Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 4 (сентябрь)

Клопомор-это....

• Всего проголосовало
    34

netel

New member
тысяч 10 уе за место
пятая часть квартиры.. жэсть, ну тогда сто мест вполне достаточно..!
Наша тачка.. переживет и место под небом.. коль стекло разобьют, обворуют.. потери не большие.. не привыкать :)

netel

New member
надеюсь хоть под небом место свободно будет
счас везде этого места не хватает.. но мой Андрей умудряется везде найти для нашей машинки место.. найдем и около нашего домика..

холодно с детьми ночевать. Домик там летний
что ж печку не сделали?

Инна95

Active member
есть, но быстро выветривается(потолок не утеплен), да и за неделю постель отсыревает. Там ведь никто не живет

netel

New member
Там ведь никто не живет
тогда ясненько..
На праздник города ходили?

Нашей ветке не хватает банального чата...мы дружные, общительные, веселые или не очень.. нас объединяет наш домик.. и вот так вот ждать ответ на сообщение, обновлять окошко с помощью F5.. это издевательство.. :)

warwar

New member
наташа, чат здесь тоже есть. я иногда пользуюсь.

смотри тут вверху:
semeistvo.by/forum

Инна95

Active member
флудилка. а Наташа может имела ввиду только наш домик.
А есть ли такие чаты? Быстро и только для нас(для остальных доступ закрыт). Как в сети, к примеру у нас чат для локальной сети CommFort)?

MamaToshi, как там у тебя дела? приветик!

Последнее редактирование:

MamaToshi

New member
и правда, в холодную квартирку не заселишься..
Заселишься, когда очень хочется. Мой муж сейчас живёт уже на Каменногорской (мебель делает, да и работа близко). Говорит, что очень-очень холодно, под двумя одеялами спит. И коту домик тёплый пришлось купить, мёрзнет (он у нас полулысый). А я когда переезжать буду, обогреватель перевезу с собой и будет всё ок.

MamaToshi, как там у тебя дела? приветик!
Привет! Всё хорошо, кроме самочувствия. Куплен диван, угол на кухню, сегодня купили кухню (всё-таки решили купить) и стенку в комнату. Осталось два шкафа и холодильник. Думаю, через недельку-две окончательно переселимся.

но в фильме счетчики все огромные просто...конечно внешний вид страшненький..
Они такие и есть. Вид устрашающий. Кто придумал такое чудо света?

Ребята, а ещё говорят, в мингазе есть вроде счётчики нового образца.
А кто такое говорит? Мы б с удовольствием поменяли. Столько мороки с этой грамадиной.

svetlanka0472

New member
MamaToshi, приветик...а расскажи нам когда водоканал и знергосбыт проходить надо?мы сейчас вот мингаз в этом месяце должны пройти ..может в след.нам эти инстанции скажут?как у вас было?

[quote="MamaToshi;видно токсикозик тебя еще держит?ну ты крепись...осталось недолго...я вон сейчас уже летаю по квартире и вообще самочувствие отменное как буд то и не бер...;)

MamaToshi

New member
а расскажи нам когда водоканал и знергосбыт проходить надо?
Собрались мы все на домике за неделю до ключиков и стояли целый день (это не шутка) в очереди, чтобы расписаться в бумажках и квартирки заодно посмотреть на предмет недоделок. Я думаю, у вас такого гемора не будет.

svetlanka0472

New member
С Я думаю, у вас такого гемора не будет.

такого может и не будет а вот побегать самим придется...мне кажется уж лучше бы как у вас...пришел -за все сразу расписался -получил все бумаги и готово..

MamaToshi

New member
видно токсикозик тебя еще держит?
Токсикозище... С Тохой у меня и десятой части этого не было. Уже 12 нед., а ни конца ни края этому токсикозу не видно. Очень-очень надеюсь, что осталось недолго.

MamaToshi

New member
мне кажется уж лучше бы как у вас...пришел -за все сразу расписался -получил все бумаги и готово..
Не думаю. Мы реально на улице отстояли с 10 утра до 5-ти вечера. Приятного мало. Лучше бы сами быстренько побегали.

svetlanka0472

New member
Токсикозище... С Тохой у меня и десятой части этого не было. Уже 12 нед., а ни конца ни края этому токсикозу не видно. Очень-очень надеюсь, что осталось недолго.

так может там девочка?;)а кого вы хотите?

Сверху