Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 4 (сентябрь)

Клопомор-это....

• Всего проголосовало
    34

alinka3000

New member
31 декабря... Наталья Михайловна, думаю более изобретательна будет... чин-чин... и главное!!! без тренировок Варварыча.. мы Соседушки.. достойно отметим!!
Да пусть Вовка отдохнёт от преподавательской деятельности. Если не справимся, так и быть, потом у него пару уроков возьмём, если он согласится. А 31 декабря само собой, а кто захочет может и в баньку сходить Сухаревскую, парочку остановок всего.

svetlanka0472

New member
ну вы тут решайте.может все таки чего нибудь решите хорошего..а я пойду спатьки..всем пока.всех целую и спокойной вам всем ночи и приятных снов:friends::sleep:

alinka3000

New member
только представляем порой иначе , чем мы есть в реале..
Какая разница кто как выглядит, а по общению здесь можно понять, что из себя представляет тот или иной человек. Думаю, отличий мало будет.

lvl_natalia

мечтательница
...да, просто нравится мне она! Вот он – какой-то агрессивный. Вы их не видите? Их много и они везде.
Когда? Где? Сколько?
...что брать?
признай, это тоже вписалось в портрет - "наших бьют"..
я об этом прямо сказала, всё, забыть Уручье, я Каменногорская.
......стенка на стенку....
так и Уручье жалко, я здеся столько лет живу. Я его люблю, но той любовью - что любят матери своих осужденных детей. Мозгами понимаю, а сердцем нет!
Наталь Михайловна (если не ошибаюсь) думаю против не будет -
Бог с вами, мои девочки, чем больше нас в компании - тем меньше наших слёз.

и просто посмеяться
не до смеха, танчить будем. Ой, девочки, так хочу в "Найд стар" на всю ночь, так охота оторваться. Вот уж два года сижу дома сиднем и ножки мои, и ручки, и т... суставы - явно всё забыли.

ты не просто чудо - ты кладезь наш
...и чего вы все такие добрые? спасибо вам!!! :laugh:

lvl_natalia

мечтательница
кого и куда направить.. и главное с кем
...ой, не узнаю я тебя, Наташенька...
на скамеечке накроем полянку и целой толпой будем веселиться.
...во чудики, а чё мы зря Магистра пригрели, хата у него оборудованная, кухня, холодильник, свет, вода, удобства, не ну вы пошутили, да? Иметь такого друга и мёрзнуть на улице? На часик -два выйдем конечно. Кто за?
......а если не поймут-то будем эти же стекла бить
не надо, им столько с нами вместе жить придётся рядом, что стёкла - ...так, детство. Пойдём войском на них, вступим в мирные переговоры и заведём новых хороших друзей, дружбанов и другов. (На черный день така связь нужна).
Да пусть Вовка отдохнёт от преподавательской деятельности.
То есть, я буду вашим Дедушкой Морозом! Да? Убили!!!

alinka3000

New member
А ты не знаешь? :shok:

.во чудики, а чё мы зря Магистра пригрели, хата у него оборудованная, кухня, холодильник, свет, вода, удобства, не ну вы пошутили, да?
У него квартира лопнет от нашей энергии. :biggrin:

То есть, я буду вашим Дедушкой Морозом!
Снегуркой, но это 31 декабря.

alinka3000

New member
Вот так всегда, лясы поточили и сбежали, а я, получается, теперь выгляжу как та, которой больше всего выпить хочется.

Привет, Андрей!
у нас самая посещаемая тема. не говорят, так шпионят ))
Точно, я тоже заметила- шпионов тут хватает. :)

lvl_natalia

мечтательница
А ты не знаешь?
Я пока дошла. Думала, что вы всё уже закупили. Грибы не берите - у Магистра свои есть.

У него квартира лопнет от нашей энергии.
Главное, чтобы он сам не лопнул от неожиданности.

Снегуркой, но это 31 декабря.
Интересное предложение.
Надо пару песен накидать, типа:
...эх, я красавица Снегурочка,
на Камменногорскую 16 пришла,
ах, простите меня, я дурочка,
всем подарки принесла!
Выходи, Варварыч, красный нос,
у ребят сегодня праздник,
Наливай-ка всем наш Дед Мороз,
не скупись еврей проказник!

у нас самая посещаемая тема. не говорят, так шпионят ))
...что говорить - любит нас народ!

..и я...

alinka3000

New member

lvl_natalia

мечтательница
Так, я не поняла, моё творчество осталось без внимания, ни гнилых помидор, не аплодисментов. Это раз.
Два. Геде вы, люди? У меня Дима злой, второй ужин готовит, а я к вам выпросилась. Ау....
Три. Заманили ….наобещали….

Сверху