Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 4 (сентябрь)

Клопомор-это....

• Всего проголосовало
    34

Ivanok

Йожег
Подскажите, а можно ли нынче попасть в свою будущую квартиру? Пустят ли строители?
Ну и, опять же, насколько там сделаны дороги и проезды? Обязательны ли резиновые сапоги?

lvl_natalia

мечтательница
Ivanok, можно и без сапог. Пустят, но время лучше выбрать утреннее, до 12.00.
На машине можно, рядом люди уже живут, территория облагорожена.

магистр

особый статус
Алинка, ПРИВЕТ!

Рассказываю свою историю. Два года назад мы с детьми приехали из Пинска. В Пинске в 2004 году построила 3-комнатную квартиру с привлечение льготного кредита для многодетных семей. В банке, в анкете указала, что один кредит у меня уже есть. И тут такое началось. Меня исключили из всех списков, банк кредит не дал.
А че просто так к нам не заходила, хоть поздороваться.....

netel

New member
alina-23, обалдеть.. только вчера смотрела твою страничку.. вспоминала, думаю, как ты, где ты.. посмотрела, что сначала августа не было.. щелкнула мышкой и ушла.. :)

Помогло стечение обстоятельств или по-простому повезло.
Наши поздравления!! :)

Ivanok,Приветсвуемс нашим семейством :)

Да и не хорошо всех под одну гребёнку, потому, что в семье не без урода. Да и каждый из нас - не идеал. Поэтому предлагаю оставить эту тему и думать только о хорошем.
Хорошо сказала... !Почему то сейчас я уверена, что в таком необычном домике, будут дружные соседи.. :)

warwar

New member
УРААААААА
!!!!!
алина снова в строю!
я видел тебя в форуме в конце августа - начале сентября.
расстроился немножко, что ты не сообщила о себе ничего - мы и правда переживали. но слава Богу, все обошлось.
алексей и иван, часть 1 появилась в мае, когда только началось распределение квартир и заключение договоров с уксом. по мере общения в ней и из-за регламентируемого администрацией сайта максимума в 100 страниц появилась часть 2. потом таким же естественным образом появились и остальные части.
так что, если есть желание узнать немножко больше о домике, о ваших соседях, и о порядке прохождения всех процедур, связанных с получением квартиры, советую почитать все части. кроме того, как мне кажется, вы врядли заскучаете. ну и кругозор в литературном плане - опять таки вещь немаловажная для homosapiens.
короче, там просто история, как есть.
и не будьте привередами - писали не кафки, не петрарки и уж подавно не льюисы.
:) :) :)
добро пожаловать в мир кг-5 ул. каменногорская, 16.
:) :) :)

Последнее редактирование:

netel

New member
Пустят, но время лучше выбрать утреннее, до 12.00.
Муж вчера ездил около 11-00-12-00.. двери закрыты.. рабосие сказали, что ключей у них нет.. прорабы отсутствовали..

Это был такой облом, "чисто" психологически сложно .
:give_rose:

алина снова в строю!
Опять же вчера смотрю 1-ю страничку.. после просмотра Алины странички.. и она у нас ... я удивилась.. ..а Гарика нет...

добро пожаловать в мир кг-5 ул. каменногорская, 16.
Соседиииии 1 подъезд... и все, все, все... особенно с нашего домика.. не стесняемся... заходим.. общаемся.. многое знаем.. много нужно вместе в дальнейшем пройти.. !

Фотки у меня в альбоме 9 подъезда трешки..

warwar

New member
наташа, гарик, как человек воспитанный, попрощался с нами.
тем самым дал понять, что он не будет нашим соседом.

алексей, попасть прямо к дому можешь на машине. после поворота с притыцкого в нашу сторону и заезжаешь в первый же поворот направо.

lvl_natalia

мечтательница
какая тишинааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...................

аууу................

warwar

New member
Ну вот нарисовал, как я проезжал к домику на машине - избавляет от необходимости пробираться через двор по песку и грязюке

Вложения

• ПодъездНаМашине.jpg
    ПодъездНаМашине.jpg
    482.7 KB · Просмотры: 47

denbend

Пушок
Ну вот нарисовал, как я проезжал к домику на машине - избавляет от необходимости пробираться через двор по песку и грязюке
Так это ведь и проезд единственный к подъездам 1-6.....я так полагая,дркгого вроде не предвидеться

svetlanka0472

New member
всем приветик
звонила сегодня в мингаз уточнить что слышно с подписанием договора на газ..так вот сказал что пока тот кто подавал им наши списки еще не дал команды подписывать договора...а на вопрос какое кол-во народа прошло инструктаж ответила что очень мало-меньшая половина распред.квартир...
так что соседи.давайте может кто не прошел инструктаж пройдем его .ведь от нашей расторопности зависит тоже очень многое...

Ivanok

Йожег
Подскажите, есть ли где-нибудь на этом форуме инструкция для чайников о последовательности действий при получении квартиры?
Я понимаю, что те, кто брал кредиты и строился, уже давно все и обо всем знают, а вот, к примеру, мы узнали о том, что получаем новое жилье (взамен старого) всего несколько дней назад. Посему прибываем в определенном ступоре... :wacko:

warwar

New member
денис, я до этого пробирался через дом с органами. получалось через двор по грязюке.
да и ты ж рассказывал, что так и добирался.
а недавно попробовал через новый маршрут. понравилось. делюсь.

denbend

Пушок
я до этого пробирался через дом с органами
Не сразу дошло про какие ты внутренности говоришь:laugh:....видимо болезнь влияет на мозговую активность.............вирус какой-то ....температуры и насморка нет,а состояние никакое и почки болят....

Так я так и понял,только видимо я хотел спросить про единственную дорогу,а получилось как утверждение

Сверху