Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 4 (сентябрь)

Клопомор-это....

• Всего проголосовало
    34

lvl_natalia

мечтательница
а сколько лет тому дядьке? может это уже старческое? =)
не, это бессонная ночь....

.....:rofl::rofl::rofl: около 30 и сходу не придумывается - ой, ну вы приколисты, насмешили! Просто лежу и ржу!

denbend

Пушок
что за "диагноз". сходу не придумывается ))))
Зато я после посещения его в пятницу поставил диагноз.....правда название диагноза не могу озвучить,уж больно нецензурное.....по телеку пропищало бы не один раз

warwar

New member
правильно, денис. теперь пусть все узнают, что в чижовке живут искключительно вежливые и воспитанные люди.
:) :) :)

denbend

Пушок
искключительно вежливые и воспитанные люди.
Особенно после первых ста грамм:rofl:

"Чижовка" пишеться с большой буквы...:rtfm:...:evil_admin:

А про ключики не спрашивал?
Да я с оплатой не могу разобраться....а будут бабки и ключи не за горами.

то создается ТС и выбираются преды(или как там их называют).
Наверное она все таки про какую-то профессиональную комиссию говорила.....типо по газу,пожарникам,.......Магистру,он если не ошибаюсь работает над недрами нашей родины....так будет на сейсмоустойчивость(наверное это так называется) проверять....как никак не женатый...

warwar

New member
правильно, денис. теперь пусть все узнают, что в чижовке живут искключительно вежливые и воспитанные люди.
:) :) :)
вот вспомнил про твои недавние уроки воспитания достойной молодежи. в этом контексте вспомнилась детская книжка со стихами:
в ответ на бранные слова
с улыбкой промолчи
и сделай вид, что вообще
таких не знаешь слов.
пусть некультурный человек
ругается, а ты
не отвечая, продолжай
по шее бить его.
(Г.Остер)
и вааще, предлагаю объявить чижовку культурной столицей минска.
кто "за", прошу сделать перевязку.
гыыы.

прости, конечно Чижовку...
:)))

denbend

Пушок
прости, конечно Чижовку...
Я уже было опять "пи-пи-пи" ругаться хотел...

а может он к начальнику на ковер ходил? это уже бессонный день получается
Точно он в тот день опять чето не сдал....тогда простительно, с кем не бывает.....но начальник то у него женщины,и не такая страшная.....надо было расслабиться и получать удовольствия,а он бедненький за гнался и ушел в себя...вообщем-с я его прощаю...

lvl_natalia

мечтательница
а может он к начальнику на ковер ходил? это уже бессонный день получается
...боюсь, что и то, и второе произошло с этим несчастным человеком в тот день, когда наш Денис пришёл к нему...

за гнался и ушел в себя...
..эх ты, а ещё мужик, нуно было предложить по пендесят, он бы живо пришёл в себя.

lvl_natalia

мечтательница
что инструктаж по газу прошел на днях, готов подписать договор
..а я своих в кучу собрать не могу. Разбегаются, что тараканы. Следующая неделя - я их организую. Или кормить не буду!

lvl_natalia

мечтательница
Старый анекдот: ...и принесут хозяину покушать, на, мол, точи, бедненький! Это я про тараканов.

Мармеладка, поведутся они, если я скажу, что там кино для взрослых! И поведутся они в таком случае без иеня. Тут заманить нуно чем-то, типа ключи дадут сразу, через 48 часов или денег заплатят за то, что пришли, оплану снизят за стоимость квартиры и подарят всем по чупа-чупсу.

lvl_natalia

мечтательница
Андрей, привет!
Да, я и знаю. И всё дело в них. Мелкие мне подчиняются, пока. Старшой у меня занят сильно (универ - до 18-19.00, а потом первая любовь - до часу ночи). Дождаться не могла, когда встречаться с кем начнёт, вот теперь вечерами (хе хе, ночами) его самого дождаться не могу!

Мармеладка, хватит одного - волшебного пенделя! каки они у меня разбалованные, вам не передать.

Последнее редактирование:

denbend

Пушок
разбалованные, вам не передать.
Значит было кому баловать.....у меня жена на сына не кричит,только когда он ее за цицю укусит:sosunok:.............а я как крикну,так он сразу к маме и плакать,она его вообще разбаловала.....со мной жестко.

alinka3000

New member
Приветик всем кто ещё не уснул! :)
Дети у нас всё время падают, громко так. А себе купил дрель, перфоратор и шлифовальную машинку. Балуется после работы. Да, ладно, привыкните. Постепенно конечно.
Я с тебя угараю! :rofl:
про космос не знаю, но аператоры всякие наш дом штурмуют просто плищом. Соседка советует подключаться на Залу. А вообще выбирать можно. Вчера поковырялся в телике и понаходил аж 40 каналов.
Спасибо!

Сверху