Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 4 (сентябрь)

Клопомор-это....

• Всего проголосовало
    34

lvl_natalia

мечтательница
warwar, лучше поздно ,чем никогда. Действительно - ВАРВАР.

Денис, еврей ты или нет - время покажет, а пока живи и наслаждайся.

denbend

Пушок

lvl_natalia

мечтательница
Не, Дённик, а потом - заботы другие. Нет времени для наслаждайся и живи. Всё дела, дела, дела.
Про курсы - так тебе ж еврей обещал, значит....

svetlanka0472

New member
Спасибо, Светик, но поздновато - субсидию Андрей Викторович перевел на счет УКСа еще 8.09, и я подробно это описал и принимал поздравления
ой...ой-ой ой...а я же читаю а на даты и не смотрю:rofl:смотрю в книгу -а вижу фигу:derisive:

lvl_natalia

мечтательница
Светка, как ты? Шевелится?

Денис, похоже он, как хамелеон, на каждый случай - новая национальность.

Ой, расскажите что про домик. так интересно, что там нового?
Магистр, с тебя отчёт - ты там живёшь, загляни, плизик, в наш домик.

warwar

New member
А у тебя лестница пожарная присутствует?

есть 2 варианта закрыть доступ бомжей с чердака
Насколько я понял, Дениса волнует не столько возможность проникновения с чердака (хотя это тоже вопрос далеко не последний и Клопомор на шаг вперед просматривает ситуацию), сколько неудобство, которое создает на балконе гаргара в виде лестницы (демонтаж которой могут и не заметить, но если узнают - мало не покажется, эт точно - штаф+заставят поставить обратно, следовательно, старая уже будет на мусорке, заказать новую, сварить, запереть на 9й этаж новую, найти по слоем штукатурки или обивки старые закладные, приварить лестницу.. )
Но даже это - не самое страшное. Помните в России в доме престарелых куча погибших? Только потому, что кто-то заварил решеткой вход на 2ю лестницу, которую стали использовать под склад. И народ на эти грабли натыкается постоянно. В целях собственной безопасности и безопасности своей семьи (я даже про соседей молчу) было бы разумнее сохранить лестницу в том или ином виде.
Технически все можно решить и лестницу закамуфлировать (хотя бы по варианту, предложенному Инной), или установить ее более компактный и легкий аналог, или сделать выдвижной и складывающейся у потолка - вариантов - море, решать тебе.
То же самое с люком - можно сделать люк (по примеру, который подсказал Клопомор) на врезном замке, чтобы ключи были только у тебя и соседей снизу. Опять же над вариантами можно подумать.
Все решаемо.
Что касается возможности проникновения с крыши, то мне она почему-то кажется маловероятной (я могу и ошибаться) по причине того, что сцены с битьем остекления балкона и падения осколков с 9го этажа вряд ли будет на руку злоумышленнику. Скорее, они найдут дома с незастекленными последними этажами.
Хотя, признаюсь, не профессионал в этом деле, и, опять же, могу ошибаться.
Профессионалы, отзовитесь!!! Требуется ваша консультация. Анонимность гарантируем...
Гыыыы.
:dirol::dirol::dirol:

Вов, а разе бездетных не трогают ни те ни эти?
Бездетных тоже трогают. Попробуй открыть бизнес - узнаешь (я про пожарных). Но в этом случае соцзащита к тебе вряд ли придет...
:))) :))) :)))

правда не знаю еврей или нет
У жены спроси - пусть она посмотрит... ну и расскажет тебе...
:))) :))) :)))

warwar

New member
Действительно - ВАРВАР.
Эй, мой янычарский ятаган всегда при мне, и не спеши обзывать воспитанного джигита таким грубым словом.
:bb::bb::bb:

Хуже ни тебе ни одних курсов.....ни тебе других курсов
ЭЭээ..., сговорились?! Да и сами вы не больно - то и напрашивались...
:declare::declare::declare:

Светик, не переживай - тебе можно - ты у нас особенная
:preg::preg::preg::preg:

IFRS

New member
Что касается возможности проникновения с крыши, то мне она почему-то кажется маловероятной (я могу и ошибаться) по причине того, что сцены с битьем остекления балкона и падения осколков с 9го этажа вряд ли будет на руку злоумышленнику.
Была интересная история уже достаточно давно: джентльмены удачи пытались бомбануть квартиру нового-русского, но дверь никак не поддавалась. Устали очень парниши. Тогда делают "ход конем", вскрывают простенькую дверь соседа, проламывают кирпичную стенку, выносят все что хотели у нового русского, а соседу на столе оставляют деньги на ремонт стенки.

lvl_natalia

мечтательница
чтобы ключи были только у тебя и соседей снизу. Опять же над вариантами можно подумать.
А если их не будет дома, а в панике дети не вспомнят где они?
на столе оставляют деньги на ремонт стенки.
люди!!!

