svetlanka0472
New member
ну я не пьющая...а вот вас всех увидеть .зарядится позитивом и просто посмеятся я очень даже не против...Кто ещё с нами?
ну я не пьющая...а вот вас всех увидеть .зарядится позитивом и просто посмеятся я очень даже не против...Кто ещё с нами?
без сомнений...Не дай Бог таких соседей. Нам сново повезло!
подписываюсь под словами...ты не просто чудо-ты кладезь наш:friends:да все вы умницы и умники..я так рада что вы мои соседи все.до единогоНаташ... чудо ты!
Узнаем ли.. загадочны персонСкоро узнаем, надеюсь. Всему своё время!
да.Денис..к сожалению все мы одинаковые..также как и выЯ для своей жены тоже алкаш
Ты своё потом нагонишь, а сейчас мы за тебя выпьем, ну и познакомимся и посмеёмся. Значит 6 уже, но разливаем на пятерых пока. Подтягиваемся народ! Наталья Васильевна, чего молчим?ну я не пьющая...а вот вас всех увидеть .зарядится позитивом и просто посмеятся я очень даже не против..
Узнаем ли.. загадочны персон![]()
Так вы типо с Драйвером коллегиинформационных технологий
неужели все таки мы соберемся?Подтягиваемся народ!
Я непротив.........всем горлом ЗАнеужели все таки мы соберемся?
Наталья Васильевна, ты как?
Ты у нас будешь руководителем в новогоднюю ночь.. кого и куда направить.. и главное с кемну я не пьющая...
Вот это настроение.......супери главное с кем
____________________________________ Каменногорская, 16 (ж.д.23)
Ну вот видишь, откликов мало. Подождём, мот созреет народ. Я представила картину. Возле домика с пагонами на скамеечке накроем полянку и целой толпой будем веселиться. :rofl:неужели все таки мы соберемся?
Мда.......подтая каменногорская девушка.......наверное хуже не то что татарина,а всего монголо-татарского игаМужчинки Каменногорские.. будьте на чеку...
я уже все сказала.. помечталаНаталья Васильевна, чего молчим? ____________________________________ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Я думаю они нас,поймут....если мы стекла бить не будем......а если не поймут то будем эти же стекла битьВозле домика с пагонами на скамеечке накроем полянку и целой толпой будем веселиться.
____________________________________ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Мысли прочитал...мы гостям рады. становитесь в стенку..
![]()
Ты у нас будешь руководителем в новогоднюю ночь..