Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 4 (сентябрь)

Клопомор-это....

• Всего проголосовало
    34

netel

New member
спасибки :)

возможно к новому году, а может даже и после.
жаль.. подожемс..

Читала нормативку, комментарии и везде идет оговорка.. "[FONT=&quot]В СЛУЧАЕ создания товарищества собственников установленные законодательством Республики Беларусь" или "ЕСЛИ создается"..

[/FONT]

т.е. я так понимаю.. что необязательно создавать ТС

denbend

Пушок
но ключи сказали будут возможно к новому году, а может даже и после
Я так не и играю...жесть полная,хотя бы в начале декабря было бы неплохо

1 и вроде 2-х комнатные квартиры строит государство как социальное жилье по какому-то новому указу Лукашенко
Нормуль......то есть все квартиры социального плана,хорошо что это не общага.......народ а кто - нибудь с двушкой есть на форуме...

Хотя если у нас дом такого плана,то наверняка ключи дадут до 19 декабря...

denbend

Пушок
а с чего решил что до этой даты?
Так вроде событие республиканского масштаба,не удивлюсь если наш покажут по БТ и так далее

А кто знает сколько в доме каких квартир,лень по шахматке считать

alinka3000

New member
denbend, может ты и прав, и мне нравится ход твоих мыслей! Я с субсидией и кредитами упустила из вида эту дату.

Последнее редактирование:

denbend

Пушок
Соотношение....1,2,5,7,8,9 подъезды......Трешки-по 18шт,Однушек столько же
3 подъезд - 3 - 9 шт.,2-27 шт.,1-9 шт.
4 подъезд - 4 - 9 шт,3 - 9 шт, 1- 9 шт......похоже самый чистый будет,а там еще и страшный зверь живет:friends:
6 - мой - 3 - 17 шт. и одна моя:derisive:,2 - 18 шт. , 1 - 18 шт.....оказываеться мой подъезд самый густо населенный

alinka3000

New member
denbend, че ты не догнал? Я про твои мысли по поводу получения ключей до 19 декабря. Теперь догоняешь? :)

denbend

Пушок
по твоим подсчетам 333 кв.
Одна - ТС.....а еще одна наверное под хоз.нужды я читал где-то и у кого то

denbend, че ты не догнал?
Не-а....порядок слов не догнал....и обои Наташки сегодня я не трогал

и мне нравится не твоих мыслей!

alinka3000

New member
Ой, Дениска, извини! Видно не те кнопочки нажала. "ход твоих мыслей"- уже все исправила. :)

warwar

New member
нет, родной. по моим личным наблюдениям - алкоголь не лечит простуду, несмотря на распространенное в народе заблуждение на этот счет.
мед, лимон, зеленый чай ну и чеснок - вот и все мои лекарства.

netel

New member
warwar, выздоравливай.. болеть вредно! :)

и никаких комментариев по поводу ТС
не актуально.. или что?

A

anita-koty

Guest
Дом 100% сдается в сентябре, но ключи сказали будут возможно к новому году, а может даже и после. Т.к дом это дом, а коммуникации отдельно и по плану они будут сдаваться в ноябре.

О-па, кошмар какой-то. Прям ужас... нет слов, что и сказать...

warwar

New member
был на домике. дорожка заасфальтирована. осталось соединить ее 15ю метрами асфальта с готовой уже дорожкой вдоль соседского домика, и парковаться можно будет прямо во дворе. тротуары, как вы знаете, уложены из мелкоштучной плитки.
сегодня доехал на машине до 1го подъезда, но из-за того 15тиметрового бездорожья дальше пробирался пешком.
во дворе начаты работы по разбивке и устройству тротуаров из такой же плитки. вся территория двора спланирована.
начало работы приемочной комиссии - 23 сентября (говорил с мастером).

warwar

New member
кстати, еще один хороший вопрос - кто-нибудь от нас может быть в составе приемочной комиссии?
неплохо бы уточнить у застройщика.

Сверху