да вот сегодня во 2 части она как раз и написала что снова с намида вот только не получилось у неё с кредитом что-то.
Добрый день, Соседи.Денис, она была, общалась, да вот только не получилось у неё с кредитом что-то.
Звери.....совсем......а дальше очень много словламинат или доску требует согласования с соответствующими органами?
Вопрос невежды-новичка: а чем отличаются части 1,2,3 и 4?
P.S. Подскажите еще пожалуйста где бы фотки домика посмотреть?
Ау.......ку-куТЫ где?????????????
только информацией (иногда полезной, иногда не очень), дискуссиями, обсуждениями и просто общалкой. Каждый из нас делится своими проблемами, возникшими в ходе оформления тех или иных документов, а так же последовательным разрешением данных вопросов.а чем отличаются части 1,2,3 и 4?
только информацией (иногда полезной, иногда не очень), дискуссиями, обсуждениями и просто общалкой. Каждый из нас делится своими проблемами, возникшими в ходе оформления тех или иных документов, а так же последовательным разрешением данных вопросов.
Если есть время и силы - прочитайте на досуге, мои сообщения пропускайте - я поболтать люблю на отдалённые темы. А так, честно, стоит. легче будет проходить всё. Опыт большой, несколько десятков человек.
Ну - наконец то нашла...............привет страна:clapping::clapping:....больше не пропадать:nea:Соседи, привет.
Только то что мы в месяц "выговаривали" по сто страницеТ.е. все части независимы друг от друга?
не-А ты перваяРасскажите ,какие новости.
Нет, они дополнение. Так сказать, личный дневник и события там неповторимы. Так как одно и то же не происходит, как правило, дважды.все части независимы друг от друга?
ура, геде была? Что делала? И почему так долго молчала? А личку читать нуно, иногда.Соседи, привет. Я снова с вами . УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!