Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 4 (сентябрь)

Клопомор-это....

• Всего проголосовало
    34

denbend

Пушок
Блиг гадо идти спать а от компа оторваться не могу,буду хоть с телефона наблюдать

lvl_natalia

мечтательница
Денис, что будет делать твоя жена?

Иннуся, наши дети - тоже хорошие подарки!

lvl_natalia

мечтательница
Как скажешь, Денис! Ты ж в доме хозяин.

Инна, кто ты? Может мышка - норушка. Которая всегда за всеми следит и тихо сидит. Помнишь?

не, не,не....эта роль Володи, который Драйвер.

Инна, а хочешь - лисичкой?

Хотя - какая с тебя лиса? Лиса у нас Наталья Васильевна.

Инна - предложи, может тигрёнком будешь?

alinka3000

New member
lvl_natalia, мои дети тоже не пьют. Я думала и дед мороз, и снегурочка, и белки, зайцы, олени- все будем детей поздравлять. Вот и сказала, что дети зверей-мутантов испугаются. Всем спокойной ночи!

A

anita-koty

Guest
Всем спокойной ночи, уважаемые господа соседи!

lvl_natalia

мечтательница
Вот смотрю я на всё это безобразие и думаю о том, что ждёт нас.
Странная вещь - жизнь, вроде все чужие и совсем не знакомые люди, а такой ...... вместе страдают! Ну, чес слово!

warwar

New member
ёёёёлы-палы...
я тут прилег отдохнуть после трудвого дня (вырубило самым натуральным образом - 4й день больной на работу тягаюсь), а они ... пять страниц (с 54 по 59)... за пару часов?!
и шпиены, и евреи-деды морозы, и олени с рогами, зайчики-мутанты, табуретки, магистры, погонистые соседи...
прям новый год какой-то устроили..
наташа, признайся честно, - вы сегодня всем домом собрались покурить у тебя на кухне или ты заблаговременно раздала каждому по кусочку своих чудесных обоев с коноплей на раскуривание? и в назначенный час все дружно чиркнули спичками?!
:))) :))) :)))
а почему мне опять не досталось?!
;) ;) ;)

svetlanka0472

New member
всем приветик
вот и я сделала чай себе и так увлеклась вашими предновогодними заботами что чай остыл...нну вы как всегда..блещите и удивляете каждый раз...
вы сегодня всем домом собрались покурить у тебя на кухне или ты заблаговременно раздала каждому по кусочку своих чудесных обоев с коноплей на раскуривание? и в назначенный час все дружно чиркнули спичками?!
:rofl::rofl::rofl:
с хорошим настроением пойду делать дела...

магистр

особый статус
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Меня так всех должностей лишат, на весь кабинет РЖУ пол часа.
Даже не знаю что написать, мысли все в кучу!!!!
Доброе утро!!!!!

Сверху