Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 4 (сентябрь)

Клопомор-это....

• Всего проголосовало
    34

Сафита

New member
Неужели они за месяц ничего не настроили.....это цена на начало сентября...
обычно в справке пишут цену примерную и стоимость работ которые предположительно будут выполнять в этом месяце, поэтому в справке и стоит цена, которая в сентябре и получилась, а маленькая разница, которую они наперед "не угадали" - мы ее и заплатим в конце...

netel

New member
А каким образом нас известят о том, что дом сдан.. только в устной форме.. или что?!

магистр

особый статус
Девчата. кредит начинают выплачивать со следующего месяца после сдачи дома. Так что если дом сдадут в сентябре, то платить с октября.
кредит в октябре будет составлять по сумме столько, сколько денег прошло по акту.
Протопано лично. В моей ситуации, я в апреле первый раз по кредиту заплатил 309 000, в следующем месяце пришли новые актировки и заплатил уже 380 000. А сейчас по окончательной цене сделан перерасчет с учетом всех выплат и недоплат + % за время строительства с той суммы, которую выдал банк и вывели по допсоглашению окончательную сумму по кредиту, которая будет постоянной на протяжении 20 лет.
Плачу я в любом банке, на протяжении всего месяца, кроме последнего дня, в который платить придется именно в том филиале, где выдавали кредит. Так объясняли в банке. При оплате показываетет счет договора (он вверху бланка договора) и вам по компьютеру скажут сумму.
Надеюсь информация будет вам полезна.

lvl_natalia

мечтательница
"МУЖИКИ"......врятли женщина так выражовываться будет
...ая , я тоже папа? я тоже только МУЖИКАМИ вас называю? Блин, всегда думала, что я - мама, а я - папа. Денис, я не папа, я мама, наверное.
А если добавить третий пункт...........мама и папа под одним ником
.. мама! Только мама, но, может быть, очень редко, нас посещает папа, или это всё таки мама, но на ...конях, бо всё достало и надоело.

lvl_natalia

мечтательница
а Клопоморчик смотрит на нашу беседу и от смеха по полу катается.

...не, представляет, как мы её голой рассматривать будем, как доказательство.
Держись, Клопоморушка! Этим всё и должно было закончится.

netel

New member
магистр,а сколько ты сейчас платишь по кредитом с учетом перерасчета?

netel

New member
счас хором начнем звонить в УКС :)

Может кто уже дозвонился, ибо занято!! :)

Магистр, в какой форме тебя известили о сдаче дома?! :)

netel

New member
Сафита, я не спросила и мне не сказали.. вот, если не форум и не знала бы..думаю не одна я такая ..

warwar

New member
новую темку в октябре начнем.

максимум 6 месяцев, а минимум - 2 месяца
откуда инфа? Моя из мапида, а ты с кем говорила?

на ...конях, бо всё достало и надоело.
Наташа, что стряслось? Не помирились или другое чего произошло?

как узнать, что дом сдан в сентябре?
Думаю, УКС нам акты ввода должен будет раздать. Бо иначе - никак не узнаем.

...не, представляет, как мы её голой рассматривать будем, как доказательство.
Мне бы не хотелось этим заниматься, если на той картинке ИФРСа такой типаж...
:) :) :)

alina-23

New member
Я только что из УКСа. В справке указана дата сдачи дома, 3 квартал 2010г. Мне доплатить 536т. Итого сумма внесенных средств 123 893 907

Ivanok

Йожег
Вопрос к выселенцам-переселенцам:
Подскажите, а что на этом фронте? Кто-нибудь уже получил хоть какие-то документы на руки?

магистр

особый статус
Магистр, в какой форме тебя известили о сдаче дома?!
Я звонил Уполномоченной, или редседателю (точно не помню) и мне сказали, что 26 марта сдали дом, а кредит платить с апреля. Я тогда на форуме еще не был, поэтому инфу выуживать самому приходилось.

Alexey_ND

New member
магистр Сколько от сдачи до вселения? Вы кажется уже вселились?

Сверху