Не одна ты такая......мне на работе ща делать нечего,так я с таких игр не вылажу правда в контактене подумайте я в детство не ударилась
Не одна ты такая......мне на работе ща делать нечего,так я с таких игр не вылажу правда в контактене подумайте я в детство не ударилась
Вы подписи когда на письмо собирали, она принимала участие в темке. Да это и давно было, да и всех не упомнишь...а я таких незнаю
ааа.Семен Семеныч..теперь вспомнила...передавй и от меня приветикВы подписи когда на письмо собирали, она принимала участие в темке. Да это и давно было, да и всех не упомнишь...
фух...ну слава богу не одна я такая:crazy:а то уже переживалаНе одна ты такая...
Город,ксати получше Мегполиса....Копай.....Аквариум,фермер и Отельный магнат:big_boss:в контакте- остров
Поэтому я и не пытаюсь даже начинать играть.пригласил Драйвер на одноклассниках в игру Мегаполис...так я сейчас оторватся не могу..
Только спросить хотела, а ты опередила.victorius76, давненько от вас не слышно никаких новостей. Как дела?
Моя девушка уже перестала. Если бы она продолжала крутить, то давно уже протерла бы в голове дырку.муж у виска крутит...
я с таких игр не вылажу
Я тоже слегка заболела этой болезнью- игромания
ну да.это напоминает мне про выражение "держу кулачки"с некоторых пор я перестала его использовать в общении...спасибо нашим веселым и остроумным соседям:friends::rofl:то давно уже протерла бы в голове дырку.
Эх вы, а ещё взрослыми себя считаете!
детей не подымаю.тяжести не тягаю..секасом не занимаюсь и вот так и живемкак самочувствие?
ну тогда пойду я в "мегаполис"резаться..да еще и "счастливую ферму"в порядок привести надо..прополоть грядки .покормить корову...где ж тут время с вами лялякать то будет...все в делах.понимаешь:tease::crazy:пока дети спятНадо быть примером своим деткам
Надо быть примером своим деткам
svetlanka0472, осталось у тебя одна радость- играть))
А давайте перекличку сделаем, как обычно в начале каждой части.victorius76, давненько от вас не слышно никаких новостей.
Я тут так заржал, что все коллеги проснулись..:rofl::rofl::rofl:Берите пример с меня, я всегда кратко и по делу.
Вот только ржать не надо, у меня ребёнок спит.
секасом не занимаюсь и вот так и живем
Надо быть примером своим деткам
Мармеладка, была мысль пронумеровать... Но ушла..жирным шрифтом выделено девять
Ты потому скрываешься, что боишься нашей встречи?!Даром сдаю тебе все пароли явки и доступ к моему супругу... не вздумай сбить его с пути истинного!!
Согласен.. Лучше уж на примере "дас иш фантастиш". А то мама с папой че-нибудь напутают.Секасу они сами научатся, как только подрастут. И не на нашем примере