Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 4 (сентябрь)

Клопомор-это....

• Всего проголосовало
    34

svetlanka0472

New member
свет, там люди выбирать могут. впрочем, как и мы в свое время.

ну если считать что наш домик вот вот сдается и близко заселение..то большинство мне кажется предпочли бы все таки наш домик.чем ожидание неизвесно когда и чего:)по крайней мере я бы выбрала наш..

svetlanka0472

New member
так вроде тем, кого жилплощадь под снос предлагаются те квартиры, которые вот-вот заселят. Такие квартиры тоже относятся к категории соц. жилье.
пусть бы наши пустующие квартиры побыстрее распределили...

lvl_natalia

мечтательница
Такие квартиры тоже относятся к категории соц. жилье.
...вот чего бояться нуно. Новая страшилка - в таких домах, как и во всех на земле, есть алкаши и другие разновидности человеческой расы, с которыми общение приносит только массу отрицательных эмоций. И именно таким соседом он может стать в новостройке, благодаря расселению. Да. Стоит призадуматься. Не все ж 40 квартир благополучных и порядочных людей, здания старые и жильцы в них разные. Я в печали. Где мой оптимизм на этот раз?

что есть еще и очередь в школу?!?
..нет, это я так выразилась не совсем понятно.

Alexey_ND

New member
Вчера предлагали только один дом - Ваш, точнее уже наш. Что это за дом, где он и т.д. никто толком не представлял. Многие, если не все, соглашались и выходили довольными. По планировке, комнатности и метражу квартир никого (вроде) не обидели. Меня в том числе. Кстати выбирать я мог по сути только этаж, ничего про дом не знал. Выбором очень доволен, как и всем остальным. Дом супер!
Ездил вчера смотреть. Примерно в 20,00 темно уже было. Перепачкал все ноги, глины по колено. Судя по всему заезжать еще рано. Как минимум должны дорожки, проходы доделать, вагончик строительный убрать. По моей оценке работы около недели. Внутрь соответственно не попал. Наслаждаюсь Вашими фото.

магистр

особый статус
Вов, выполняю твою просьбу. Надеюсь будет полезно всем вам!!!
1. Военкомат на Пономаренко 11 - 251-75-13, стать на учет - 252-53-70
2. Расчетный центр на Неманской 22 - 313-74-70
3. Минскводоканал Одинцова 12А - 257-92-76
4. Энергосбыт - 293-83-37
5. Заявки на устранение недоделок принимет Алеся Вадимовна - 228-28-70
Если еще что надо, пишите, может найду или вспомню.
Всем удачного дня!!!!!

lvl_natalia

мечтательница
Инна, ..например, я. Я тоже могу спиться с горя, устав бороться с соседями. Не, ну реально, да?

Alexey_ND

New member
...вот чего бояться нуно
Не все так плохо. К примеру моя сегодняшняя квартира мне тоже не просто так досталась и голосовал я за нее копейкой. Как и вы сейчас.
А вообще расселяемые домики благополучны и люди в них весьма симпатичны. Загляните во двор на Социалистической 23. Так там и озерцо соорудили и цветами его обсадили и горшочек глиняный на пенек поставили, красота. Фонтана только нет. И все это жильцы!! Алкашей вообще не замечено.
Я работаю дизайнером.

denbend

Пушок
Я тоже могу спиться с горя, устав бороться с соседями. Не, ну реально, да?
Блин и я.....:black_eye:......хотя можно и так:aggressive:

Не все так плохо. К примеру моя сегодняшняя квартира мне тоже не просто так досталась и голосовал я за нее копейкой. Как и вы сейчас.
А вообще расселяемые домики благополучны и люди в них весьма симпатичны. Загляните во двор на Социалистической 23. Так там и озерцо соорудили и цветами его обсадили и горшочек глиняный на пенек поставили, красота. Фонтана только нет. И все это жильцы!! Алкашей вообще не замечено.
Я работаю дизайнером.

Уж спасибо успокоил.....хотя я сам алкаш:alcoholic:

Я работаю дизайнером.
Сосед с такой профессией......это хорошо.....а сколько литров за метр берешь:spiteful:

Ivanok

Йожег
Доброго всем дня!

Похоже и мы получаем квартиру в этом доме. Вчера также участвовали в раздаче слонов (расселение Социалистической, 23). По предварительным данным получаем 206-ю квартиру.
Уже изучили планировку и пришли к выводу, что из предложенного это был лучший выбор.

svetlanka0472

New member
Ivanok, уряяяя...ну наконец-то пошло движение :clapping:добро пожаловать конечно...мы всем рады!

