Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 4 (сентябрь)

Клопомор-это....

• Всего проголосовало
    34

denbend

Пушок
выводится через месяц после сдачи дома.
И мне тоже самое....поэтому и не вериться....скорее всего теща малого что то не допоняла

через месяц после сдачи дома.
На других ветках читал что и через три могут.....хотя там везде ЖСПК....далеко ходить не надо брат близнец строиться с декабря 2009 и еще нет первого этажа

Последнее редактирование:

denbend

Пушок
И зачем писать заявление на возврат кредитных денег я не пойму - это только их (банка) проблемы с уксом.
А у нас по-мойму во всех структурах любят с людьми пообщаться,приятно видеть им очереди и то что они людьми востребованы

магистр

особый статус
от, всем работу нашел )))) прирожденный директор ))))
Шалунья, хи.... Привет Мармеладка!!!!!!!!!!!!!!!!
так в жспк строятся 2 года.
Какие два года? может не во всех, только в КГ3. У нас образовался ЖСПК в июне 2009, а дом строить начали в марте 2009. Год - и трали-вали в своей хате, Инна!!!!

Арнелла

Well-known member
Какие два года? может не во всех, только в КГ3. У нас образовался ЖСПК в июне 2009, а дом строить начали в марте 2009. Год - и трали-вали в своей хате
Это просто халява для Магистра по спецзаказу :))))) У нас ЖСПК уже год существует, а на стройке только сваи под 1 подъезд забиты...

warwar

New member
По-моему, банк не имеет права отзывать субсидию из укса. Это не деньги банка! У них нет прав осущетвлять какие-либо операции без распоряжения владельца субсидии. Кредит отзывать - пожалуйста, а субсидию - обломятся!
клопомор, инна и имела в виду, что кредит уменьшат, а не субсидию отзовут.
у меня вопросец. если стоимость квадрата снизится с 1.900 до 1.600, то и кредит пересчитают в сторону уменьшения?
тогда у инны сейчас "заберут" часть кредита, добавят субсидии. а через месяц пересчет кредита и от него еще часть "забирать" будут? и потребуется нехилое количество денежки из собственных вносить?
и так по всем нам?

lvl_natalia

мечтательница
Варварыч, ты чего?

Володя. Квартира дешевле - денег меньше. Да и перерасчёт банк должен делать хоть пять раз, это не наши головные боли. Больше -меньше, пусть считают. Заберут - отдадут. У меня сумма для кредита 180 млн, но мне надо 144, подешевеет, отрежут. А коли подорожает - добавят. Не паникуй.

Что-то ты не там проснулся и не так с кровати скатился.

магистр

особый статус
Варвар. все уменьшат пропорционально. положено тебе кредита на 100 м2, так и дадут столько, но по новой цене, соответственно и сама квартира подешевеет, да и может ты своими уже переплатил, так тебе еще и вернут излишне внесенные свои средства. А пересчитывать и правдв раз пять могут!

Alexey_ND

New member
Всем привет!
По ходу дела скоро будем соседями. Сносят мою старенькую берлогу. Предложили Каменногорская д.16 кв. 221. Может кто знает, по квартирам походить посмотреть можно или уже все под замками?
Хотя в любом случае вечерком увижу!

lvl_natalia

мечтательница
Привет, Алексей! Если бригадир есть ещё на стройке, то можно попросить открыть кв. посмотреть. Но рабочий день у него, по моему, до 16.00. Могу ошибаться.
У вас двушка? девятый этаж шестого подъезда. Когда предложили?

Народ. Вот оно чего! Дом под снос - взамен жильё! А то паника -200 квартир соц. жилья. И так или дом целый или улица (частный сектор). Алексей, расскажите...

Alexey_ND

New member
Предложили сегодня, крайний срок приемного времени - завтра.
Двушка на девятом номер 221 это точно. Мельком видел планировку. Номер подъезда и т.д. вычислял косвенным путем.
Под снос идут две двухэтажки, Социалистическая 23 и 21.

warwar

New member
квартира то тоже подешевеет

Квартира дешевле - денег меньше.
Утешили, спасибо, родные..

Што то ты неправильно думаешь мне кажеться.

Что-то ты не там проснулся и не так с кровати скатился.
Самое интересное, что вы оба правы. Чета меня заклинило, видать. Бывает. Спартакиада в эти выходные - мячи, шарики, форма, аренда зала, договора, счета, участники выпендриваются... Перебор получился..
:shok::shok::shok:

Alexey_ND, а как зовут, семья?

denbend

Пушок
Каменногорская д.16 кв. 221
Привет.....хоть один сосед из подъезда......УРА

Народ был в УКСе....нифига еще не известна, взбаламутил себя и вас.... окончательная стоимость в начале ноября,ключи минимум через три месяца,но поразила....враза,цитирую дословно - "Ключи возможно и раньше только если с вашим домом что то не так,а с вашим домом может быть что не так".......интересно что может быть не так....но похоже узнаем когда будем получать ключи,вряд ли нам что то скажут.:cray:

Alexey_ND

New member
В формате шапки: Алексей+Надежда=(куча планов)
Кстати по срокам. Точных дат МГИК (кажется) не озвучил, но обнадежили что уже скоро. Сказали что как только так сразу будут звонить.

Сверху