Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 4 (сентябрь)

Клопомор-это....

• Всего проголосовало
    34

denbend

Пушок
у тебя же с кредитом пройденный этап..
Меня банк кстати поразил.......поручителей надо на 113 млн. столько же сколько и на 13 млн........объяснения банка.....то гос.средсва,а то банковские.......то есть гос.деньги разбазаривать можно,а банковские нельзя

Marisheka

New member
Maya03, хватит стесняться, давайте к нам ;)

в расчете выплат по кредиту (прилагался к договору) в п.7 указана сумма выплат по кредиту уже с расчетом на фин.помощь
У меня - нет. Указана полная сумма.

Может, Екатерина Анатольевна ошиблась ...

я заранее лисичек замораживаю
Обожаю лисички. Меня вообще можно назвать грибоманом, правда в плане употребления)) а не собирания. Поэтому мой поход по грибы начинается с ближайшего магазина, где есть вешенки и шампиньоны.

поручителей надо на 113 млн. столько же сколько и на 13
да уж.. А у меня даже больше "взяли":на льготный два поручителя, на второй- четыре да еще и в совокупный доход (а на льготный моего дохода хватило)

warwar

New member
марина, даже если екатерина не учла - не переживай. этот листик носит чисто информационный характер и официального статуса не имеет. тебе все пересчитают при написании заявления на помощь.

майя, и правда часто вижу. что так долго? соскучились уже...
давай к нам.
:) :) :)

netel

New member

Сафита

New member
а у меня остались Лишних нахапала)))) Интересно, подойдут ли...в июле брала, может уже просрочены будут..
они только свежие нужны, 1 мес. действительны, во всяком случае для банка, мне в банке сказали...

Maya03

New member
Здравствуйте, соседи! Я из 330 кв. Вот всё пытаюсь понять, что произойдёт первее: я рожу или дом сдадут! Надо, чтобы первый вариант. Объясните, пожалуйста, по поводу начала работы комисси, как долго она может проводить приёмку дома или это дело одного дня?

svetlanka0472

New member
Maya03, добро пожаловать к нам....вот и еще одна беременюшка:)а когда срок?судя по всему уже не за горами
а с кем живете?

A

anita-koty

Guest
Грибы-это супер, мы тож немного насобирали, зажарили.

denbend

Пушок
Инна95, ВЫ ГДЕ ТАКУЮ КРАСОТУ ВЗЯЛИ

Блин Натальи нет и песен попеть не с кем,а у меня братишка с Египта прилетел.......он спит а еще живой и петь хочу

lvl_natalia, ТЫ ГДЕ................ГРРУСТНО

warwar

New member
Я сення в Крупском районе 18 ведер опят набрал. Сразу оговорюсь - заслуга не моя. Знакомый лесник и место показал, и собрать помог.
:)))
Ну в итоге тоже ванночка получилась.. Для взрослых. ;)
Самое интересное, что место крайне необычное - просека, где вообще нет деревьев. Только кусты малины и старые пни. Местные рядом ходят, а туда не заглядывают - вообще не похоже, что там могут быть грибы..

Здравствуйте, соседи! Я из 330 кв. Вот всё пытаюсь понять, что произойдёт первее: я рожу или дом сдадут! Надо, чтобы первый вариант. Объясните, пожалуйста, по поводу начала работы комисси, как долго она может проводить приёмку дома или это дело одного дня?
Вребя работы приебочной комиссии - приберно неделя. (прошу прощения - снова насборк - опята берут свое)
:skull::skull::skull:

магистр

особый статус
действительны они полгода
Справка из БРТИ действительна 1 месяц!!!!!!!!!!!!!!!!
целую ванночку детскую
ХЕ!!!
Я сення в Крупском районе 18 ведер опят набрал.
Хе-хе!!! Удивил, если перевести в ведра, то я таких ведер за выходные насобирал 48 осенних опят. А грибов на самом деле, хоть косой коси. Маловато мне выходных было, я бы еще больше нахапал.
Всем привет, кстати.

warwar

New member
Вопрос к знающим:
Может. Может и в феврале. Ведь трубы могут разморозиться только тогда, когда в них есть вода. Подключение в декабре? Пожалуйста, тогда и дадут воду.
Ну и оплата за отопление начнет взиматься с момента подключения. В нашем условном случае - декабрь.

Хе-хе!!! Удивил, если перевести в ведра, то я таких ведер за выходные насобирал 48 осенних опят.
Ну ты и рыбак, Виктор!
:))) :))) :)))

Сверху