не, это бессонная ночь....а сколько лет тому дядьке? может это уже старческое? =)
Зато я после посещения его в пятницу поставил диагноз.....правда название диагноза не могу озвучить,уж больно нецензурное.....по телеку пропищало бы не один разчто за "диагноз". сходу не придумывается ))))
Особенно после первых ста грамм:rofl:искключительно вежливые и воспитанные люди.
"Чижовка" пишеться с большой буквы...:rtfm:...:evil_admin:в чижовке
Да я с оплатой не могу разобраться....а будут бабки и ключи не за горами.А про ключики не спрашивал?
Наверное она все таки про какую-то профессиональную комиссию говорила.....типо по газу,пожарникам,.......Магистру,он если не ошибаюсь работает над недрами нашей родины....так будет на сейсмоустойчивость(наверное это так называется) проверять....как никак не женатый...то создается ТС и выбираются преды(или как там их называют).
Я уже было опять "пи-пи-пи" ругаться хотел...прости, конечно Чижовку...
Точно он в тот день опять чето не сдал....тогда простительно, с кем не бывает.....но начальник то у него женщины,и не такая страшная.....надо было расслабиться и получать удовольствия,а он бедненький за гнался и ушел в себя...вообщем-с я его прощаю...а может он к начальнику на ковер ходил? это уже бессонный день получается
..эх ты, а ещё мужик, нуно было предложить по пендесят, он бы живо пришёл в себя.за гнался и ушел в себя...
По его состоянию я не мог предположить что ему это поможетнуно было предложить по пендесят,
Привет странаВсем здрасьце.
А я если все хорошо то завтрачто инструктаж по газу прошел на днях
..а я своих в кучу собрать не могу. Разбегаются, что тараканы. Следующая неделя - я их организую. Или кормить не буду!что инструктаж по газу прошел на днях, готов подписать договор
Если тараканов не кормить уйдут в другую квартиру:derisive:Или кормить не буду!
Это было бы хорошоденег заплатят за то, что пришли
Значит было кому баловать.....у меня жена на сына не кричит,только когда он ее за цицю укусит:sosunok:.............а я как крикну,так он сразу к маме и плакать,она его вообще разбаловала.....со мной жестко.разбалованные, вам не передать.
Я с тебя угараю! :rofl:Дети у нас всё время падают, громко так. А себе купил дрель, перфоратор и шлифовальную машинку. Балуется после работы. Да, ладно, привыкните. Постепенно конечно.
Спасибо!про космос не знаю, но аператоры всякие наш дом штурмуют просто плищом. Соседка советует подключаться на Залу. А вообще выбирать можно. Вчера поковырялся в телике и понаходил аж 40 каналов.