...ты так думаешь?! Не, просто догадливая.

svetlanka0472

New member
как ты? Шевелится?
я отлично..пархаю как бабочка...сейчас вот период такой настал...да.забыла вам рассказать..вчера была на узи....моя футбольная команда пополнится скоро Димосиком...прошу любить и жаловать...буду одна среди 5джигитов:)
а про шевелюхи.то дааа.и днем и ночью начали мы толкать мамулю...у меня ведь вчера была серединка моего положения интересненького..так вот мой Димосик решил теперь не только по утрам будить меня а и весь день напоминать о себе:laugh:растем.что еще сказать...

Ой, расскажите что про домик. так интересно, что там нового?
и я присоединяюсь к вопросу...какие вести слышны с полей?

магистр

особый статус
Магистр, с тебя отчёт - ты там живёшь, загляни, плизик, в наш домик.
Будет время - загляну, а так издали вроде стоит (хи) правда красится только изнутри (со двора) с моей стороны пока непокрашен.
Если будет время - то загляну, а то позновато прихожу эти дни.

lvl_natalia

мечтательница
Светка, поздравляю. Пять мужиков в доме и все твои! Завидую. Эх, классненько тебе! Молодчинка!

:bb:и сил тебе - много-много, береги себя, ты у них одна, а их вот - толпа! :)

denbend

Пушок
проникновения с чердака
Это как раз таки основное.....у меня у соседа,бывший опер,на первый этаж средь бело дня засели это при том что люди кругом.....а тут с чердака по пяти этажам лазить можно....

балконе гаргара в виде лестницы
с этим можно смириться и использовать как сушилку,она и от стенки не так далеко не сильно страшно.....страшно еще и другое - маленький ребенок......8 этаж.....по лестнице можно лазить....я в той комнате где балкон первоначально хотел детскую делать но можно сказать из-за нее передумал...а потом из-за балкона в принципе.

выдвижной и складывающейся у потолка
мыслю огонь.....такого еще не предлагали,мысля хорошая....наверное надо дверь заказывать у тех кто еще и такой фигней занимается....я тут сайтик видел где помимо дверей делают пожарные люки и всякую подобную ерунду.....надо опять искать.

У жены спроси - пусть она посмотрит... ну и расскажет тебе...
Варварыч так вроде не всем евреям это делают:rofl:......да и родственники говорят что наша фамилия от Немецких князей.....хотя у всех кто ее слышат мысль одна "еврей"......хотя может оно и неплохо

Да и сами вы не больно - то и напрашивались...
Нормуль ЕШКО вон как себя рекламирует...даже пробные уроки....а тут никакой коммерческой инициативы:lazy2:

а соседу на столе оставляют деньги на ремонт стенки.
Походу настоящие джентельмены

Да, умная.. Сам знаю..
С этим спорить невозможно

с моей стороны пока непокрашен.
Уважаемый МАГИСТР вы шо то попутали:shout:.....уже весь покрашен.....причем это трудно не заметить,потому как он самый симпатишный:friends:

Был вечером в УКСе.....пытался уточнить когда мне брать второй кредит.....практически ничего не понял....понял только что я должен пару миллионов на сегодняшний день - раз
2. то что малому дали бумагу о расторжении договора,оплатить до 21-ого,так как банк ни копейки не заплатил
3.То что деньги все я должен заплатить до сдачи дома по идее,но на эту сумму они не построили.....так как мне брать второй кредит......"Берите приблизительно по договору....все равно платить будут по факту"...так факта то нет
4.Дом сдасться 100% к концу сентября.....но с оговоркой про приемную комиссию....
5.Платежки о перечислении субсидии показывать не надо было,как А.В. мне говорил...не совсем компетентный дядька,не зря он внутренний экзамен какой-то не сдал когда я счет открывал....я в пятницу к нему поехал уменьшать кредит,а как оказалось только заявление написать на уменьшение.....которое мог написать в среду когда перечислял субсидию.....если вам рассказать наш разговор в среду то можно неплохо посмеяться....у меня такое состояния после большого бодуна бывает....в некоторые моменты хотелось засмеяться.......мне раз десять пришлось сказать что исполком субсидию перечислил

Последнее редактирование:

warwar

New member
я отлично..пархаю как бабочка...сейчас вот период такой настал...да.забыла вам рассказать..вчера была на узи....моя футбольная команда пополнится скоро Димосиком...прошу любить и жаловать...буду одна среди 5джигитов:)?

светка, ну что ты.. неужели я лопухнулся снова и все-таки у нас будет маленький сосед? или твои врачи устали каждый раз менять пол малыша и на консилиуме определились окончательно?
а может, все же девочку родишь?

Сверху