Ой, блин, а то Уручье - прям интеллигенция богатая!!! Ржу -не могу. Тут алкашей - рекордное количество, на каждый квадратный метр - кучка. Все наркоманы живут в Уручье, негде плюнуть - одни шприцы. И кругом мамочки с колясками, да с сигареткой в одной руке и бутылкой пива. В подъездах (амаль во всех) стены расписаны - в двух смыслах этого слова. Двери в подъезды сломаны, форточки выбиты. Интеллигенция недоумевает - кто это? Блин, "наша раша" отдыхает. Экологически чистый район - конечно, благодаря бомжам. Вокруг парки, музей камней и лесополоса - заходить куда крайне не рекомендовано. Там всё так облагорожено, что ступить некуда ребятенку. Я люблю свой район, я здесь выросла, но, блин, он явно не претендует на звание элитного жилья. Смешно. Небось ещё и построились в каменном доме на пустыре около речки-..овнотечки. Гнилой пруд с мусором и пьянью. Где по левую руку - кладбище (отличный вид из окна), а по правую "Евроопт" - супермаркет богатых интеллигентов! Ржу, больше каменных домов, вроде, в Уручье не строили. И одна поликлиника на элитные райончики - Уручье, Сухорукие, Озерище, Военный городок! Просто сказка! Ой, чес слово, даже покраснела от ярости. Не, на самом деле - ну далеко Уручью до центра культуры! На весь район - мелкий детский бассейн, штук 10 магазинов, школы и сады. И всё - спальный район. Не куда сходить, вообще некуда. Ой, ну простите забыла - три забегаловки есть. Одноклассница приезжала из далека, не виделись сто лет, пошли кофе хлебнуть, а там в этих БАРАХ - отбросы всяки, пьянь, рвань... Всё, я злая, мою КГ оскорбили. Сравнили. Хай поживёт месяц - другой, посмотрит в какое болото попала! Звезда блин на Рублёвке!