Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 4 (сентябрь)

Клопомор-это....

• Всего проголосовало
    34

Alexey_ND

New member
Кстати кв. 220 - можно сказать сосед по тамбуру! Буду рад новым знакомствам.
Шахматку видел. Судя по картинке 1 у меня вообще "помещение товарищества". :) Шутка.

warwar

New member
Народ, у кого какие телефоны есть (мингаз, укс, банк и т.д.) - скиньте в личку. На первую страничку повесим. И вообще, все, что хотите вывесить, дублируйте в личку - до компа, бывает, добираюсь через неделю после сообщений с пожеланиями что-то вывесить, и уже нет сил искать.
Заметано?

Alexey_ND, нас как нашел?
Поподробнее, плиз

svetlanka0472

New member
но похоже узнаем когда будем получать ключи,вряд ли нам что то скажут.
я предлагаю вообще расслабится и перестать грузится и думать а что будет ?а когда?давайте просто ждать и верить что все с нашим домиком будет отлично...ведь он у нас такой замечательный

klubnichka1987

New member
svetlanka0472,примите поздравления уже большие 21 неделя переволило за половину осталось малость

alinka3000

New member
Добрый вечер!
Maya03, с прибытием в наш весёлый домик. Удачи!

Какие все молодцы, столько грибочков насобирали!

магистр, медаль тебе на грудь! С продвижением тебя! :)

По-моему, банк не имеет права отзывать субсидию из укса. Это не деньги банка! У них нет прав осущетвлять какие-либо операции без распоряжения владельца субсидии. Кредит отзывать - пожалуйста, а субсидию - обломятся!
Тут я полностью согласна, т.к субсидия считается как личные средства. Но за действиями банка надо следить, не очень они хотят с этим всем возиться.

И зачем писать заявление на возврат кредитных денег я не пойму - это только их (банка) проблемы с уксом.
Т.к это надо нам- мы хотим чтобы нам уменьшили кредитную линию (слова начальницы).

Как будто сами не могут позвонить друг другу и решить свои дела.
:))) Это надо нам, а не им, вот и гоняют. Даже взять службу одно окно, чтобы взять справку, надо принести им справку, порой не одну.

и потребуется нехилое количество денежки из собственных вносить?
Я думаю, что больше, чем должны мы не заплатим. Андрей Викторович говорил, если упадёт цена метра, то перерасчет кредита будет по цене метра которая будет в справке из УКС.

Alexey_ND, присоединяйтесь, всегда рады новым соседям!

я предлагаю вообще расслабится и перестать грузится и думать а что будет ?а когда?давайте просто ждать и верить что все с нашим домиком будет отлично...ведь он у нас такой замечательный
Вот это правильно! Всё у нас и у всех будет хо-ро-шо! :)

Сафита

New member
Всем привет! сегодня проходили инструктаж. Так вот оказывается у нас в извещении ошибка и нам надо было на Матусевича. На К.Чорного,16 наш дом не обслуживается, нас она приняла, но остальных сказала, что будет отправлять на Матусевича. Так что у кого тоже такая ошибка в извещении уточните по указанным телефонам в извещении. Кстати по компьютору у нее очень мало распределено еще квартир, наверное 1 из 5, наших ближайших соседей были пустые строки, так что вероятнее всего дом еще распределяют...

alinka3000

New member
svetlanka0472, Спасибочки!!! :)

Всем привет! сегодня проходили инструктаж. Так вот оказывается у нас в извещении ошибка и нам надо было на Матусевича.
А у нас на Матусевича было. Тут кто-то говорил раньше, что у них в извещении К.Чорного. Когда я проходила инструктаж, тоже мало жильцов с нашего дома в списке было.

lvl_natalia

мечтательница
А у нас на Матусевича было.
...а у нвс ещё не было, у меня все такие занятые, что просто ....нет слов. Не, ну ладно выходные - картошка, грибы. А будники, там до 20.00 и с 8.00, а мы всё никак собраться вместе не можем. Моих нуно по отдельности загнать, а самой примкнуть к отцу семейства, бо он на машине. Так мы ещё и на очередь на садик - школу не стали. ДА!!!!!! Не торопимся!!! Странно....

Alexey_ND

New member
Спасибо ВСЕМ за Ваше гостеприимство.

ого-го...это же сколько народу -то надо расселить..вы по ходу тоже с Заводского района?
Вы совершенно правы с Заводского. А квартир не так уж и много, всего ~40, может немного больше. Это примерно один угловой подъезд.
Alexey_ND, нас как нашел?
Поподробнее, плиз
Да чтож тут искать, всегда выручает Google.

svetlanka0472

New member
А квартир не так уж и много, всего ~40,
так может всех ваших соседей тоже в наш домик?не знаете случайно?

Хотя в любом случае вечерком увижу!
ну что ездили вы вчера на наш домик?может чего новенького расскажете?

Вы совершенно правы с Заводского
ну вот ..нас все больше и больше с родного Заводского:clapping:

svetlanka0472

New member
Alexey_ND, и еще вопросик..не подскажите а на месте снесенных домиков что будут строить?

Сверху