alinka3000
New member
Наталья Васильевна, совсем не кратко получается, ну раз настаиваешь. . .
Мне круглые углы тоже понравились, надоели мне прямые углы уже.
Кто коноплю сушить будет,а кто и семечки....:friends:А подсолнухи на кухне...
Год сушить будем.. потом.. наедимся.. !!Кто коноплю сушить будет,а кто и семечки....
Брат мне так и сказал,а он не одну квартиру в новостройках ремонтировал.......ржавчина иногда и позже проявиться можетС папиком решили.. год ремонт не делаем.. ждемс проявлений
это для тех, кто поплеваться любит, поорать и костылями помахать. так сказать, разрядиться!там только всё зарождается, но уже шумно.
И это только от нас зависит.Очень бы хотелось, чтобы и в реале так было..
я ж вам это и написала:там очень шумно
Эх, зато оцените - как приятно обратно домой вернуться!там только всё зарождается, но уже шумно.
Спасибо, Володя, "разрулил".
REUT, :secret:.
Эх, зато оцените - как приятно обратно домой вернуться!
...приходите в мой дом, я вам двери открою....Как приятно к вам заглядывать...
Слегка и грудь волосатая, как у тебя.надеюсь, вы не такие же косолапые, как я?
Добрый вечер всем! Как приятно к вам заглядывать...
Так приятно иногда быть блондинкой...:derisive:
и грудь волосатая, как у тебя.
Да, Наташа, квартира ваша торцевая. Кухня, зал и маленькая комната выходят во двор. А вторая большая на другую, южную сторону.alan365,Повторяюсь, уточняю.. так моя квартирка торцевая? А комнаты на какие строны выходят.. куда маленькая, куда кухня, куда зал..
А до этого причёски делал? Володя, ты меня удивляешь. Сказала бы больше, да не так поймут.теперь и мне придется отрастить
Приветик всем!!!!!магистр, ты не в курсе, космос-тв в каменной горке еще не подключают?
Инка, точно не знаю, но быстро, когда мне разводку антенны делали в начале июля, то уже было. А еще теперь можгно телефон подключать, кабель к дому провели, так что советую не спешить с заявлением на телефон, два раза ходить на Матусевича придется. У нас кто не написал заранее - так сейчас сразу подключают (не повезло, как ввсегда).Магистр, а через какое время вам подключили телевидение?
Я уже говорил, что самое мое любимое имя - НАТАША. А мою самую любимую тетю (она мне и мать и отец и лучший соратник, товарищь и подруга) Зовут Наталья Васильевна.Наталья Васильевна
Наташ, а че год, я думаю два, пока гарантия, а у вас есть гарантия на отделку?год ремонт не делаем..
Да, мать, ты в своем репертуаре... Хе-хе-хе.Не, народ, я так не играю. Жизнь в моей семье начинается после 20.00, когда все домой собираются. У меня одни мужики, а посему игры активные и массовые - футбол, хоккей, баскетбол. И только дома, прикольно так из комнаты в комнату всем табуном пробежаться. И так часик - полтора. А ещё средний сын в коридоре (там нет коврового покрытия) любит на стуле с колёсиками покататься. У нас плитка в коридоре на полу - получается звук уходящего поезда, а потом звук приближающегося. Соседи вообще не понимают - что это? Кто это? А Дима в 22.00- 23.00 любит на кухне повозиться, спалить чего или приготовить, если не успеет сгореть, пока он телик одним глазом смотрит. А потом он злой идёт в ванну и может там просидеть часик - два (шум от воды). ой, а я просто обожаю стиралку на ночь поставить,...........на три часа - кипячение. Блин, такая долгая стирка. Но мне всё равно, мы спим в противоположном углу квартиры. А ещё у меня есть швейная машинка и шью я только ночью, вдохновение и никто не видит, как я потом то, что не получилась - выбрасываю. Это мне муж купил - детские вещи латать. Дети у нас всё время падают, громко так. А себе купил дрель, перфоратор и шлифовальную машинку. Балуется после работы. Да, ладно, привыкните. Постепенно конечно.