Ivanok

Йожег
Ivanok, Добро пожаловать :) Вот и соседи Алексея подтягиваются :) Расскажите немного о своей семье?

Спасибо! :)

Семья у нас с недавних пор расширилась, было трое, стало четверо. Я, жена, дочка почти 12 лет, а теперь еще и сын трехмесячный. Выселяют нас с небезызвестной Социалистической 23, но сами мы живем на Я.Коласа.
Коротенько как-то так...

alinka3000

New member
Здравствуйте всем!

.а у нвс ещё не было, у меня все такие занятые, что просто ....нет слов. Не, ну ладно выходные - картошка, грибы. А будники, там до 20.00 и с 8.00, а мы всё никак собраться вместе не можем.
Наталья, с твоим-то характером в стиле торнадо! Ай, ай, ай :)

Ivanok

Йожег
А что еще предлагали если не секрет

Другие планировки, другие этажи.

Добро пожаловать!
А когда снос запланирован?

Насколько мы поняли, расселение этого дома обещает быть эпическим. Многие остались недовольными предложенными вариантами, многие отказались от предложенного...

alinka3000

New member
..вот чего бояться нуно. Новая страшилка - в таких домах, как и во всех на земле, есть алкаши и другие разновидности человеческой расы, с которыми общение приносит только массу отрицательных эмоций. И именно таким соседом он может стать в новостройке, благодаря расселению. Да. Стоит призадуматься. Не все ж 40 квартир благополучных и порядочных людей, здания старые и жильцы в них разные. Я в печали. Где мой оптимизм на этот раз?

Наталья, да хватит уже этих страшилок. Ведь другие и про тебя, и про меня, и про Дениса, и про всех нас могут подумать, что мы алкаши, когда прочитают «это дело надо отметить» «это дело надо обмыть». Вот тут большинство из Заводского района, который «славится» большим количеством любителей выпить. Ты с Уручье и сама описывала свой район, и он тоже «славится» такими людьми. Можно иметь два высших образования, потом спиться и потерять всё в своей жизни. То же самое и про детей- сирот. Была такая тема и об этом очень хорошо написал Вова. Есть много примеров, где родители на престижной работе и в семье достаток, а сын в колонии и дочь прости.…… А есть семьи малообеспеченные, мама одна воспитывает, уборщицей работает, но дети культурные …… Сама общалась с детьми из интерната. Есть разные, но большинство из них, куда лучше наших которым всё на блюдечке с голубой каёмочкой. Волков бояться в лес не ходить. Да и не хорошо всех под одну гребёнку, потому, что в семье не без урода. Да и каждый из нас - не идеал. Поэтому предлагаю оставить эту тему и думать только о хорошем.

Я работаю дизайнером.
О как! Ребята, за кем я по очереди к Алексею?

Похоже и мы получаем квартиру в этом доме.
Рады, рады! Добро пожаловать!

Последнее редактирование:

Ivanok

Йожег

...вот чего бояться нуно. Новая страшилка - в таких домах, как и во всех на земле, есть алкаши и другие разновидности человеческой расы, с которыми общение приносит только массу отрицательных эмоций. И именно таким соседом он может стать в новостройке, благодаря расселению. Да. Стоит призадуматься. Не все ж 40 квартир благополучных и порядочных людей, здания старые и жильцы в них разные. Я в печали. Где мой оптимизм на этот раз?

Сложный вопрос... Мы живем близко к центру. Район хоть и не элитный, но весьма близко к этому. И что же? Алкашни хватает и там...
Однако, для меня наличие данной категории граждан не самое худшее явление. IMHO, если выбирать из двух зол, то лучше уж тихие бухарики, чем стайки отмороженного молодняка при обеспеченных и не очень родителях. Причем, именно последняя категория наиболее характерна для большинства новых районов.

Alexey_ND

New member
klopomor Соседний дом выселили еще год назад и до сих пор не снесли. Если ориентироваться по сносу, то и через еще один не заселят.

alinka3000

New member
если выбирать из двух зол, то лучше уж тихие бухарики, чем стайки отмороженного молодняка при обеспеченных и не очень родителях. Причем, именно последняя категория наиболее характерна для большинства новых районов.
Полностью согласна!

Сверху