Дадут ли.....кто-нибудь от нас может быть в составе приемочной комиссии?
Дадут ли.....кто-нибудь от нас может быть в составе приемочной комиссии?
было бы здорово, особенно если кто имеет такой опыт...кстати, еще один хороший вопрос - кто-нибудь от нас может быть в составе приемочной комиссии?
неплохо бы уточнить у застройщика.
Володь а объясни пожалуйста поподробнее что за помощь?первый раз о таком просто слышу:blink:а многодетным - у нее же написать заявление на оказание фин. помощи (после подписания акта ввода).
так сдавали же, когда кредит оформляли..и еще туда же справки брти (инне сергеевне в правом дальнем углу)
ааа.ну это тогда понятно...мне это не грозит...я просто подумала что -то новенькое..а разве при оформлении договора банк эти моменты не учитывал?я ..думала что вам уже сразу все оформили.а оказывается только сейчас.огодетным родителям государство погашает выплаты по льготному кредиту. это и есть финансовая помощь государства.
для тех, у кого:
..а разве при оформлении договора банк эти моменты не учитывал?
а это учитывалось, когда кредит давали??многодетным родителям государство погашает выплаты по льготному кредиту. это и есть финансовая помощь государства. для тех, у кого: 3е несовершеннолетних фин. помощь составляет 50%, у кого 4 бэбика - 75%, а ежели 5 - то все 100%
А я заранее лисичек замораживаю.....в нашей стороне они недорогие в июле.......так я в этом году три коша купил и наморозилразве у таких купишь..
Володь.но это ведь еще только в феврале будет.а пока мы уже или еще не многодетныепочему "не грозит"?. после рождения ребетенка оформишь допсоглашение к договору - и минус 50%. я так думаю. в банке уточни. и в исполкоме.
все понятно теперь..выплаты по кредиту начинаются после ввода дома в эксплуатацию. соответственно, фин. помощь не должна оказываться раньше, чем начнутся кредитные вычеты из зарплаты. да и мало ли что может измениться.. необходимость переезда, смена гражданства, состав семьи итд.
так что, мне кажется, как раз банк все учитывает...
а у меня муж поехал...в рейс и заодно остановится за грибочками сходить ..совместит приятное и работуСоседки в грибы поехали.
пипец с этим 18-летием!!!! Дурею от нашего зак-ва!Володь.но это ведь еще только в феврале будет.а пока мы уже или еще не многодетные
да.. они не дорогие.. но есть ложные грибочки.. мало ли какие по пьяне насобирают...А я заранее лисичек замораживаю.....в нашей стороне они недорогие в июле....
ну что сказать... все будущие соседи грибы кушают.. зааавидую.в рейс и заодно остановится за грибочками сходить ..
Лисички однимало ли какие по пьяне насобирают...
а это учитывалось, когда кредит давали??
да, справки из брти мы сдавали много-много раз. я на них здорово потратился за эти 3,5 месяца беготни по конторам. и тем не менее, в п.2.2.13 снова указана такая необходимостьтак сдавали же, когда кредит оформляли..
а поручителей вам как считали??наташа, непосредственно в расчете суммы кредита это не учтено, но в расчете выплат по кредиту (прилагался к договору) в п.7 указана сумма выплат по кредиту уже с расчетом на фин.помощь.
Да в начале недели по всем каналам трубилисчас мамочка моя позвонила, сказала, что выборы Президента у нас 19 декабря ( она в России живет, у них по всем каналам телевизора анонсируют)... удивила!
Нигде инфы не вижу по этому поводу и на работе тишина.. !!
плавно перехожу на тут бай и опен бай... инфы ноль!Да в начале недели по всем каналам трубили
а поручителей вам как считали??