Принимай поздравленияПодписал приказ о возложении на меня обязанностей ученого секретаря с 15 сентября
Бывают неученые,но симпатишные:derisive:бывают неученые секретари?
Успехов... легко родить.. !А вот доча должна родиться около 25 сентября.
Ну, держись, Витя! Главное - оправдай доверие возложенное на твои скромные плечи!Во как!!!
Привет, рады. О как быстро растёт наш домик, уже 25 сентября (а возможно и 23) у нас будет на одного человечка - жителя больше. Ура, быстрой и лёгкой встречи с дочай, Майя! Пакуй сумки, пора в роддом!Всем привет!
поздравляем...
Принимай поздравления
Вов, Ден, Натаха - спасибо за поздравления!!!Ну, держись, Витя!
Бывают, если это секретарь обыкновенный у директора, правда он называется зав. концелярией. А ученый-секретарь это третье лицо в администрации института и в его обязанности входит контроль за выполнением программ, научно-исследовательских проектов, актирование денежных средств, участие в различных научных саммитах, конференциях, форумах, работа с руководством в Департаменте и министерстве..... ну и тыды, куча всего.бывают неученые секретари
Мармеладка, часть грибов, которые собрали в субботу успели всем когалом перебрать, отварить, заморозить. Часть брат забрал в Минск, я немножечко. часть осталась на родине. А то, что насобирали в воскресенье (50% всего улова) переберет мама и тетя. перебирать не сложно, они оч. чистые, не червивые. Только помыть разок и вари. Правда у родных уже в глазах рябит от грибов. Блин, если бы не на свадьбу в эти выходные, я бы еще такого счастья подкинул, и выбрал же друг в такую пору жениться.а можно поинтересоваться сколько людей и сколько дней буду перебирать такое счастье?
Уже разведка донесла, что институт гудит типа что у нас замечательный уч. секретарь, на своем месте и великолепно со всем справляется.Главное - оправдай доверие возложенное на твои скромные плечи!
Светка, и тебе СПАСИБО!!!!!магистр, поздравляю от души...
так-так-так, и где свадьба будет?если бы не на свадьбу в эти выходные
В Несвижском районе!!!! Привет Арнелла!!!!так-так-так, и где свадьба будет?
жаль, свадьба не та... мы в славный город Глубокое поедем.В Несвижском районе!!!!
Жаль, порвать тебе Глубокое!!! "Щэ не вмерла КГ, покуль мы гуляем так" (ремикс В. Сердючкижаль, свадьба не та... мы в славный город Глубокое поедем.
Спасибо Инка, но это пока временно!!!магистр, поздравляю с повышением!
а этот человек с нашего домика?ему дали доки на пересчет кредита.
так будет правильнееПоеду вечером попробую сам узнать...
Ага....но мне что то не вериться в это....как они так быстро окончательную цену сказалиа этот человек с нашего домика?
Самому не в моготуУж очень хочется на квартирку посмотреть.