нет..Так вы типо с Драйвером коллеги
нет..Так вы типо с Драйвером коллеги
Да пусть Вовка отдохнёт от преподавательской деятельности. Если не справимся, так и быть, потом у него пару уроков возьмём, если он согласится. А 31 декабря само собой, а кто захочет может и в баньку сходить Сухаревскую, парочку остановок всего.31 декабря... Наталья Михайловна, думаю более изобретательна будет... чин-чин... и главное!!! без тренировок Варварыча.. мы Соседушки.. достойно отметим!!
соберемся..неужели все таки мы соберемся?
Не, мы не будем, но за распитие по блату оформить могут.Я думаю они нас,поймут....если мы стекла бить не будем......а если не поймут то будем эти же стекла бить
Какая разница кто как выглядит, а по общению здесь можно понять, что из себя представляет тот или иной человек. Думаю, отличий мало будет.только представляем порой иначе , чем мы есть в реале..
Есть разница.. издержки профессииКакая разница кто как выглядит,
Спасибо! И тебе спокойной ночи!а я пойду спатьки..всем пока.всех целую и спокойной вам всем ночи и приятных снов
:scratch: ну и профессия у тебя.... ты ей скажи, чтобы отдохнула чуточку, а тебе дала побыть собой.Есть разница.. издержки профессии
я всегда сама после 18-00... и до 9-00...а тебе дала побыть собой.
...да, просто нравится мне она! Вот он – какой-то агрессивный. Вы их не видите? Их много и они везде.клопомору.
...что брать?Когда? Где? Сколько?
я об этом прямо сказала, всё, забыть Уручье, я Каменногорская.признай, это тоже вписалось в портрет - "наших бьют"..
так и Уручье жалко, я здеся столько лет живу. Я его люблю, но той любовью - что любят матери своих осужденных детей. Мозгами понимаю, а сердцем нет!......стенка на стенку....
Бог с вами, мои девочки, чем больше нас в компании - тем меньше наших слёз.Наталь Михайловна (если не ошибаюсь) думаю против не будет -
не до смеха, танчить будем. Ой, девочки, так хочу в "Найд стар" на всю ночь, так охота оторваться. Вот уж два года сижу дома сиднем и ножки мои, и ручки, и т... суставы - явно всё забыли.и просто посмеяться
...и чего вы все такие добрые? спасибо вам!!! :laugh:ты не просто чудо - ты кладезь наш
Вот и время встречи определили.я всегда сама после 18-00... и до 9-00..
...ой, не узнаю я тебя, Наташенька...кого и куда направить.. и главное с кем
...во чудики, а чё мы зря Магистра пригрели, хата у него оборудованная, кухня, холодильник, свет, вода, удобства, не ну вы пошутили, да? Иметь такого друга и мёрзнуть на улице? На часик -два выйдем конечно. Кто за?на скамеечке накроем полянку и целой толпой будем веселиться.
не надо, им столько с нами вместе жить придётся рядом, что стёкла - ...так, детство. Пойдём войском на них, вступим в мирные переговоры и заведём новых хороших друзей, дружбанов и другов. (На черный день така связь нужна).......а если не поймут-то будем эти же стекла бить
То есть, я буду вашим Дедушкой Морозом! Да? Убили!!!Да пусть Вовка отдохнёт от преподавательской деятельности.
А ты не знаешь? :shok:..что брать?
У него квартира лопнет от нашей энергии. :biggrin:.во чудики, а чё мы зря Магистра пригрели, хата у него оборудованная, кухня, холодильник, свет, вода, удобства, не ну вы пошутили, да?
Снегуркой, но это 31 декабря.То есть, я буду вашим Дедушкой Морозом!
Точно, я тоже заметила- шпионов тут хватает.у нас самая посещаемая тема. не говорят, так шпионят ))
Я пока дошла. Думала, что вы всё уже закупили. Грибы не берите - у Магистра свои есть.А ты не знаешь?
Главное, чтобы он сам не лопнул от неожиданности.У него квартира лопнет от нашей энергии.
Интересное предложение.Снегуркой, но это 31 декабря.
...что говорить - любит нас народ!у нас самая посещаемая тема. не говорят, так шпионят ))
..и я...и сбежали, а я,
Я, как и ты, не знаю что брать с собой. Думала ты знаешь.Я пока дошла. Думала, что вы всё уже закупили.
:heat: Хоть не я одна, уже веселей...и я...
И я,И я...того же мнения,но походу бабская шайка наклевывается......мужики АУХоть не я одна, уже веселей