Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 4 (сентябрь)

Клопомор-это....

• Всего проголосовало
    34

svetlanka0472

New member
только подъехать, когда все открыто.. некогда..
вот и у меня такая проблема...никак не получается вырватся на квартирку...однажды вырвалась...так там грязюка по колено не подойти было...в итоге развернулась и домой...а так хоцца посмотреть на нее

alan365

New member
а есть еще фото с нашего дома у вас? Если да-то делитесь :)))
Я в пятницу случайно попал в свою квартиру, поэтому даже фотик не захватил. На телефон пощелкал, в основном свою квартиру. А мои фото самого дома и территории уж больно похожи на те, которые Алла поместила с свой альбом. Завтра более подготовленным поеду. :)
Вот понравились широкие лестничные пролеты. Поднять по ним на этаж можно почти все что угодно. :) А еще рад, что на моем балконе нет пожарной лестницы, потому что она ооочень много места занимает.

Вложения

• Лестница 2.jpg
    Лестница 2.jpg
    53.6 KB · Просмотры: 28
  • Лестница.jpg
    Лестница.jpg
    54.2 KB · Просмотры: 26

Инна95

Active member
подъезд покрашен, а я и не видела этого. последний раз, когда приходила, было все серое
alan365, Спасибо!

alan365

New member
Света, то что я буду жить под вами - это точно, поэтому сильно не топайте ногами. :haha:
А вот если следовать моей логике, то наши квартиры находятся справа по стояку. Т.е. если стоять лицом ко входу в подъезд, то справа. А на шахматке изображено так, что нужно стоять спиной к подъезду, тогда наши квартиры будут слева.
Надеюсь этим предположением не подниму очередную волну обсуждения где и чья квартира находится. :not_i: :black_eye: :)))
В любом случае, Наташа, Света и Сафита, зайду в ваши квартиры и сделаю фотки. Главное, чтобы подъезд был открыт, мне, по крайней мере, это обещали.

подъезд покрашен, а я и не видела этого. последний раз, когда приходила, было все серое
Уже чувствуется, что дом на завершающей стадии. Походу только плит газовых и не хватает.

svetlanka0472

New member
то что я буду жить под вами - это точно, поэтому сильно не топайте ногами
будем старатся :eek:k:
А вот если следовать моей логике, то наши квартиры находятся справа по стояку. Т.е. если стоять лицом ко входу в подъезд, то справа. А на шахматке изображено так, что нужно стоять спиной к подъезду, тогда наши квартиры будут слева.
а вот тут я совсем запуталась:cray:с этими шахматками и нумерациями нету моих уже сил...т.е я так поняла что с лифта не налево а направо?брррррр у меня скоро мозги закипят:wacko:

зайду в ваши квартиры и сделаю фотки.

.

спасибки большое...а вы прошли уже инструктаж?

denbend

Пушок
А в моем подъезде нумерация по человечески слево направо...по дргому никак

netel

New member
В любом случае, Наташа, Света и Сафита, зайду в ваши квартиры и сделаю фотки. Главное, чтобы подъезд был открыт, мне, по крайней мере, это обещали.
спасибо большое, с нетерпением будем ждать.... не рассчитаемся! :)

с этими шахматками и нумерациями нету моих уже сил.
и не говори.. 3,5 месяца переезжаем из подъезда в подъезд.. из угла в угол..:)))

denbend

Пушок
Народ объясните насчет под.гаражей.....неужели они потом перед 7-9 под.разруху устроят.....зачем паркоку и асфальт ложить или их уже построили...но этого не видно.....или их вообще не будет....не догоняю

alan365

New member
А в моем подъезде нумерация по человечески слево направо...по дргому никак
Ага, в 6 подъезде Дениса нумерация с 1-го по 9-й этаж слева направо. Хоть у кого-то с определением месторасположения квартиры нет вопросов. :pleasantry:

denbend

Пушок
запрещено это делать по технике безопасности
Хорошо то есть соседи заходить ко мне на балкон буду вам только рад.....так получается,а с крыши залазь вообще кому не лень....... у меня знакомый уже давно спилил пожарную лестницу и никто к нему не приходит с проверкой

Сверху