Банк на этот счет молчит. Может оставят.а этой квартирой придется расстаться
Помогло стечение обстоятельств или по-простому повезло.Круто! выходит можно строить еще и не в Минске?
А че просто так к нам не заходила, хоть поздороваться.....Рассказываю свою историю. Два года назад мы с детьми приехали из Пинска. В Пинске в 2004 году построила 3-комнатную квартиру с привлечение льготного кредита для многодетных семей. В банке, в анкете указала, что один кредит у меня уже есть. И тут такое началось. Меня исключили из всех списков, банк кредит не дал.
Это был такой облом, "чисто" психологически сложно .А че просто так к нам не заходила, хоть поздороваться.....
Я снова с вами . УРА!!!
Поздравляем!!!!Помогло стечение обстоятельств
Наши поздравления!!Помогло стечение обстоятельств или по-простому повезло.
Хорошо сказала... !Почему то сейчас я уверена, что в таком необычном домике, будут дружные соседи..Да и не хорошо всех под одну гребёнку, потому, что в семье не без урода. Да и каждый из нас - не идеал. Поэтому предлагаю оставить эту тему и думать только о хорошем.
Муж вчера ездил около 11-00-12-00.. двери закрыты.. рабосие сказали, что ключей у них нет.. прорабы отсутствовали..Пустят, но время лучше выбрать утреннее, до 12.00.
:give_rose:Это был такой облом, "чисто" психологически сложно .
Опять же вчера смотрю 1-ю страничку.. после просмотра Алины странички.. и она у нас ... я удивилась.. ..а Гарика нет...алина снова в строю!
Соседиииии 1 подъезд... и все, все, все... особенно с нашего домика.. не стесняемся... заходим.. общаемся.. многое знаем.. много нужно вместе в дальнейшем пройти.. !добро пожаловать в мир кг-5 ул. каменногорская, 16.
Это затишье перед бурейкакая тишинааааааааааааааааааааааааааааааааааааа........ ...........
Так это ведь и проезд единственный к подъездам 1-6.....я так полагая,дркгого вроде не предвидетьсяНу вот нарисовал, как я проезжал к домику на машине - избавляет от необходимости пробираться через двор по песку и грязюке
Не сразу дошло про какие ты внутренности говоришь:laugh:....видимо болезнь влияет на мозговую активность.............вирус какой-то ....температуры и насморка нет,а состояние никакое и почки болят....я до этого пробирался через дом с органами