Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 4 (сентябрь)

Клопомор-это....

• Всего проголосовало
    34

denbend

Пушок
Все народ я запутался со своей оплатой окончательно

Стоимость квартиры 155 000 000....я оплатил своими 24 000 000,кредит и субсидия 113 578 000.......155-(24+113,57=137)=17,43 млн,на эту сумму я хотел доп.кредит,Укс настроил только на 132 млн...... получается еще льготного кредита 5,7 млн остается....пусть УКС еще за месяц настроит на эти 5 млн и их оплатит банк и я получается ничего не должен......но после пересчета окончательной цены метра,которая будет известна через месяц после сдачи дома(сегодня С.В. в УКСе сказала) я заключаю доп.соглашении с банком и УКС лишние деньги вернет банку и опа я должен УКСу деньги когда дом уже сдан и никаких тебе справок.....а доп.кредит оплачивают по справке из УКСа...как быть ни фига не понимаю...

alinka3000

New member
что инструктаж по газу прошел на днях, готов подписать договор
Поздравляю! А когда договор подписывать, а то у меня изголовы всё вылетело, что говорили мне в мингазе. :(

А я если все хорошо то завтра
Удачи!

как быть ни фига не понимаю...
Я уже тоже запуталась совсем.

Marisheka

New member
Всем привет!
Денис, а у тебя в платежке уксовской какая сумма к оплате стояла? Или у тебя там переплата?

denbend

Пушок
Всем привет!
Денис, а у тебя в платежке уксовской какая сумма к оплате стояла? Или у тебя там переплата?

Не переплата но и банк льготные деньги не перечислил до конца,переплата будет если банк перечислит до конца деньги по старой справке,чего они конечно не сделают

Marisheka

New member
Кстати, не хочу поднимать больную тему:tomato:Но я сегодня разговаривала с Рябиковым Константином (это ответств. за наш домик, кажется-технадзор), он сказал, что уксовская и проектная шахматки не совпадают, и нумерация квартир от лестничной клетки по часовой стрелке. Так что Варвар, как всегда, был прав. Хотя лично я уже никому не доверяю, и даже технадзору))

Денис, тогда , я думаю, тебе надо подождать следующей платежки и согласно ей платить вторым кредитом.

alinka3000

New member
denbend, вот и нам с Инной банк не хочет больше нужного платить, сказали уже переплата кредитных и не отдавать им справки из УКС, а ждать когда субсидию на счет переведут. А ее все нет и нет, и мы не знаем, что нам делать.

driVer

silent observer
А потом если еврей то на плаху....
Денис, в этой плохой новости есть маленький, но положительный момент - у евреев начинают рубить не с головы, и зачастую на этом и останавливаются. :derisive:

Marisheka

New member
Инна95, тоже жду субсидии из Фр. исполкома, правда 1 сентября открыла счет. ТА мне сказала "Ждите месяц" Хотелось бы пораньше, да видно не в случае с этой пренеприятной ТА((

Marisheka

New member
Согласна на все 100. Присоединяюсь к вам с Аллой морально, и удачи вам сегодня!

A

anita-koty

Guest
Я подала 13 сентября, мне ТА сказала, что я все успею.У меня же тоже фрунз.

lvl_natalia

мечтательница
Marisheka, а с нумерацией моей квартиры проблем не было. на этаже трешка и однушка, с другой стороны - четверка. легко найти
...и у меня, как в шахматке....квартира слева, поднялась на этаж зашла в трёшку слева - оказалось, что - если стоять к подъезду лицом, то я справа. Строителей позвала, помните они ещё с нами разговоры разговаривали, всё верно. На площадке, как и в шахматке - 241, 242 слева, 243, 244 - справа. Это у нас площадки хитрые такие.

и зачастую на этом и останавливаются.
:rofl::rofl::rofl:

Marisheka

New member
lvl_natalia, у меня квартира по шахматке расположена так же, как ваша (только подъезд 8) Я правильно поняла, что от лестницы ваша кв. справа, а если выходишь из лифта, то слева, верно?

lvl_natalia

мечтательница
Маришечка, наоборот.

она пофигистка и ей все наши проблемы до лампочки.
убейте её или покажите ей, что её проблемы и вам до лампочки, напомнив ей, что речь идёт о больших деньгах!!! Не угрожая спросите, например, в каком кабинете в здании принимает депутат и его время работы где посмотреть. Так действует, я пробовала, всё получается бегом.

Marisheka

New member
Наташа, спасибо вам, я очень рада этому обстоятельству. Значит, нумерация обычная, слева направо, по часовой стрелке, и моя кв., как и ваша, будет слева от лестницы. Как раз та кв. мне и нравилась:)

lvl_natalia

мечтательница
Маришечка, миленькая, уже Варварыч надорвался всем это доказывать - по часовой стрелке! От лестницы - да!
Про лифты я не подумала, они не работали. От лифта справа.

Инна, тогда чего её жалеть. Действуйте, нуно выше обращаться. Телефоны в руки и....по голове ей! Не твоя эта боль - о ней думать, думай о себе и детках , и о тех нервах, которые ты уже спалила.
И через час - два следом, но Отдельно, пусть Алла звонит. Типа не знакомы и одинаковая ситуёвина. Или вперемешку бомбите, в разные органы! И ногами больше, больше работайте. Жалость не красит человека,.... больше одного на голове далеко не унесёшь. Не позволяйте вас обижать. Она вас ...., а вы боитесь обидеть такого человека.

Маришечка, поздравляю! Мечты сбываются. Это не квартира вам понравилась, это вы почувствовали своё!

магистр

особый статус
Уважаемый МАГИСТР вы шо то попутали.....уже весь покрашен.....причем это трудно не заметить,потому как он самый симпатишный
Не спорю, но если это покрашен.....!!!! Я думал он у вас зеленовато-белый, а с моей стороны он как будто серый, некрашенный...

Магистру,он если не ошибаюсь работает над недрами нашей родины....так будет на сейсмоустойчивость(наверное это так называется) проверять....как никак не женатый...
:rofl::rofl::rofl:, Ну загнул.......... А сейсмоустойчивость только неженатые проверяют? Женатые менее чувствительны к колебаниям недр, здания, стен, кровати...... хе

Сверху