да ну!!Порадовала парковка,где то на 50 машин, напротив 7-9 подъезда
да ну!!Порадовала парковка,где то на 50 машин, напротив 7-9 подъезда
это с внешней стороны дома?? там что, пронумеровано?Даже считал каждую
Посчитал приблизительно по бордюрчикамэто с внешней стороны дома?? там что, пронумеровано?
Ага.............а у меня два окна выходит туда и два во дворэто с внешней стороны дома??
Посчитал приблизительно
и под присмотром машинки будута у меня два окна выходит
Буду гаукать:crazy:и под присмотром машинки будут )
столько инфы.. голова кругом.. я уже все себе в дневник кидаю... спасибки Светочка!перенесли счетчик
Представляю картинку...Буду гаукать
В квартирах на первом этаже много всяких коробок, ящиков. Что-то в них, видимо, строители складируют. Нумерации квартир еще нету. Я и сам свою определил по шахматке, которая у нас выложена на 1 страничке. Судя по ней, ваша квартира №4 тоже торцевая? Если она не будет закрыта, то забегу.и в нашу милости просим.. в нашу даже подниматься не нужно..
и если уже номера есть.. 4 квартирка.. она где расположена??! Пож-та!![]()
Узнавала насчет потолков у строительной экспертизы, так вот мне сказали, что 100% таких потолков быть не должно!!! Максимум пару см перепад...Если кто хочет, можно вызвать строительную экспертизу, где они укажут на такие недоделки, и представят тебя в суде (если потребуется), правда стоит это 1,5-1,8 млн руб. Вот и думаем теперь, что будет дешевле: нанять экспертизу и подавать в суд или переделать самим потолки...На кухне и в маленькой комнате есть проблемы с неровностями потолка, о которых говорила, по-моему, Сафита. С этим будем бороться гипсокартоном или натяжными потолками. В любом случае с недоделками будем впоследствии справляться самостоятельно.
вот как раз таки, судя по шахзматке на 1 этаже нумерация отличается от 2 и выше этажей.. поэтому и бардак в голове.. не понятно, где квартирка находится.. вообщем у нас 3-комнатная..Судя по ней, ваша квартира №4 тоже торцевая?
НебольшаяПо плану и во дворе стоянки будут.
конечно же будет намного дешевлепеределать самим потолки...
Во-первых с экспертизой дело затянется скорее всего. Во-вторых, недешево. В-третьих, нервы дороже.Вот и думаем теперь, что будет дешевле: нанять экспертизу и подавать в суд или переделать самим потолки...
Просмотрел несколько подъездов по шахматке... Почти во всех подъездах на 1 этаже нумерация идет слева направо, начиная с 3-х комнатной. Затем со 2-го этажа внезапно всё меняется: уже справа налево идут квартирки, но нумерация от однокомнатной. Поэтому получается у нас с вами и Светланой торцевые трешки, а у Сафиты - нет.вот как раз таки, судя по шахматке на 1 этаже нумерация отличается от 2 и выше этажей.. поэтому и бардак в голове.. не понятно, где квартирка находится..
Абсолютно согласен, но наземных все равно будет мало. Это проблема всех новый районов, где машины стоят чуть ли не одна на одной.так ведь по сторонам от дома будут подъземные стоянки и наземные. не только со стороны 7-9 подъездов, но и с наружной стороны 1-3 подъездов.
ваша правдаЭто проблема всех новый районов