тысяч 10 уе за местоскко стоить будет сие удовольствие..
тысяч 10 уе за местоскко стоить будет сие удовольствие..
пятая часть квартиры.. жэсть, ну тогда сто мест вполне достаточно..!тысяч 10 уе за место
надеюсь хоть под небом место свободно будетместо под небом
счас везде этого места не хватает.. но мой Андрей умудряется везде найти для нашей машинки место.. найдем и около нашего домика..надеюсь хоть под небом место свободно будет
что ж печку не сделали?холодно с детьми ночевать. Домик там летний
тогда ясненько..Там ведь никто не живет
а вы почему не помогаете, хотя бы марально..??А он картошку копать поехал
флудилка. а Наташа может имела ввиду только наш домик.
Заселишься, когда очень хочется. Мой муж сейчас живёт уже на Каменногорской (мебель делает, да и работа близко). Говорит, что очень-очень холодно, под двумя одеялами спит. И коту домик тёплый пришлось купить, мёрзнет (он у нас полулысый). А я когда переезжать буду, обогреватель перевезу с собой и будет всё ок.и правда, в холодную квартирку не заселишься..
Привет! Всё хорошо, кроме самочувствия. Куплен диван, угол на кухню, сегодня купили кухню (всё-таки решили купить) и стенку в комнату. Осталось два шкафа и холодильник. Думаю, через недельку-две окончательно переселимся.MamaToshi, как там у тебя дела? приветик!
Они такие и есть. Вид устрашающий. Кто придумал такое чудо света?но в фильме счетчики все огромные просто...конечно внешний вид страшненький..
А кто такое говорит? Мы б с удовольствием поменяли. Столько мороки с этой грамадиной.Ребята, а ещё говорят, в мингазе есть вроде счётчики нового образца.
Собрались мы все на домике за неделю до ключиков и стояли целый день (это не шутка) в очереди, чтобы расписаться в бумажках и квартирки заодно посмотреть на предмет недоделок. Я думаю, у вас такого гемора не будет.а расскажи нам когда водоканал и знергосбыт проходить надо?
а вы не переносили газ.трубы и счетчик?если да.то сколько это счастье стОит?Вид устрашающий.
В понедельник этим займёмся. Отпишусь, когда узнаю.а вы не переносили газ.трубы и счетчик?если да.то сколько это счастье стОит?
С Я думаю, у вас такого гемора не будет.
Токсикозище... С Тохой у меня и десятой части этого не было. Уже 12 нед., а ни конца ни края этому токсикозу не видно. Очень-очень надеюсь, что осталось недолго.видно токсикозик тебя еще держит?
Катюшка держи нас в курсе событий...очень интересноВ понедельник этим займёмся. Отпишусь, когда узнаю.
Не думаю. Мы реально на улице отстояли с 10 утра до 5-ти вечера. Приятного мало. Лучше бы сами быстренько побегали.мне кажется уж лучше бы как у вас...пришел -за все сразу расписался -получил все бумаги и готово..
Токсикозище... С Тохой у меня и десятой части этого не было. Уже 12 нед., а ни конца ни края этому токсикозу не видно. Очень-очень надеюсь, что осталось недолго.