Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 4 (сентябрь)

Клопомор-это....

• Всего проголосовало
    34

denbend

Пушок

warwar

New member
А ключики в течение 3-4 месяцев после сдачи дома.

нам не дадут ключи, пока не заключат все договоры. это срок максимум 3 мес после ввода дома. дом введут в сентябре.
думаю, к новому году у нас будут ключи.

netel

New member
Что то я запуталась.. а кредит, когда начинать выплачивать?!

Инна95

Active member
Доброе утро!
netel, если дом сдается в сентябре, то кредит уже платить с октября

svetlanka0472

New member
если дом сдается в сентябре, то кредит уже платить с октября
просто по телефону и тем.кто ездил уже бы сказали что с октября начинаем выплаты..а раз молчат.то думаю ждут оконч.расчет а уже потом и выплаты пойдут..

Инна95

Active member
svetlanka0472, мы в банке спрашивали. С октября, а как будет окончательная стоимость - пересчет кредита и выставление окончательной цены квартиры. Пока платить по кредиту будем, как у нас в договоре с банком, а потом уменьшится стоимость квартиры и составим доп. соглашение, значит и по кредиту будем потом платить меньше все оставшееся время.(20-40 лет)

Последнее редактирование:

netel

New member
Инна95,да, точно в октябре.. я нашла свои записи- спрашивала в свое время..
А каким образом его выплачивать.. просто номер договора говоришь и платишь..
Так в банк справку с кадастра когда нести?

netel

New member
Посчитала.. если действительно стоймость 1 метра будет так снижена, выплаты по кредиту на 100000 меньше..

А если я месяц назад брал.....она действительно или нет?
смотря, когда в банка понесешь.. тут где то писали, что для банка месяц действительна справка..

alina-23

New member
У меня в договоре написано платить по кредиту с 01 декабря 2010, в случае изменения срока ввода дома в экспл., платежи по кредиту производить со следующего месяца после сдачи дома.

Инна95

Active member
платить по кредиту с 01 декабря 2010
а там еще написано, что дом сдается в ноябре, а кредит платится с декабря. Дом наш сейчас сдается(раньше управились) вот и платим кредит раньше- с октября

netel

New member
alina-23,а ниже написано, что в случае изменения срока ввода жилого дома в эксплуатацию, платежи производить со следующего месяца после сдачи дома..

Инна95

Active member
У нас УКС еще не возвратил банку переплаченные деньги :( Может как люди получат справки и переведут деньги и у укса они появятся на счету и нам сделают возврат. Надо звонить позже и уточнять. Как только сделает укс возврат, тогда нам с Аллой за справкой надо ехать :(

alinka3000

New member
Всем добрый день! Спасибо за хорошие новости! А я до сих пор не могу дозвониться в УКС - занято.

Сверху