Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 4 (сентябрь)

Клопомор-это....

• Всего проголосовало
    34

lvl_natalia

мечтательница
Ivanok, привет! Алексей, успокоил, спасибо.
О налетели, о налетели.... я рада, что наконец-то новости в нашей жизни и в жизни нашего дома стали восприниматься адекватно. Помнится мне, что как только кто что узнал - паника на корабле начинается. А сегодня - так и сама удивилась, все такие спокойные и умиротворённые. Спасибо, хотя не все меня правильно поняли. Да, ладно. Чего уже. Так, я рада, что, наконец-то, всё устаканилось и вырисовывалась вполне благополучная картина. И с каждым новым днём приближения встречи с нашим новым местом жительства, мои соседи всё веселее и гуманнее смотрят по сторонам.
:) :) :)

denbend

Пушок
Странно а где Alina-23.......Магистр со второй части отправил сюда,а её не было

lvl_natalia

мечтательница
Денис, она была, общалась, да вот только не получилось у неё с кредитом что-то.

Alexey_ND

New member
Кстати! Новый дом, новые квартиры и соответственно новые планы как оборудовать жилье и сделать его уютнее. А знаете ли Вы что, замена линолеума на паркет, ламинат или доску требует согласования с соответствующими органами? Если нет предлагаю почитать тут и тут.

denbend

Пушок
Денис, она была, общалась, да вот только не получилось у неё с кредитом что-то.
Добрый день, Соседи.
Я опять к вам возвращаюсь. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЭТО ЕЕ СООБЩЕНИЕ

Я ей ссылку в личку кинул.....вот ее текущая активность "Смотрит раздел Наши новосёлы"......может соседей ищет...потерялась

Ivanok

Йожег
Вопрос невежды-новичка: а чем отличаются части 1,2,3 и 4?

P.S. Подскажите еще пожалуйста где бы фотки домика посмотреть?

lvl_natalia

мечтательница
О налетели, опять. Ну, в этот раз простите, не осведомлена.
АЛИНААААААААААААААААА, ТЫ где?????????????

denbend

Пушок
Вопрос невежды-новичка: а чем отличаются части 1,2,3 и 4?

P.S. Подскажите еще пожалуйста где бы фотки домика посмотреть?

Вроде как больше ста страниц нельзя,но это Варварыч точно можт сказать.......но у нас по месяцам
А вот почти у каждого в альбоме,то есть смотришь профиль человека,а там альбом.....к примеру у меня есть,да много у кого

Ау.......ку-ку

Кстати сегодня много нас кто смотрит....но за все время по статистике не написал ни одного сообщения,возможно суседи,но бояться написать

lvl_natalia

мечтательница
а чем отличаются части 1,2,3 и 4?
только информацией (иногда полезной, иногда не очень), дискуссиями, обсуждениями и просто общалкой. Каждый из нас делится своими проблемами, возникшими в ходе оформления тех или иных документов, а так же последовательным разрешением данных вопросов.
Если есть время и силы - прочитайте на досуге, мои сообщения пропускайте - я поболтать люблю на отдалённые темы. А так, честно, стоит. легче будет проходить всё. Опыт большой, несколько десятков человек.

Ivanok

Йожег
только информацией (иногда полезной, иногда не очень), дискуссиями, обсуждениями и просто общалкой. Каждый из нас делится своими проблемами, возникшими в ходе оформления тех или иных документов, а так же последовательным разрешением данных вопросов.
Если есть время и силы - прочитайте на досуге, мои сообщения пропускайте - я поболтать люблю на отдалённые темы. А так, честно, стоит. легче будет проходить всё. Опыт большой, несколько десятков человек.

Т.е. все части независимы друг от друга?

denbend

Пушок

alina-23

New member
Расскажите ,какие новости.
Когда будем вселяться.
Что слышно про школы.

lvl_natalia

мечтательница
все части независимы друг от друга?
Нет, они дополнение. Так сказать, личный дневник и события там неповторимы. Так как одно и то же не происходит, как правило, дважды.

Соседи, привет. Я снова с вами . УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ура, геде была? Что делала? И почему так долго молчала? А личку читать нуно, иногда.

Алина, везёт нам и тебе. Домик у нас, всё же, супер! Опять та же квартира - супер!!!

Сверху