Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 4 (сентябрь)

Клопомор-это....

• Всего проголосовало
    34

lvl_natalia

мечтательница
Андрей, в нашем дворе намечается шоу. Твоя роль не сложная. Ты высокий?

lvl_natalia

мечтательница
Инна, нет, он слова вставить не может. Сидит и думает – Боже, и я это сотворил своими руками, я это породил.
А убить-то тему нельзя!!!! Модерируйся, Варвар!

A

anita-koty

Guest
Всем привет!!! :dance: Ура!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Нам с Инной субсидию перевели, чего и желаю тем кто ещё в ожиднии оной! Спасибо всем за поддержку и дельные советы!

Мои примите поздравления!!!!

lvl_natalia

мечтательница
Всё Андрюха, порушил мечту, я хотела тебе роль ёлки отдать, а ты... давай расти быстрее. До НГ время ещё есть. Если успеешь, то будешь ёлкой!

lvl_natalia

мечтательница
Так, не рыдайте. Роли можно менять. Предлагайте, предлагайте....

A

anita-koty

Guest
anita-koty, а как по имени звать? Вика? если не ошибаюсь? Спасибо :)

Вика, да.Очень за Вас рада.
У меня всю эту субсидию пока жду. Они говорят, если доки сдаешь в исполком до сдачи дома, то все получается.
И вот что интересно-правда, что укс обязан информировать банк о планирующейся досрочной сдаче дома за месяц? Их никто не информировал. В их плане сдача дома-ноябрь. Я не верю в сентябрь.

lvl_natalia

мечтательница
Алла, всё равно будешь белой и пушистой. Тебе зайка не нравится? Извини, есть и другое предложение. Давай снежинкой?

Давно так весело не было.
кому тут весело! Люди работают.

Соседи, слушайте, а стирать это будем или так оставим - пусть все о наших планах знают?

alinka3000

New member
Наташа, у меня прыгучесть плохая, и если я буду зайчиком, то это точно получится представление животных-мутантов. Боюсь дети испугаются.

A

anita-koty

Guest
Новый год и новоселье вместе-это будет великий праздник, на всю КГ загудим

lvl_natalia

мечтательница
Боюсь дети испугаются.
Алла. Какие дети, там, что дети будут? Мои не пьют. Наверное.

anita-koty, ты по аватарке - котик! тут без вариантов!
Андрей, какое спать - репетируй! И удачи тебе!

Сверху