Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 4 (сентябрь)

Клопомор-это....

• Всего проголосовало
    34

Ivanok

Йожег
А почему сами не вызываетесь в комиссию по приемке. У нас кроме уполномоченных и Преда еще и свои инициативные сами вызывались и участвовали.

А откуда берутся пред и уполномоченные? Их кто-то назначает или выбирает?

У меня на батареях стоят типа реостаты, хош больше тепла давай, хош меньше, т.е. сам регулируешь температуру

:haha: А что, вентилями или краниками их назвать язык не поворачивается?! :rofl:

warwar

New member
Сообщение от lvl_natalia
что мне делать? Спрашиваю второй раз. Субсидия-то положена
Наташа, так как отказ сформулирован?

Отопление включается по-любому
Спасибки, REUT, порадовала.
А слова
за него платят они
как никогда приятны
;) ;) ;)
Магистр, Клопомор, вы оказались правы.
Сорри

leonnali, и табе наше с кисточкой за толковую ссылочку

Вов, мы то обрезание, а что 20 человек лепить клопомору будут, если правы окажемся мы?
Ума не приложу.. Пойду на больничный на этот период.
:))) :))) :)))

А почему сами не вызываетесь в комиссию по приемке.
И правда. Тормознули мы, надо признать...
:clapping::clapping::clapping:

У меня на батареях стоят типа реостаты
У нас тоже

А откуда берутся пред и уполномоченные?
Это не про нас. У них ЖСПК (ЖСК), у нас долевое.

А что, вентилями или краниками их назвать язык не поворачивается?
Мне больше нравится "штурвал".

Сафита

New member
Кривые потолки это как - существенные недостатки? Скидку требовать можно?
Как мне обьяснили в Белпромоценке, такие потолки не норма, поэтому смело можно не принимать, и вызывать экспертизу, правда стоить это будет 1,8 млн...но они в суде будут твои интересы отстаивать...

Говорят это не брак строительства, а брак производства конструкций. Т.е. с самого завода идут такие конструкции. Это вся серия такая, поэтому у большинства квартир такая же проблема.

Цитата:
Доказать, что подрядчик не предпринял меры по недопущению к использованию некачественных материалов и недосмотрел брак в конструкциях, то есть по сути поспособствовал появлению тех самых конструктивных недостатков - можно.
Вот и мне так сказали, строители обязаны были вернуть бракованные кабины, а не ставить такие..., тем более что потолки не у всех подряд кривые, а через одного...

Вот только куда писать ( в какую графу?) ксли стенка с потолком под градусом дружат пока не знаю. И как граматна ентое дела написать тоже не секу пока....
вот и я тоже не знаю как правильно это оформить, и где бы какого строителя найти, который разбирается в приемке квартир, что бы помог правильно принять кв, и указать недостатки...может из соседей кто есть, кто в этом разбирается?

denbend

Пушок
вот и я тоже не знаю как правильно это оформить, и где бы какого строителя найти, который разбирается в приемке квартир, что бы помог правильно принять кв, и указать недостатки...может из соседей кто есть, кто в этом разбирается?
На соседней ветке кто о нанимал за 140 000 ,вечером поишу и попробую уточнить у человека.....сам думал воспользоваться их услугами......если не ошибаюсь из общества прав потребителей или что то в этом роде

warwar

New member

магистр

особый статус
А откуда берутся пред и уполномоченные? Их кто-то назначает или выбирает?
Их выбирают, вова написал, что это не для вас а для ЖСПК!!!
А что, вентилями или краниками их назвать язык не поворачивается?!
Ни на вентиль ни на краник сия штукенция не похожа, и скорее всего она называется ТЕРМОСТАТ!!!!:sclerosis:
Ты про что?
Ума не приложу.. Пойду на больничный на этот период.
Ага, как до дела, так на больничный?
И правда. Тормознули мы, надо признать...
Может не позно?

магистр

особый статус
Объясните мне, чайнику, в чем разница? И как это влияет на дальнейшую форму управления?
Есть строительство льготное через ЖСПК, а есть по долевому строительство. Разница для чайника такова, в ЖСПК выбирается Председатель, бухгалтер и уполномоченные, которые и ведут все дела на протяжении строительства, застройщики всего лишь платят им ЗП и все. А в долевом все делать приходится самим, и в УКС ездить и в банк каждый месяц....

warwar

New member
Цитата:
Сообщение от warwar
Ты про что?
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4229297&postcount=1161

Объясните мне, чайнику, в чем разница?

А в долевом все делать приходится самим, и в УКС ездить и в банк каждый месяц.
не только это. Там слишком много всяких нюансов. Поэтому даже в УКСе эти занимаются разные кабинеты. Одни ведут долевое (каб. 101), другие ЖСК (каб. 102). А нам вникать в эту разницу - слишком долго и в итоге бессмысленно. Слишком много всего придется изучать и запоминать. Вкратце - Витя рассказал.

Ivanok

Йожег
Есть строительство льготное через ЖСПК, а есть по долевому строительство. Разница для чайника такова, в ЖСПК выбирается Председатель, бухгалтер и уполномоченные, которые и ведут все дела на протяжении строительства, застройщики всего лишь платят им ЗП и все. А в долевом все делать приходится самим, и в УКС ездить и в банк каждый месяц....

http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4229297&postcount=1161
не только это. Там слишком много всяких нюансов. Поэтому даже в УКСе эти занимаются разные кабинеты. Одни ведут долевое (каб. 101), другие ЖСК (каб. 102). А нам вникать в эту разницу - слишком долго и в итоге бессмысленно. Слишком много всего придется изучать и запоминать. Вкратце - Витя рассказал.

Ясно. Выходит, в случае нашего дома, ситуация смешанная. Для тех, кто строится это в чистом виде долевое, а для тех кто получает жилье взамен старого - непойми что...

Сверху