Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 4 (сентябрь)

Клопомор-это....

• Всего проголосовало
    34

alinka3000

New member
ну я не пьющая...а вот вас всех увидеть .зарядится позитивом и просто посмеятся я очень даже не против..
Ты своё потом нагонишь, а сейчас мы за тебя выпьем, ну и познакомимся и посмеёмся. Значит 6 уже, но разливаем на пятерых пока. Подтягиваемся народ! Наталья Васильевна, чего молчим?

warwar

New member
эй, гости... здоровайтесь, чтоль..
мы гостям рады.
становитесь в стенку..
:))) :))) :)))

netel

New member
Наталья Васильевна, ты как?
:) 31 декабря... Наталья Михайловна, думаю более изобретательна будет... чин-чин... и главное!!! без тренировок Варварыча.. мы Соседушки.. достойно отметим!! :) Мужчинки Каменногорские.. будьте на чеку... :)

ну я не пьющая...
Ты у нас будешь руководителем в новогоднюю ночь.. кого и куда направить.. и главное с кем :)

alinka3000

New member
неужели все таки мы соберемся?
Ну вот видишь, откликов мало. Подождём, мот созреет народ. Я представила картину. Возле домика с пагонами на скамеечке накроем полянку и целой толпой будем веселиться. :rofl:

svetlanka0472

New member
netel, ну 31декабря это святое..а вот сейчас ..ведь уже все позади..домик вот-вот сдадут.. все наши пооткрывали кто кредиты .кто субсидии ..вообщем есть повод встретится...а НГ -там уже будем все друг друга знать и общение будет легче и приятнее проходить..будет что вспомнить (про встречу)и встретить НГ естественно

denbend

Пушок
Возле домика с пагонами на скамеечке накроем полянку и целой толпой будем веселиться.
____________________________________ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Я думаю они нас,поймут....если мы стекла бить не будем......а если не поймут то будем эти же стекла бить:eek:k:

svetlanka0472

New member
:)

Ты у нас будешь руководителем в новогоднюю ночь..

организаторскими способностями я особо не блещу:sorry:я лучше просто буду наслаждатся приятной компанией и людьми и уверена получу кучу удовольствия от встречи и общения

Сверху