Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 4 (сентябрь)

Клопомор-это....

• Всего проголосовало
    34

alinka3000

New member
Всем привет!!! :dance: Ура!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Нам с Инной субсидию перевели, чего и желаю тем кто ещё в ожиднии оной! Спасибо всем за поддержку и дельные советы!

Последнее редактирование:

alinka3000

New member
Спасибо, Наташа и Marisheka! Эту новость Инна мне сообщила. Перед тем, как нам идти в исполком Инна сходила в отделение банка, чтобы точно знать есть деньги, или нет. А то придём, а нам скажут, что деньги уже перевели. Оказалось, что ещё 14 числа деньги перевели. А я когда ходила 14-го денег на счету ещё не было.

MamaToshi, я тебя вижу! Как дела, как состояние твоё?

denbend

Пушок
олько неженатые проверяют? Женатые менее чувствительны к колебаниям недр,
У женатых меньше движение тиктанических плит......только если не добавить новую вулканическую породу:whistle:

Нам с Инной субсидию перевели,
:russian::russian::russian:

А мне кредит уменьшили и объяснили про второй......можно оформлять хоть 40 млн......а течение 2-х месяцев после сдачи, банк будет перекредитовывать и докредитовывать..... во как...в банке уже кстати в курсе что дом сдадут в конце сентября

она не пробиваемая.
Нас бы туда с Варваром

магистр

особый статус
тиктанических
Тектонических!!!!!
У женатых меньше движение тиктанических плит......только если не добавить новую вулканическую породу
Ден!! Открываю в тебе новы, доселе для меня скрытые таланты. В КВН не пробовал поиграть? хехехехехехехехе
Нам с Инной субсидию перевели, чего и желаю тем кто ещё в ожиднии оной! Спасибо всем за поддержку и дельные советы!
Алка, Инка, искренне рад за ваши успехи.
Алка, Пусть твой веселый аватар осещает путь всем жильцам ващего дома к заветной мечте - ЗАСЕЛЕНИЮ....
Варвар, я заметил, твои сообщения обычно без цитат, это ты со своего "комутатора" переписываешься?

lvl_natalia

мечтательница
меньше движение тиктанических плит......только если не добавить новую вулканическую породу
..да, дом содрогнётся, когда встретит своих жильцов. Хорошо, что мы в центре, а не на окраине - пусть все слышат, как мы ржём. В доме одни таланты и их гости, переплёвывают друг друга своими познаниями в разных направлениях. Эрудиты, умники и умницы, гении и магистр (одна штука).

магистр

особый статус
гении и магистр (одна штука).
АРТИСТКАААААААААААААААААААА!!!!!!! :rofl::rofl::rofl::rofl:
Я думаю, что эмонации от ржача в вашем доме будут доходить до верхних слоев мантии, где и зарождаются алмазы, а потом неведомая сила (навернове возвратная сейсмическая волна) выплеснет сей клад на нашу землю.
Хотя зачем теребить мантию, если в КГ алмазов больше, нежели в трубке Кимберли (Ю.Африка).

denbend

Пушок
Я думал он у вас зеленовато-белый, а с моей стороны он как будто серый, некрашенный...
Значит не у одного меня глюк......правда первоначально мне показалось что это из-за того что пропало солнце он поменял цвет как наш хамелеон Варварыч......весёленький и разноцветный как и его жильцы тоже неплохо

warwar

New member
Варвар, я заметил, твои сообщения обычно без цитат, это ты со своего "комутатора" переписываешься?
да, ты прав. С коммуникатора неудобнее цитировать, отвечать на личные сообщения, да и просто писать. Бывает, и сказать могу больше, чем пишу на самом деле. Потому и стараюсь покороче..

lvl_natalia

мечтательница
Варыч следит и следит за нами, бдит всегда.

Эта мысль - украденный цветок,
просто рифма ей не повредит:
человек совсем не одинок -
кто-нибудь всегда за ним следит. (И.Г)

магистр

особый статус
коммуникатора неудобнее цитировать, отвечать на личные сообщения, да и просто писать. Бывает, и сказать могу больше, чем пишу на самом деле.
Паразитский коммуникатор, сдерживает лавину твоих мыслей, эмоций и переживаний, а также радостей, задора, а до нас доходит лишь маленький комочек.
Значит не у одного меня глюк......правда первоначально мне показалось что это из-за того что пропало солнце он поменял цвет
Может, конечно это мне заслепило, но такую краску вряд ли выпускают, или стролители решили сэкономить, со двара покрасили - и баста, при заселении на радостях прокатит (шучу, шучу...)

магистр

особый статус
Да нет он покрашен......только немного тон другой
Буду идти сегодня домой - протру свои дубэльты, может и правда я слепандра или дальтоник, да не вижу цвета радуги, в которых сияет ваш домик!!!:rofl:

driVer

silent observer
А сейсмоустойчивость только неженатые проверяют? Женатые менее чувствительны к колебаниям недр, здания, стен, кровати
Виктор, просто женатые в противовес неженатым уже не всегда являются таким же мощным источником колебательных движений. И не потому что становятся ленивее и вяловатее.. Просто и квартиры густонаселеннее, и дети бывает не к месту без дела болтаются.:eek:hmy: Вот и сказывается это на амплитуде и скважности)))
Вот счас как пополучаем трех-, четырехкомнатные... ээ-э-эхх!!!

Варыч следит и следит за нами, бдит всегда.
Наташ, да и я бжу постоянно. Тока не пишу ничегось - немой на руки)))

Последнее редактирование:

lvl_natalia

мечтательница
Инна, асфальтированная дорожка - просто супер!
Стоянка у моего подъезда - моей радости нет предела, не придётся вывозить детей в город, чтоб подышали газами. всё рядом и много, на сколько машин? Зато, думаю, что не далеко разгружать придётся если что придётся разгружать. не радуйтесь за меня, нас аж три таких счастливых подъезда и три моих окна с видом на стоянку - ура!!! Красивая картина!!! Радуюсь, аж слёзы текут. Вот она изюминка - вылезла!

Сверху