svetlanka0472
New member
свет, там люди выбирать могут. впрочем, как и мы в свое время.
ну если считать что наш домик вот вот сдается и близко заселение..то большинство мне кажется предпочли бы все таки наш домик.чем ожидание неизвесно когда и чего
свет, там люди выбирать могут. впрочем, как и мы в свое время.
с садом понятно, а что есть еще и очередь в школу?!?Так мы ещё и на очередь на садик - школу не стали.
пусть бы наши пустующие квартиры побыстрее распределили...так вроде тем, кого жилплощадь под снос предлагаются те квартиры, которые вот-вот заселят. Такие квартиры тоже относятся к категории соц. жилье.
...вот чего бояться нуно. Новая страшилка - в таких домах, как и во всех на земле, есть алкаши и другие разновидности человеческой расы, с которыми общение приносит только массу отрицательных эмоций. И именно таким соседом он может стать в новостройке, благодаря расселению. Да. Стоит призадуматься. Не все ж 40 квартир благополучных и порядочных людей, здания старые и жильцы в них разные. Я в печали. Где мой оптимизм на этот раз?Такие квартиры тоже относятся к категории соц. жилье.
..нет, это я так выразилась не совсем понятно.что есть еще и очередь в школу?!?
... а мот не всё так грустно и ужасно, мот я погорячилась, закидайте меня помидорами.Вчера предлагали только один дом - Ваш, точнее уже наш.
Не все так плохо. К примеру моя сегодняшняя квартира мне тоже не просто так досталась и голосовал я за нее копейкой. Как и вы сейчас....вот чего бояться нуно
Блин и я.....:black_eye:......хотя можно и так:aggressive:Я тоже могу спиться с горя, устав бороться с соседями. Не, ну реально, да?
Не все так плохо. К примеру моя сегодняшняя квартира мне тоже не просто так досталась и голосовал я за нее копейкой. Как и вы сейчас.
А вообще расселяемые домики благополучны и люди в них весьма симпатичны. Загляните во двор на Социалистической 23. Так там и озерцо соорудили и цветами его обсадили и горшочек глиняный на пенек поставили, красота. Фонтана только нет. И все это жильцы!! Алкашей вообще не замечено.
Я работаю дизайнером.
Сосед с такой профессией......это хорошо.....а сколько литров за метр берешь:spiteful:Я работаю дизайнером.
А что еще предлагали если не секретчто из предложенного это был лучший выбор.
Ivanok, Добро пожаловатьВот и соседи Алексея подтягиваются
Расскажите немного о своей семье?
Наталья, с твоим-то характером в стиле торнадо! Ай, ай, ай.а у нвс ещё не было, у меня все такие занятые, что просто ....нет слов. Не, ну ладно выходные - картошка, грибы. А будники, там до 20.00 и с 8.00, а мы всё никак собраться вместе не можем.
А что еще предлагали если не секрет
Добро пожаловать!
А когда снос запланирован?
..вот чего бояться нуно. Новая страшилка - в таких домах, как и во всех на земле, есть алкаши и другие разновидности человеческой расы, с которыми общение приносит только массу отрицательных эмоций. И именно таким соседом он может стать в новостройке, благодаря расселению. Да. Стоит призадуматься. Не все ж 40 квартир благополучных и порядочных людей, здания старые и жильцы в них разные. Я в печали. Где мой оптимизм на этот раз?
О как! Ребята, за кем я по очереди к Алексею?Я работаю дизайнером.
Рады, рады! Добро пожаловать!Похоже и мы получаем квартиру в этом доме.
...вот чего бояться нуно. Новая страшилка - в таких домах, как и во всех на земле, есть алкаши и другие разновидности человеческой расы, с которыми общение приносит только массу отрицательных эмоций. И именно таким соседом он может стать в новостройке, благодаря расселению. Да. Стоит призадуматься. Не все ж 40 квартир благополучных и порядочных людей, здания старые и жильцы в них разные. Я в печали. Где мой оптимизм на этот раз?
Полностью согласна!если выбирать из двух зол, то лучше уж тихие бухарики, чем стайки отмороженного молодняка при обеспеченных и не очень родителях. Причем, именно последняя категория наиболее характерна для большинства новых районов.