Вов, а разе бездетных не трогают ни те ни эти?"А у нас в квартире газ", но пожарники все равно не домогались. Соцзащита разок приперлась, и все.
Вов, а разе бездетных не трогают ни те ни эти?"А у нас в квартире газ", но пожарники все равно не домогались. Соцзащита разок приперлась, и все.
А ко мне - так и не одна... не пришла. Вообще никто и никогда. Вот...Соцзащита разок приперлась, и все.
Спасибо, Светик, но поздновато - субсидию Андрей Викторович перевел на счет УКСа еще 8.09, и я подробно это описал и принимал поздравления.warwar, принимай поздравления
Варварыч ситуация один в один.....но я молодой.....правда не знаю еврей или нетА у меня вообще пруха - повезло опять старому еврею..
Хуже ни тебе ни одних курсов.....ни тебе других курсов:tease:Действительно - ВАРВАР.
А потом если еврей то на плаху:evil_admin:......не очень бы хотелосьа пока живи и наслаждайся.
Чистокровный ....похоже без примесей о которых на ветке говорят:rofl::tease::rofl:значит....
ой...ой-ой ой...а я же читаю а на даты и не смотрю:rofl:смотрю в книгу -а вижу фигу:derisive:Спасибо, Светик, но поздновато - субсидию Андрей Викторович перевел на счет УКСа еще 8.09, и я подробно это описал и принимал поздравления
А у тебя лестница пожарная присутствует?
Насколько я понял, Дениса волнует не столько возможность проникновения с чердака (хотя это тоже вопрос далеко не последний и Клопомор на шаг вперед просматривает ситуацию), сколько неудобство, которое создает на балконе гаргара в виде лестницы (демонтаж которой могут и не заметить, но если узнают - мало не покажется, эт точно - штаф+заставят поставить обратно, следовательно, старая уже будет на мусорке, заказать новую, сварить, запереть на 9й этаж новую, найти по слоем штукатурки или обивки старые закладные, приварить лестницу.. )есть 2 варианта закрыть доступ бомжей с чердака
Бездетных тоже трогают. Попробуй открыть бизнес - узнаешь (я про пожарных). Но в этом случае соцзащита к тебе вряд ли придет...Вов, а разе бездетных не трогают ни те ни эти?
У жены спроси - пусть она посмотрит... ну и расскажет тебе...правда не знаю еврей или нет
Эй, мой янычарский ятаган всегда при мне, и не спеши обзывать воспитанного джигита таким грубым словом.Действительно - ВАРВАР.
ЭЭээ..., сговорились?! Да и сами вы не больно - то и напрашивались...Хуже ни тебе ни одних курсов.....ни тебе других курсов
Светик, не переживай - тебе можно - ты у нас особеннаяой...ой-ой ой...
Была интересная история уже достаточно давно: джентльмены удачи пытались бомбануть квартиру нового-русского, но дверь никак не поддавалась. Устали очень парниши. Тогда делают "ход конем", вскрывают простенькую дверь соседа, проламывают кирпичную стенку, выносят все что хотели у нового русского, а соседу на столе оставляют деньги на ремонт стенки.Что касается возможности проникновения с крыши, то мне она почему-то кажется маловероятной (я могу и ошибаться) по причине того, что сцены с битьем остекления балкона и падения осколков с 9го этажа вряд ли будет на руку злоумышленнику.
Умная, да?!Денис, похоже он, как хамелеон, на каждый случай - новая национальность.
А если их не будет дома, а в панике дети не вспомнят где они?чтобы ключи были только у тебя и соседей снизу. Опять же над вариантами можно подумать.
люди!!!на столе оставляют деньги на ремонт стенки.
...ты так думаешь?! Не, просто догадливая.Умная, да?!
я отлично..пархаю как бабочка...сейчас вот период такой настал...да.забыла вам рассказать..вчера была на узи....моя футбольная команда пополнится скоро Димосиком...прошу любить и жаловать...буду одна среди 5джигитовкак ты? Шевелится?
и я присоединяюсь к вопросу...какие вести слышны с полей?Ой, расскажите что про домик. так интересно, что там нового?
Будет время - загляну, а так издали вроде стоит (хи) правда красится только изнутри (со двора) с моей стороны пока непокрашен.Магистр, с тебя отчёт - ты там живёшь, загляни, плизик, в наш домик.
Это как раз таки основное.....у меня у соседа,бывший опер,на первый этаж средь бело дня засели это при том что люди кругом.....а тут с чердака по пяти этажам лазить можно....проникновения с чердака
с этим можно смириться и использовать как сушилку,она и от стенки не так далеко не сильно страшно.....страшно еще и другое - маленький ребенок......8 этаж.....по лестнице можно лазить....я в той комнате где балкон первоначально хотел детскую делать но можно сказать из-за нее передумал...а потом из-за балкона в принципе.балконе гаргара в виде лестницы
мыслю огонь.....такого еще не предлагали,мысля хорошая....наверное надо дверь заказывать у тех кто еще и такой фигней занимается....я тут сайтик видел где помимо дверей делают пожарные люки и всякую подобную ерунду.....надо опять искать.выдвижной и складывающейся у потолка
Варварыч так вроде не всем евреям это делают:rofl:......да и родственники говорят что наша фамилия от Немецких князей.....хотя у всех кто ее слышат мысль одна "еврей"......хотя может оно и неплохоУ жены спроси - пусть она посмотрит... ну и расскажет тебе...
Нормуль ЕШКО вон как себя рекламирует...даже пробные уроки....а тут никакой коммерческой инициативы:lazy2:Да и сами вы не больно - то и напрашивались...
Походу настоящие джентельменыа соседу на столе оставляют деньги на ремонт стенки.
С этим спорить невозможноДа, умная.. Сам знаю..
Уважаемый МАГИСТР вы шо то попутали:shout:.....уже весь покрашен.....причем это трудно не заметить,потому как он самый симпатишный:friends:с моей стороны пока непокрашен.
я отлично..пархаю как бабочка...сейчас вот период такой настал...да.забыла вам рассказать..вчера была на узи....моя футбольная команда пополнится скоро Димосиком...прошу любить и жаловать...буду одна среди 5джигитов?