Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 4 (сентябрь)

Клопомор-это....

• Всего проголосовало
    34

warwar

New member
инна, мне с телефона трудно оценить ту катринку. раз саша подтверждает, я думаю, что вы правы насчет стоянки во дворе.
и если твой муж волшебник, попроси, чтобы он не превращал меня в жабу...
:) :) :)

Инна95

Active member
denbend, еще вариант. Если хорошие соседи, то можно в свою квартиру попасть через этот люк, если ключи забыл, а дома никого нет :)

чтобы он не превращал меня в жабу...
он у меня добрый волшебник :))) И муху не обидет :)))

Byssi

ЖСПК №905, д.22
Народ объясните насчет под.гаражей.....неужели они потом перед 7-9 под.разруху устроят.....зачем паркоку и асфальт ложить или их уже построили...но этого не видно.....или их вообще не будет....не догоняю

Я точно не знаю нумерацию подъездов Вашего дома, но то что видно из моего окна: там уже катают асфальт и делают стоянки. А вот те подземные стоянки, которые на плане отмечены цифрами 102 и 104, они планируемые. Когда я про них уточняла, информацию о дате начала их строительства никто не дал (в исполкоме). Т.е. получается, что да.. Спустя какое время устроят у Ваших подъездов разруху.

REUT

New member
Добрый вечер! Что-то у вас затишье... А домик у вас прикольный... :mda: Оказывается, у вас подъезды на разные стороны. От этого и заморочки с расположением квартир. Все квартиры нумеруются слева направо. Соответственно, стоя лицом к конкретному подъезду, определяется расположение квартир. А физически первые квартиры в соседних подъездах, находящихся по разные стороны от дома, расположены по-соседству, чего не может быть, если все подъезды на одну сторону. Может, я не права?? :)

alan365

New member
REUT,не вводите людей в заблуждение. Есть шахматка у нас на 1 странице, от нее и отталкиваемся: в некоторых подъездах слева направо, в некоторых наоборот, а где-то и вперемешку. Если у кого-то не получается найти свою квартиру - мы ему помогаем. А громогласно заявлять про порядок нумерации, не ознакомившись с документацией нашего дома, думаю все-таки не стоит. Люди и так из подъезда в подъезд "переезжают" уже почти 4 месяца. И вы еще безосновательно добавляете сомнений.

REUT

New member
Не получилась цитата из Вас же, alan365, но Вы лично утверждаете, что у вас есть и подъезды снаружи.

У нас принято, что пишем мы, как и считаем справа налево. И отсчет нумерации квартир идет, учитывая расположение подъезда, когда стоишь лицом к нему. По-этому и путаница для вас с порядком нумерации. Но это не мое дело, в этом Вы правы. Зы... Но, по-моему, это объяснение... Ну не может быть такого, чтобы безо всяких причин нумеровали квартиры в подъездах, как придется? А может у кого есть нумерация с середины, а потом либо налево, либо направо, как сработает фантазия? :crazy::crazy::crazy:

П.С. Ничего личного, никакой злости. Просто любопытно стало, как это может быть нумерация с разных сторон. Может, кому помогу.....:derisive:

Sorry! Конечно же слева направо!!!!!!!!

alan365

New member
REUT, если вы внимательно читали мои сегодняшние сообщения, то могли увидеть, что я лично был в доме нашей серии. И в нем нумерация справа налево.
Искренне благодарен вам за желание помочь, но у нас на форуме неразбериха с номерами квартир именно из-за того, что весьма логичным выглядит нумерация слева направо. А в реалиях получаются различные варианты.
Выход из всей ситуации я вижу такой: после того как будет сдан дом, приглашаю вас пройтись по нашим подъездам и посмотреть на эту "чудесную" нумерацию квартир в разных направлениях.

lvl_natalia

мечтательница
lvl_natalia, добрый вечер! как урожай?
Иннуся, привет.
Такого урожая я не видела никогда! Тыквы в три раза больше моего младшего сына, картошка - как батон, морковка - как поллитровая бутылка, бураки -5 штук и ведро целое. Я в шоке, урожай у моего дяди в хозяина, хороший и большой. Вот. Устала дико.

Marisheka

New member
alan365, посмотрите, пожалуйста, как идет нумерация в 8 подъезде, кв. 294. :blush1:Хочется знать, свою ли квартиру смотрела

lvl_natalia

мечтательница
Архитекторы обкурились и замутили неразбериху
Нет, есть ещё одно объяснение - наш домик особенный, загадочный и весёлый. Поэтому у нас всё не как везде! И это для того, чтоб нам не скучно было.

других объяснений я не вижу
:)

lvl_natalia

мечтательница
Есть и другие - это по восточному поверию, на счастье.
А так же - такая нумерация приносит в дом богатства.
В квартирах с такой нумерацией процветает любовь.
Здоровье наваливается на хозяев таких квартир.
Гости долго ищут, а потом долго радуются, что нашли.
...я могу до утра продолжать....

У хозяев таких квартир голова болит до переезда, у других квартир - после...

Инна95

Active member
lvl_natalia, ты под впечатлением от урожая?:)))
Сочинять ты мастер :) Да и настроение подымаешь:))) Спасибочки :)))

Marisheka

New member
то ваша трешка справа
Ужжос:swoon: Столько раз наведывалась, и - в чужую. А в свою, оказывается, мельком зашла, и не понравилось - там в КАЖДОЙ комнате огромные пятна ржавчины, и их много!!! Вот, теперь надо думать, как это исправлять:(

lvl_natalia

мечтательница
Инна, я не сочиняю - это правда. Жестокая правда жизни.
Маришечка, держись.

Инна, я эти впечатления от урожая три часа по квартире раскладывала. Они везде. Страшные и большие воспоминания.

alan365

New member
Marisheka, нда уж. :( Походу я сегодня не только вас "переселил".

Сверху