Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 4 (сентябрь)

Клопомор-это....

• Всего проголосовало
    34

alinka3000

New member
Наталья Васильевна, совсем не кратко получается, ну раз настаиваешь. . . :) Мне круглые углы тоже понравились, надоели мне прямые углы уже.

netel

New member
alan365,Повторяюсь, уточняю.. так моя квартирка торцевая? А комнаты на какие строны выходят.. куда маленькая, куда кухня, куда зал.. я вижу, судя по фоткам после обеда, что большая комната ( вторая) солнце в окошки светит..
А подсолнухи на кухне... : ну из всех трех видов обоев на кухне.. самое привлекательное.. :)

netel

New member
Кто коноплю сушить будет,а кто и семечки....
Год сушить будем.. потом.. наедимся.. !!
С папиком решили.. год ремонт не делаем.. ждемс проявлений.. потооом... извините соседи 2 этажа и прочих... обязуемся до 9-00- и после 20-00 не беспокоить.. :)

lvl_natalia

мечтательница
там только всё зарождается, но уже шумно.
это для тех, кто поплеваться любит, поорать и костылями помахать. так сказать, разрядиться!
Очень бы хотелось, чтобы и в реале так было..
И это только от нас зависит.
там очень шумно
я ж вам это и написала:
там только всё зарождается, но уже шумно.
Эх, зато оцените - как приятно обратно домой вернуться!

Вот вспомнила одну пословицу: "каждая жаба своё болото хвалит". Так подходит.

Люди, где вы?

warwar

New member
Эх, зато оцените - как приятно обратно домой вернуться!

девочки, ну прям мысли пеленгуем друг у дружки..
правда. та же мыслЯ.
да мы и правда "семейство". у людей, живущих вместе, и мысли совпадают, и даже внешность становится похожей..
наташки, надеюсь, вы не такие же косолапые, как я?
:))) :))) :)))

lvl_natalia

мечтательница

warwar

New member
Добрый вечер всем! Как приятно к вам заглядывать...

Так приятно иногда быть блондинкой...:derisive:

приветики..
пасиба за теплые слова. нам тоже приятно.
а блондинок мы любим. особенно тех, которым хватает ума в этом признаться. обычно такИе блондинки умнее большинства мужчин.
;) ;) ;)

и грудь волосатая, как у тебя.

вот ёлки.. теперь и мне придется отрастить, чтоб добиться окончательного сходства.
:)))

alan365

New member
alan365,Повторяюсь, уточняю.. так моя квартирка торцевая? А комнаты на какие строны выходят.. куда маленькая, куда кухня, куда зал..
Да, Наташа, квартира ваша торцевая. Кухня, зал и маленькая комната выходят во двор. А вторая большая на другую, южную сторону.
Поэтому что у вас, что у нас солнышко будет только в одной комнате. Мы из нее решили сделать детскую. Она будет просторной и светлой. Единственное, мешает выступающая стенка однушки слева. А так бы солнышко в этой комнате пораньше появлялось.

lvl_natalia

мечтательница
Не, народ, я так не играю. Жизнь в моей семье начинается после 20.00, когда все домой собираются. У меня одни мужики, а посему игры активные и массовые - футбол, хоккей, баскетбол. И только дома, прикольно так из комнаты в комнату всем табуном пробежаться. И так часик - полтора. А ещё средний сын в коридоре (там нет коврового покрытия) любит на стуле с колёсиками покататься. У нас плитка в коридоре на полу - получается звук уходящего поезда, а потом звук приближающегося. Соседи вообще не понимают - что это? Кто это? А Дима в 22.00- 23.00 любит на кухне повозиться, спалить чего или приготовить, если не успеет сгореть, пока он телик одним глазом смотрит. А потом он злой идёт в ванну и может там просидеть часик - два (шум от воды). ой, а я просто обожаю стиралку на ночь поставить,...........на три часа - кипячение. Блин, такая долгая стирка. Но мне всё равно, мы спим в противоположном углу квартиры. А ещё у меня есть швейная машинка и шью я только ночью, вдохновение и никто не видит, как я потом то, что не получилась - выбрасываю. Это мне муж купил - детские вещи латать. Дети у нас всё время падают, громко так. А себе купил дрель, перфоратор и шлифовальную машинку. Балуется после работы. Да, ладно, привыкните. Постепенно конечно.

lvl_natalia

мечтательница
Мы ж не в западло, просто такая жизнь. :)
Я пошутила, мы не такие хорошие, как я разрисовала. Всё намного хуже.

Вот писала вам сообщение и вспомнила - скоро мы съедем с этой квартирки, где сосед сверху дрелью подарки ко всем праздникам делает и сувениры. И почти каждый день. ( А я думала раньше, лет пятнадцать назад, что ремонт такой нескончаемый). Эх, даж не верится.

Инна95

Active member
lvl_natalia, уже совсем скоро :))) Близок тот день, когда нам ключики дадут и мы переедем в свои любимые квартирки :)

lvl_natalia

мечтательница
Да! (Я расплылась в улыбке). Эх, так быстро, что не верится. До сих пор не могу в себя придти. Во повезло -то!!! Сама себе завидую!!!!

магистр

особый статус
магистр, ты не в курсе, космос-тв в каменной горке еще не подключают?
Приветик всем!!!!!
По проядку.
Алка - про космос не знаю, но аператоры всякие наш дом штурмуют просто плищом. Соседка советует подключаться на Залу. А вообще выбирать можно. Вчера поковырялся в телике и понаходил аж 40 каналов.

Магистр, а через какое время вам подключили телевидение?
Инка, точно не знаю, но быстро, когда мне разводку антенны делали в начале июля, то уже было. А еще теперь можгно телефон подключать, кабель к дому провели, так что советую не спешить с заявлением на телефон, два раза ходить на Матусевича придется. У нас кто не написал заранее - так сейчас сразу подключают (не повезло, как ввсегда).
Наталья Васильевна
Я уже говорил, что самое мое любимое имя - НАТАША. А мою самую любимую тетю (она мне и мать и отец и лучший соратник, товарищь и подруга) Зовут Наталья Васильевна.
год ремонт не делаем..
Наташ, а че год, я думаю два, пока гарантия, а у вас есть гарантия на отделку?

Не, народ, я так не играю. Жизнь в моей семье начинается после 20.00, когда все домой собираются. У меня одни мужики, а посему игры активные и массовые - футбол, хоккей, баскетбол. И только дома, прикольно так из комнаты в комнату всем табуном пробежаться. И так часик - полтора. А ещё средний сын в коридоре (там нет коврового покрытия) любит на стуле с колёсиками покататься. У нас плитка в коридоре на полу - получается звук уходящего поезда, а потом звук приближающегося. Соседи вообще не понимают - что это? Кто это? А Дима в 22.00- 23.00 любит на кухне повозиться, спалить чего или приготовить, если не успеет сгореть, пока он телик одним глазом смотрит. А потом он злой идёт в ванну и может там просидеть часик - два (шум от воды). ой, а я просто обожаю стиралку на ночь поставить,...........на три часа - кипячение. Блин, такая долгая стирка. Но мне всё равно, мы спим в противоположном углу квартиры. А ещё у меня есть швейная машинка и шью я только ночью, вдохновение и никто не видит, как я потом то, что не получилась - выбрасываю. Это мне муж купил - детские вещи латать. Дети у нас всё время падают, громко так. А себе купил дрель, перфоратор и шлифовальную машинку. Балуется после работы. Да, ладно, привыкните. Постепенно конечно.
Да, мать, ты в своем репертуаре... Хе-хе-хе.

Сверху