать.
:biggrin:

вы вдвоем мужчинку терроризировали??
Ага! :)
Всё ребята. Гонят меня с компа - теперь только с телефона :(

netel

New member
Ну все.. мужайтесь каменногорские мужчинки.. это вам не Чижовка и мы не Дианы!! :)

Инна95,
alinka3000, Молодчинки девушки.. четко, ловко и быстро с мужчинкой уладили вопрос.. за один день.. не то что некоторые круги наяривают :)

alinka3000

New member
netel, :) :) :) Наташа, так все это благодаря вашей поддержке и подсказкам!

warwar

New member
Ну все.. мужайтесь каменногорские мужчинки.. это вам не Чижовка и мы не Дианы!! :)

жаль. очень жаль. и что не чижовские (прям преждевременную волну ностальгии спровоцировали), и жаль, что не дианы...
;) ;) ;)

Сверху