Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 4 (сентябрь)

Клопомор-это....

• Всего проголосовало
    34

warwar

New member
ну вот и драйвер абудзiуся..
не хватает нам тебя, родной. выражайся почаще (как и прежде, цензурно и красиво), отставь в сторону проблему зайцев (всех нас) и позволь водителям брать у государства то, что у него отбирают.

:))) :))) :)))

denbend

Пушок
Была сегодня на домике.
И я тоже....покрасили подъезды в цвет бордо или красный,короче в эти оттенки......кладут внутри дворика тротуарные дорожки вовсю......попрошу заметить дома которые уже давно сданы и в них живут люди еще ими не оборудованы,к примеру дом с товарищами в погонах,дворы жесть,а наш уже облагораживают... интересно даже почему......может наш дом сверхсекретный объект,поэтому быстро сдают,но ничего и никому не говорят...:blink:

протру свои дубэльты,
Да нет.....похоже он действительно потемнел....а со внутренней стороны стало как и со внешней.....наверное просто краска долгосохнущая,ща она высохла и обрела настоящий оттенок

Когда смотрел фильмец сегодня про газ....были и наши будущие соседи,пара с двумя детьми....только когда я понял что они с нашего дома и спросил про подъезд,жена успешно вытянула с кинозала мужа....от них я не услышал и слова

netel

New member
Marisheka, наш исполком самый отстойный. делают все из по палки пока не пнешь не начнут работать
да уж.. у нас получается тож Фрунзенский будет..
мне одна мамочка из Фрунзенского жаловалась, что и Сабес такой же..

и у меня, как в шахматке....квартира слева
мои самые худшие опасения подтвердились..моя душа расстроилась, а потом успокоилась.. голову не ломаю.. торцевая.. не торцевая.. полная эйфория.. :)

netel

New member
Сегодня была на визите у одной клиентки.. то да се.. нашли общее новостройки.. у нее дочь построила квартирку в Уручье трешку около 100 м в кирпичном доме.. и без кредита.. мамы, папы помогли..
Я в ответ, что мол мы тоже счас в долевом, но с кредитом и т.д...
Услышав район.. Каменная горка.. глазки округлились у нее.. и выплюнула вопрос.... и вы согласились строиться в этом букашнике малобеспеченном... ??!! :)

одно и то же здание
жэсть..
меня сабес Заводской всегда информировал об изменениях в законодательстве.. мол.. вы устроились на работу.. вам положено уменьшение подоходного налога..
на работе было положено пособие по законодательству.. тож информировали..
я мамочки знакомой говорю из Фрунзенского.. удивляется..

netel

New member
меня б это обидело.
:) издержки профессии.. я уже как то ссылалась на это..
как тебе объяснить... она не хотела меня обидеть, оскорбить.. просто она иначе думает, громко сказать классовое отличие.. просто состоятельный человек, который всегда жил в этом.. лишь выразила свое импульсивное мнение..причем не типичными для нее выражениями :)

звиняйте, мильёна баксау не хватило до рублевки...
:)))

lvl_natalia

мечтательница
Ой, блин, а то Уручье - прям интеллигенция богатая!!! Ржу -не могу. Тут алкашей - рекордное количество, на каждый квадратный метр - кучка. Все наркоманы живут в Уручье, негде плюнуть - одни шприцы. И кругом мамочки с колясками, да с сигареткой в одной руке и бутылкой пива. В подъездах (амаль во всех) стены расписаны - в двух смыслах этого слова. Двери в подъезды сломаны, форточки выбиты. Интеллигенция недоумевает - кто это? Блин, "наша раша" отдыхает. Экологически чистый район - конечно, благодаря бомжам. Вокруг парки, музей камней и лесополоса - заходить куда крайне не рекомендовано. Там всё так облагорожено, что ступить некуда ребятенку. Я люблю свой район, я здесь выросла, но, блин, он явно не претендует на звание элитного жилья. Смешно. Небось ещё и построились в каменном доме на пустыре около речки-..овнотечки. Гнилой пруд с мусором и пьянью. Где по левую руку - кладбище (отличный вид из окна), а по правую "Евроопт" - супермаркет богатых интеллигентов! Ржу, больше каменных домов, вроде, в Уручье не строили. И одна поликлиника на элитные райончики - Уручье, Сухорукие, Озерище, Военный городок! Просто сказка! Ой, чес слово, даже покраснела от ярости. Не, на самом деле - ну далеко Уручью до центра культуры! На весь район - мелкий детский бассейн, штук 10 магазинов, школы и сады. И всё - спальный район. Не куда сходить, вообще некуда. Ой, ну простите забыла - три забегаловки есть. Одноклассница приезжала из далека, не виделись сто лет, пошли кофе хлебнуть, а там в этих БАРАХ - отбросы всяки, пьянь, рвань... Всё, я злая, мою КГ оскорбили. Сравнили. Хай поживёт месяц - другой, посмотрит в какое болото попала! Звезда блин на Рублёвке!

warwar

New member
да, инна и алла, я тоже присоединяюсь к поздравлениям соседей. учитывая значительность сумм, удача своевременная. если брать в расчет, что вы успели к сдаче с вашим (скоро, к сожалению, и нашим) хрюнзенским исполкомом, крайкомом и собесом (каб на iх шэрсць курыла), победа значительная (это как минимум).
я бы это дело обмыл

lvl_natalia

мечтательница
Так , Володя, я пока строчила - прокомментировал. Одно хорошо - мы и вправду думаем одинаково, мутируем, товарищи!

alinka3000

New member
Или Клопоморы,
Неравнодушна ты к клопомору. :)

и выплюнула вопрос.... и вы согласились строиться в этом букашнике малобеспеченном..
Мдя... высокомерные людишки, что с них взять.... Не дай Бог таких соседей. Нам сново повезло!

Ой, блин, а то Уручье - прям интеллигенция богатая!!! Ржу -не могу.
и далее по тексту........ Полностью с тобой согласна!

я бы это дело обмыл
Когда? Где? Сколько? :)

denbend

Пушок
Тут алкашей - рекордное количество
Да по-моему это будет везде и это не искоренишь,наследие...так сказать генофонд
Я для своей жены тоже алкаш,был есть и буду есть......я свою норму знаю но выпить ее не могу

warwar

New member
ух, наташка... ураган... пронеслась по уручью и всё смелА.
кстати, признай, это тоже вписалось в портрет - "наших бьют"..
:)
и мысли точно на этот счет совпали - тока написать затруднительно. поэтому был краток, но суть та же...

denbend

Пушок
Неравнодушна ты к клопомору.
Так наверное всем интересно.....кто он,или она,или они,или оно

Когда? Где? Сколько?

Всё, я злая, мою КГ оскорбили.
Ладно когда построимся можно по старинке......стенка на стенку....:bb:

alinka3000

New member
Так наверное всем интересно.....кто он,или она,или они,или оно
Скоро узнаем, надеюсь. Всему своё время!
Поддерживая...подношу....наваливаю
:biggrin: Так, нас уже четверо, Наталь Михайловна (если не ошибаюсь) думаю против не будет -это пять... Кто ещё с нами? Наталья Васильевна, ты как?

Сверху